모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/08) 게시물이에요

크..폐기 10만원정도 나왔다 | 인스티즈

크..대박이다
추천  1

익인1
오왕 대박
8년 전
익인2
쩌러 쉬마니하겟다
8년 전
익인4
편의점알바? 폐기?헐 대박
8년 전
익인5
대박 근데 더 대박인건 저게 10만원어치야???? 헐..
8년 전
익인6
와 하나만..
8년 전
익인7
저거 너가 가져도 되는거야?
8년 전
8년 전
익인8
나지굼 김밥먹거싶어
8년 전
익인9
다들구온거야?
8년 전
8년 전
익인10
허헐 많이도 나왔네 다 가져온거야?! 부럽당 ㅠ
8년 전
익인11
저기있는 닭강정은 폐기처리말고 반품보내는거아니야??
8년 전
본사직원한테물어봤는데그위대한시리즈다폐기래!
8년 전
익인17
헐..우린 무슨 소먹이준다고 다가져갔는디...본사에서...ㅠㅠ
8년 전
헐 우리는 소시지랑 핫바만 반품하라던데..
8년 전
익인63
아 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 소먹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인12
와 대박 부럽다
8년 전
익인14
대박 편의점 알바 ㅏ하고싶다
8년 전
익인15
할 진짜대박
8년 전
익인16
우와
8년 전
익인18
헐 부럽다
8년 전
익인19
근데 편의점 입장에서는 손해지..?
8년 전
그치? 근데우리엄마가점장이라서..ㅋㅋ
8년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 반전이다
8년 전
익인29
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ엄청난반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
익인32
ㅇㄴ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인35
반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인44
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인47
겁나반전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인54
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인70
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄹㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈전봨ㄱㅋㄱㅋ
8년 전
익인75
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인20
폐기물 어느 시간 때가 많이나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 던킨 알바하는데편의점 하고시펔ㅋㅋㅋ

8년 전
gs는 김밥이나 햄버거같은거는 아침8시 점심12시?? 우유는 각자달라
8년 전
익인38
gs 도시락이랑 샌드위치는 저녁 7시 반!!!
8년 전
익인22
와 대박...
8년 전
익인26
대박이당ㅇ
8년 전
익인28
와우 장난아니다
8년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ라고 생각했는데 어머니가 점장님이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
8년 전
익인31
와 세상에 제일 부럽다
8년 전
익인33
와 세젤부 우리집도 편의점 했으면... 지에스..
8년 전
익인34
와너무부럽다 배고퍼파ㅏㅏㅠㅠㅠ
8년 전
익인40
헐 쩐다
8년 전
익인41
내가 했던 편의점은 폐기 쥐꼬리만큼도 안 나왔었는데..ㅠㅠ
8년 전
익인43
와 대박...
8년 전
익인45
비빔반숙란?저거맛있겠다
8년 전
익인49
엄마가 점장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인50
좋겠다
8년 전
익인51
다음 알바생 챙겨줘야지 라고 하려고 했는데 어머니가 점장님이시라니 노프라블럼이군ㅋㅋㅋㅋ
부럽다ㅠㅠ 우린 저만큼은 안나오는데..

8년 전
익인52
잌ㅋㅋㅋㅋㅌ 쓰니 알바생인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나알바생맞아! 알바안쓰고 우리가족끼리 운영하고있엉
8년 전
익인53
헐 완전신기하다 8ㅅ8!!!
8년 전
익인57
오진쫘대봑
8년 전
익인58
진짜부럽다 저런거 싸게 팔아줬으면좋겠다
8년 전
익인60
와대박오ㅓ 저거병 딸기우윤가 와 대박 팩우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인61
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인65
우리 엄마도 점장이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거보면 난 마음 아픔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 하아... 또 많이 났어... 이러면섴ㅋㅋㅋ
8년 전
익인66
우와 대받이다
8년 전
익인67
으아 저거 수박우유 짱맛 ㅠㅠ
8년 전
익인69
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 커피맛우유 먹고싶ㅍ다
8년 전
익인71
생긴지 얼마안됐니
8년 전
익인72
와 대박...
8년 전
익인73
저거 허락받고 가져온 거야? 아니면 횡령죄야... 8ㅅ8
8년 전
익인74
쓰니 어머님이 점장이시래
8년 전
익인76
아나왤테웃걐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인77
헐부럽다...
8년 전
익인79
헐 커피우유ㅠㅠㅠㅠ 커피우유 부럽다..세상ㅈ에서 제일 부럽따
8년 전
익인80
와 꿀이당
8년 전
익인81
와 대박이데
8년 전
익인83
우와 제일 부럽다...
8년 전
익인84
부럽당ㅋㅋ 엄마가 점장님이라 눈치 안보고 가져가도 되겠다! 나도 예전에 편의점 알바할때 점장님이 삼각김밥 봉지에 잔뜩 싸주고 그러셨는데...
근데 내 시간대가 폐기나오는시간대?가 아니라 우유나 맛있는거는 다른시간대 애들이 맨날 먹음 ㅠ

8년 전
익인85
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니께서 점장님이시구나 근데 폐기 짱 많이 나왔다
8년 전