모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/09) 게시물이에요
일주일동안 입문봇전했는데 

이제 초보?초급?봇전해야지 ㅎㅎㅎ 

난이도가 많이 다르거나 하지않지..?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
더적극ㄱ적이야
8년 전
8년 전
익인2
웅웅
8년 전
그래도 막 어렵거나 그러진않지??
8년 전
익인3
나는 중급 자주 해가꼬.. 익숙해서 어렵진 않은데 아마 좀 처음엔 어렵게 느껴질거야
8년 전
그렇구낭...8ㅅ8 혼자서 영상보구 하는 거라 흣흑

8년 전
익인8
글쓴이에게
나도 그래!!!

8년 전
요즘 징크스에 빠져서 징크스만 엄청본당

8년 전
익인17
글쓴이에게
난 미드에 꽂혔당ㅎㅎㅎ

8년 전
익인4
일주일됐으면 좀힘들듯 중급ㅋㅋ근데 진짜시간지나면 봇에서 진다는게너무 창피하구그래 ㅋㅋㅋ그래더 열씨미해봥 나두 봇전만하다가 이젠랭크까지하고캐리도해보고그러니깡
8년 전
아 진짜?ㅠ 아직은 입문인가..!
8년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나처음했을때 생각난다..일반겜하자그러면 기겁하고 긴장했음
8년 전
난데?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모안부물을까 겁나서...
8년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이젠 부모안부물으면 응 ~집에 잘계시니까 묻지마^^ 이래
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 알바 끝나구 초급해야게땅
8년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이많이 하면 진짜 늘긴해 열심히해 난 진짜 쫄보라 1년이 넘어도 쫀다고 욕먹음..ㅠ
8년 전
나도 쫄보야...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 친구한테 배웠엌ㅋㅋㅋ 욕하면 신고하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 그냥 게임끝나구 신고해버리면되 하 나도 ㅇ늘 일마치면 가서 해야겠다

8년 전
너겡은 그.. 포지션?맞나 어디얀????

8년 전
익인10
글쓴이에게
나는 랭겜하면 서폿으로 많이가고 일반하면 아무대나 가ㅎㅎ

8년 전
우어 잘하나보는구나 아무대나 가다니..!

8년 전
익인11
글쓴이에게
아니야..내가 친구들이랑 많이해서 친구들이 잘하는거 나눠가면 내가 남는거 그냥 가ㅠㅠ

8년 전
눈물주륵주륵.. 난 아직 할줄아는 게 가렌이랑 징크스뿐...

8년 전
익인12
글쓴이에게
처음시작할때는 한캐릭만 파는게 좋아 그래야 좀 손에 익거든 근데 그러다 내친구 모르가나만 1년넘게 하는애있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰가는 거의 플레 이상급;

8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다

8년 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 그래서 제발좀 다른캐릭좀 하라니까 자긴 이거밖에 못하겠대 다른거하면 너무못해서 못하겠대ㅠㅠ

8년 전
나도 징크스를 열심히 파야지...!!

8년 전
익인14
글쓴이에게
그래 원딜잘하면 좋지 원딜 어려워ㅠㅠ!

8년 전
흑흑,,,, 근데 챔이 넘넘 맘에들엌ㅋㅋ

8년 전
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 자주 하다보면 챔스도 챙겨볼거야..요즘 썸머시즌 하고있는데 꿀잼이야 한번봐바 프로게이머들 핵잘해ㅠ

8년 전
나 가서 본적두이따.. 롤알못이어서 뭔지도 몰랏눈데.....ㅎㅎ

8년 전
익인16
글쓴이에게
우와ㅠㅠ부러워 나도 남친보고 이번 결승은 표구해서 같이 가면안되냐니까 탐탁x...

8년 전
썸머시즌이어떤걸루 기억한다... 롤알못이어찌만.. 재미있었지..

8년 전
익인18
근데 봇 입문~중급은 어렵지 않게 해나갈 수 있지만 중급과 일반은 정말 차원이 달라...
네가 뭘 상상하든 그거 이상임...ㅎ
중급까지 어렵지않게 이기고 한판에 가볍게 킬 20~30킬 할 수 있는 정도가 되면
칼바람으로 일반겜의 감을 조금 익히고 일반겜 해봤으면 좋겠어

7년 전
우어오오어ㅜ어어어어 꿀팁같다!! 고마워!!!♡♡♡♡♡♡♡ 난 아직 입문인가봐ㅠㅠ 초보 너무 힘들더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ후엥
7년 전
익인19
Ai는 개인플레이가 대다수이지만 롤은 본질적으로 5:5 팀게임이고 일반게임에서는 개인이 잘하는것도 중요하지만 무엇보다 팀게임!!!이라는걸 잊지않는게 좋아
7년 전