모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/09) 게시물이에요

난 원딜일때 좋던데 ㅋㅋ 역으로 내가 서폿할때도 재밌고.... 상대로 나오면 짜증남..

서폿 소라카할때 팀들 체력창 보면서 줄어든다 싶을때 뙇 궁쓰고 엄마 소리 들으면 쾌감....bb 뿌듯함 쩌러

얼마전에 제드 1대3으로 죽어가는거 멀리서 궁쓰면서 달려가고 달려가자마자 스펠로 힐쓰고 W으로 힐주면서 해서 제드 1대3이겼는데 엄마 소리 들엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마갓이러면서ㅋㅋㅋㅋ 기분좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
음...난 싫다..탱탱서폿을 좋아해서..
8년 전
익인2
막 어머니 거리면서 좋아하던데ㅋㅋ
8년 전
익인3
조합에 따라 다른데 소라카가 갱호응이 안되는편이라 좀 별로긴해
8년 전
익인4
난 싫어해 그냥 힐만 주면 다인 애들 많아서
8년 전
익인5
겡4말처럼 힐만주면다인줄아는애들ㅋㅋㅋ 우리팀에서 소라카잡고 제대로 하는 애 몇 못봄
8년 전
나도 원딜일때 멀뚱히 서서 그러는 애들 싫음ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 소라카 숙련도 5다!!!! 소라카로 디나이도 할수있땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!111111
물론 티어는 낮어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 소라카 장인이냐는 소리 들으면 기분좋다!!!

8년 전
익인8
내가 소라카 할때는 뒤에서 힐만 안주고 같이 공격하는편이라 내가 원딜할 때 소라카가 뒤에서 힐만주는거 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 제일 인게
궁을 라인전에만 쓰는애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른라인죽는건 절대안봄 .. 맵리못하는애들은 소라카 안하는게 좋은거같음

8년 전
익인9
그리고 바텀에서 2대2싸움 났을때 소라카로 포기하고 원딜버리고 뒤로 빠질때 화남.. 상황마다 다르긴한데 힐만주는게 아니라 힐주고 같이 때리면 우리가 이기는건데 쫄아서 원딜버리고 뒤로빠질때 진짜..
8년 전
아 맞아 ㅋㅋ 소라카 궁은 남모르게 팀원이 죽어갈때 딱 쓰고 살려야 흐뭇한건데 라인전에서만 쓰면 심심함.... 애초에 글로벌 궁이니까 잘 써야햌ㅋㅋㅋㅌ 글구 너닝말처럼 소라카 q도 은근 딜 거슬리구 침묵도 짜증나서 같이 싸워줘여하는거같아 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인10
맞아,근데 난 랭크에서 지금까지 내친구랑 봇듀가는거아니면 잘하는 소라카못봤다..
8년 전
익인11
그리고 소라카q진짜 거슬려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 소라카하지만 qㄱㆍ..
8년 전
익인12
소라카 상대 ap누커 한테 너무 약해
8년 전
익인13
내가 도주기있는 원딜이면 괜찮은데 아닌거면 별로야...
특히 나는 주챔이 시비르 징크스 이런거라ㅠㅠ 갱호응도 별로고 갱면역도 소라카 물리면 끝이여서

8년 전
익인15
나 소라카로 전체 딜량 2위하고 2:1 이기는 사람도 봐서 ㄷㄷㄷ
7년 전