모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/13) 게시물이에요
질문 대화 뭐든 다 좋아 

현재 애인은 없고 썸타는중인거같고 

남자랑 연애 2번 해봤어  

놀즈아

우동1
안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 레익!
8년 전
글쓴우동
나 저 글 올리고 ㄱㄱ? 먹어가지고 오늘 풀었드앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 안녕!!몇살이야!!
8년 전
우동5
안녕 나도 고기먹고 오늘 풀렸어 하하하핳ㅎ하하하하하핳 나 너랑 동갑이야 ㅋㅋㅋㅋ썸은 발전이 있니??ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
오 이건 거의 동접이다 ㅋㅋ 나 썸타던사람이랑 실제로 만났어 그저께쯤. ㅋㅋㅋㅋ 발전한건가???
8년 전
우동6
오! 어땠어??
8년 전
글쓴우동
6에게
만나서 밥먹고 카페가고 그냥 여러얘기하고 ㅋㅋㅋ 그러고 헤어졌어 ㅜ 별거없어ㅛ네

8년 전
우동7
글쓴이에게
그래도 만난게 어디야ㅋㅋㅋㅋ되게 떨렸겠다

8년 전
글쓴우동
7에게
어 엄청 ㅋㅋㅋ 나 엄청 꾸미고감 ㅋㅋㅋㅋ 안꿀리려고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 연하고 짝남이 연상이야 그래서 우쭈쭈당했어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나기전에는 연상인제 몰랐어??

8년 전
글쓴우동
8에게
아니 ㄴㅋㅋ 알았지! 모르는건 거의없었는데 실제론 처음인데 ㄱ메속 우쭈쭈당하고 밥 커피 그 어떤것도 내가 사게 못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알라취급쩔어!

8년 전
우동9
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 만나게되면 박력이란 무엇인가를 보여주고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
9에게
나한텐 술 하나도 못한다더니 ㅋㅋㅋ 오늘 친구만났다고 술 많이 먹었더라고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 매가 담엔 술 같이 먹자고 만나자했어 부담스런 ㅈ발언은아니겠지?또만난다 흐흐흐

8년 전
우동10
글쓴이에게
너한테 호감 있다면 부담스럽지 않았을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 경상도 살아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
10에게
어?아니? 왜? 나 서울산디

8년 전
우동11
글쓴이에게
알라취급쩐다길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋ미안!!

8년 전
글쓴우동
11에게
아 형이 알라사람이야

8년 전
글쓴우동
11에게
아니 경상도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장거리네!!!!!!! 자주 보고싶겠다

8년 전
글쓴우동
12에게
어..그래서 다음엔 내가 부산 내려가는데 금대볼수잇음 보자햇어 ㅋㅋㅋ난 차가 없어서 만날수있을지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동13
글쓴이에게
꼭 만날 수 있기를..!

8년 전
글쓴우동
13에게
고맙드아.....!!!!익인이는 뭐 없어?

8년 전
우동14
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋㅋ지금은 아무것도 없어

8년 전
글쓴우동
14에게
나도 아무것도 없었지.... 그렇게 훅 들어왔지

8년 전
우동15
글쓴이에게
나도 누군가가 훅 들어왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
15에게
들어올거야..사랑은 갑작스레 찾아오더라?

8년 전
우동16
글쓴이에게
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅훅

8년 전
우동2
썸타는 썰 풀어줘
8년 전
글쓴우동
썸..타는썰..그냥... 같이 밥뭇고 영화보고 뭐 어떤거..?
8년 전
우동3
썸 타는 중이래서 ㅅㄱ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 ~~
8년 전
우동4
스물둘이라는거야?
8년 전
글쓴우동
응 스물둘살