모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 213l
이 글은 8년 전 (2016/6/19) 게시물이에요
난 최규백 

진짜 원래도 잘생겼는데 실물 오빠미 철철 

키 짱큼...
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
한지호한지호한지호한지호한지호한지호한지호한지호한지호 진짜 임상협보다 잘생겼어 사진에서 제일 잘나온게 실물보다 못생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
어떤선순지 찾아보고왔댱 귀염상이시네 ㅜㅜ
8년 전
꾸공3
애아빠라고 안믿겨 아직도ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
헐 애아빠시라니...
8년 전
꾸공5
한지호 한번 보고싶다...ㅠ나도..
8년 전
꾸공7
얼굴 진짜 작아 소멸직전인데 그안에 눈코입다있고 보조개도 있고 그냥 젼쟐이야 입이 안다물어져ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공2
내선수요.... 윤호요... 왜이렇게 사진빨을 못받니..
8년 전
글쓴꾸공
윤호 ㅜㅜㅜ진짜 너무 귀여워 카와이함이 도를 넘었어 ㅜ
8년 전
꾸공4
홍정남 사진도 영상도 잘생겼지만 실물 ㄹㅇ 연예인인줄
8년 전
글쓴꾸공
그집안은 그냥 유전자가..
8년 전
꾸공6
와 나도 실물한번보고싶다 세젤잘이라며
8년 전
꾸공13
진짜 배우같아ㅋㅋㅋㅋㄱ내가 본 선수들 중에 가장 잘생긴듯...크...
8년 전
꾸공8
울 규백찡 ! 진짜 셀고야 인스타 보면 ,, 덕후는 그것도 좋지만 실물이 ㄹㅇ 다 씹어먹으심 ㅠㅠ 잡 잘 먹고다녀여 오빠.. 갈수록 마르는 기분 ㅠ
8년 전
글쓴꾸공
규백이 키때문에 올대뛸때 확 들어와써
7년 전
꾸공9
빵집아드님 실물 보세요 한번봐라 두번봐라 계속봐라 창훈이 잘생겼어요 괜히 빵보검이 아니야
8년 전
글쓴꾸공
마쟈 창훈이 실물이 더 잘생김
7년 전
꾸공10
우리창훈이
8년 전
꾸공11
자처리..내새끼 사진으로 봤을 땐 대홍단감자처럼 생겼지만 실물 리얼임
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋ대홍단감잨ㅋㅋㅋ아침부터 웃게해줘서 고마웤ㅋㅋ
7년 전
꾸공12
우리빵후니
8년 전
꾸공14
우리 거니랑 빽가
8년 전
글쓴꾸공
건희는 아는데 빽가는 누구야 ?축구 입덕한지 얼마안돼서 잘모른다 ㅜㅜ먄..ㅜㅜ
7년 전
꾸공17
백지훈 말하는거야~ 빽가라고 부르는 수원팬분들이 있어ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴꾸공
수원입덕전인데 아직 선수들에 대해 확 외우질 못했어서 몰랐다..반성해라 나자신아..ㅋㅋㅋ근데 수원선수들 너무 좋아..심지어 유스도 좋음..
7년 전
꾸공18
이렇게 차차 알아가는거지 모ㅋㅋㅋ 나도 이번 서울전 하는거 보고 더 좋아졌어ㅠㅠ 아...그라운드에 와서 설렁설렁 걷는 분 빼면....유스 애들도 빨리 커서 빅버드에서 봤으면 좋겠어ㅠㅠ
7년 전
글쓴꾸공
18에게
슈퍼매치 진짜 갈껄 정말 너무 후회많았어 ㅜㅜ유스도 좋아 매력있더라..대원이야 워낙 잘생긴거로 유명해서 좋은데 난 대원이보단 상혁이나 수빈이가 더 좋더라..그리고 무엇보다 창훈선수..사랑해요..♥..

7년 전
꾸공19
글쓴이에게
나도 못 간게 너무 후회 중이야ㅠㅠ 창훈이는 모든이의 사랑이지ㅠ 유럽진출 말고 수원에서 오래오래 봤으면 좋겠는어ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴꾸공
19에게
맞어 ㅜㅜ근데 또 선수님 생각하면 더 좋은 리그.가는게 선수님께 좋으니까..

7년 전
꾸공15
해축이지만 다비드비야!
7년 전
글쓴꾸공
와 해축 보고싶다..해축 진짜 잘모른다..해축알못 ㅜㅜ
7년 전
꾸공16
기성용 ㄹㅇ 연예인..
7년 전
글쓴꾸공
기성용 ㅜㅜ보고싶다..
7년 전