모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/01) 게시물이에요

그냥 무작정 예쁜 캐릭으로 하고싶어서 소나 골라놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

적 ai앞에서 전봇대마냥 서가지고 qweqweqwe 쿨 도는지 안도는지 안중에도 없고 그냥 막눌렀었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 공격스킬?이라기도 뭐한거 하나밖에 없는데 글케 앞에서 누르면서 왜 안죽지?? 왜 나만죽지? 이러고 있었늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 골라도 소나,..... 그리고 그때 나름 아이템을 균형있게 가야하지 않겠냐는 생각이 있어서 ㅈ문력템, 방어템 진짜 잡다한거 다샀던듯.... 마나수정 루비수정....

이런 글은 어떠세요?

익인1
초보라 아무것도 모르는건 이해하는데 봇전하다보면 그냥 미니언 같은 존재들이 너무 많아서 진짜 욕하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아이템도 안사요 스킬도 안찍어요 그냥 앞에서 평타 평타 그러다 포탑한테 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포탑 스킬로 치다 죽은 전적이 있는 나는 조용히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .......
7년 전
익인2
포탑한테는 나두 많이 죽어봤......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쪼렙이라 열심히 봇전하고 있는데 요즘들어 유난히 그런 사람들이 너무 많아서 스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 나 말고 한명만이라도 멀쩡하면 그나마 나은데 세판 연속으로 트롤네명 걸려서 롤 안한지 오래됐어 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
에고고 ㅜㅜㅜ 그럴때 진짜 하기 싫어지지.. 봇전이면 부캐키우는 사람들이 메크로같은거 돌리기도 하고ㅜㅜㅜ
7년 전
익인3
매크로 아냐? 매크로들 처음에 2~3데스 그렇게 죽던데
7년 전
익인4
난게임을되게 체계적(?)으로 하는편이라 처음봇전으로 시작할때부터 내가선택한챔피언공략보면서했던기억이.. 그리고 그습관은 지금도이어지고있다 처음하는챔피언은 닥인벤봄
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:49115 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:47113 0
리그오브레전드 킅파카 키링 샀당9 05.29 14:0493 0
리그오브레전드 티어 낮은 애들은 왤케 고집이 쎄?2 06.08 10:45133 0
리그오브레전드 롤체... 탐켄치 체력 8만 만들어봄1 06.10 21:3997 0