모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/02) 게시물이에요
게익인데 아직 서로 커밍아웃은 안하고 약간 묘한 사이? 그정도야. 근데 좀전에 그 친구가 키위주스를 갈아서 줬거든 그래서 그걸 마시고있는데 빤히 쳐다봐서 왜쳐다보냐 물으니 자기가 거기다 침뱉었데; 순간 그냥 입맛만 다시고 아무말 안했는데 지금 생각하니까 좀 어이없어서 그냥 받아들인게 잘한건가..?

이런 글은 어떠세요?

우동1
? 뭐지
7년 전
글쓴우동
그니까ㅋㅋㅋㅋ어이없었어
7년 전
우동2
??침을왜뱉어 ㅋㅋㅌ
7년 전
글쓴우동
몰라..순간 아무생각이없었음
7년 전
우동3
엥 무ㅜ야 어이없네
7년 전
글쓴우동
화냈어야되나?
7년 전
우동4
그 주스 어쨌어? 마저 마셨어 그래서?
7년 전
글쓴우동
ㅇ..그렇다고 버리기엔 걔도 무안해할까봐 걍 마심
7년 전
우동8
헐 왜 마셨어 그거를 ... 우동이는 그 친구한테 호감있는 상태야?
7년 전
글쓴우동
8에게
음.. 아직은 그냥 친구에서 조금 호감?.. 근데 얘랑 조용한데 있으면 서로 묘해져서; 쳐다보는 것도 그렇고

7년 전
우동10
글쓴이에게
어어.....그래도 좋아하는 사이든 아니든 침뱉는건 아닌 거 같아..무슨 생각으로 그랬는지 이해도 잘 안 가구...좀 그렇다 그 친구랑 거리 두면 우동이가 슬플 거 같아?

7년 전
글쓴우동
10에게
아무래도 친구 잃는 거니까.. 그래서 내가 그때 너 원래 그러냐고 물었는데 나한테만 그러는 거래 여기서 한 번 더 어이가 없었어

7년 전
우동13
글쓴이에게
우동이를 만만하게 보는 거 같아 내가 생각하기엔

7년 전
글쓴우동
13에게
이거 말고 갑자기 뒤에서 차가운 손으로 배를 꽉 잡거나 안아서 목을 깨무는데 너무 아프게 깨물어서 목에 피난 적 있거든.. 특히 깨무는 걸 심하게 해; 허벅지 안쪽이나 연한 살 쪽; 그래서 너 s 기질 있다고 맨날 웃고 장난 식으로 넘어갔는데 역시 이번에 화내야겠지;?

7년 전
우동16
글쓴이에게
허벅지 안쪽...? 그렇게 막... 안 까지 건드려? 사귀는 것도 아닌데? 떠보는 거 같은데 좀 ...그래 근데 난 우동이가 진심으로 화냉 수 있을지 걱정이야

7년 전
글쓴우동
16에게
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 걍 나도 장난으로 받아줘서 갑자기 화내면 이상해질거같아

7년 전
우동20
글쓴이에게
구냥 서서히 거리를 좀 두면 안 될까? ㅜㅅㅜ

7년 전
글쓴우동
20에게
ㅠㅠㅠ..동네 유일한 친군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁ㅂ..어떡할까

7년 전
우동5
에 ..?
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
우동6
나같음 욕할듯.....더럽게 뭐하능거여
7년 전
글쓴우동
애인도아닌데 화냈어야하나
7년 전
우동7
애인이었어도 그건 아닌뎅...허헣ㅎ 난 제목 보고 너동이 친구한테 커밍아웃 했는데 친구가 못 받아들이고 그런 짓 한 줄...ㅎㅎ...ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ나 걱정한거야? 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동9
미친 거 아니냐 나 같음 자리 박차고 나간다
7년 전
글쓴우동
나도 그럴껄 그랬나 근데 친구여서 나중에 얼굴 어떻게 봐..
7년 전
우동12
오히려 그 친구가 널 어떻게 볼까 걱정해야지 넌 화내는 게 맞는 것 같아 멍청이야
7년 전
글쓴우동
나한테만 그런 거라면 뭔가 있는 거겠지;?
7년 전
우동14
당연히 뭔가 있겠지...?
7년 전
글쓴우동
14에게
걍 괴롭히고싶나..?

7년 전
우동11
왜 뱉었냐고 물어봤어야지!
지금이라도 물어봐 왜 뱉은거냐고

7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보기 민망할 정도로 엄청 자연스럽게 넘어갔는데 그냥 직구로 너 왜 침 뱉었어? 이렇게 물어봐..?
7년 전
우동15
카톡으로
근데 아까 침 왜뱉은거야
이렇게 물어봐
그냥넘어가면
왠지 안될거같은
느낌이 들어

7년 전
글쓴우동
지금 하고있엄
7년 전
글쓴우동
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
어때

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게

7년 전
우동22
글쓴이에게
그친구 좋은사람은
아닌거같아
멀리하는게 좋겠어

7년 전
글쓴우동
22에게

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
어쩌다 보니 걍 마무리도ㅓㅐㅁ뻐킹ㅇ

7년 전
우동17
아니 무슨 사이를 떠나서 남이 마실 음료에 침을 뱉었다는 건 굉장히 무례한 행동 아니야?
내가 너였다면 난리났어

7년 전
우동21
222 친구든 애인이든 가족이든 이해가 안가는 행동인데....
7년 전
글쓴우동
ㅠ..그래? 원래 이런애라서 난 그냥 그러려니 했는데 오늘좀 심했거든
7년 전
우동18
왜 뱉었는지 이유가 궁금하다
좋아해서 일까 만만해서 그런건가
알게되면 얘기해줘

7년 전
글쓴우동
내가 위에다 카톡내용 올리고있는데 보고 판단해줘ㅋ큐ㅠㅠㅠ...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
걍 괴롭히는거..?
7년 전
우동23
근데 애인으로 사귀는건 진짜
아닌거같아
사귀면 많이 마음고생할거같은게
지금 내눈에 보여
저친구하고는 사귀지말고
더 좋은사람 만나

7년 전
글쓴우동
사귈생각은 없어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구로 지내고싶은데 저렇게 행동하니까 ㅠㅠㅜ
7년 전
우동24
그냥 어이가없다 ㅋㅋㅋ
7년 전
우동25
서로 커밍아웃은 안했다는건 서로 게이인거 알고는있는데 말을 안했다는거야 아니면 너만 알고있는거야?
7년 전
글쓴우동
서로 약간 눈치는 챈거같은데 서로 말안하는거? 내 느낌으론 그래ㅇㅇ..
7년 전
우동26
그냥 내 망상(?)으로는 쟤가 너 좋아하는데 그냥 좋아하는거 티내는방법을 잘 모르는것같기도해
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구가 좋아하는 사진.. 우리 같다고 엄청 좋아함
7년 전
우동30
글쓴이에게
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 빨간색이 너지

7년 전
글쓴우동
30에게
어ㄲㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 그상황때는 너무 아파서 소리지름

7년 전
우동27
애정결핍인가 그런거 있잖아 얘가 나를 정말 좋아하는 지 알고싶어서 침을 뱉은 거라해도 마실까 하고 태스트하는 거? 아닌가 그래도 방법이 잘못됐지만 좋아해서 그런 것같기도
7년 전
글쓴우동
얘가 나한테 음료수를 좀 자주 준 편이어서 오늘 물어본 김에 물어봤는데 아니라고는 함 근데 의심스러워;
7년 전
우동28
쓰니 좋아하는데 표현방법을 잘못배운듯...근데 진짜싫다 한번 세게나가야 안하지 안그러면 계속 저럴껄 그리고 카톡보니까 좀 만만하게 생각하는것도 없지않아 있는것같아
7년 전
글쓴우동
친구들끼리 다 같이 있으면 잘해주고 안 그러는데 단둘이 있으면 저렇게 행동해ㄷ 그동안은 원래 저런 애 거닐 하고 넘겼는데 이제 와서 뭐라 해도 괜찮을까ㅜ? 3년 친군디
7년 전
우동29
좋ㅇㅏ하네 친구들앞에선 안그러는거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 놔두면 점점 심해진다 어차피 쟤는 너랑 멀어지고 싶은 마음 하나도 없는것 같은데?? 걱정말고 말해바!!
7년 전