모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요

내가 좋아하는거같지가 않아.. 계속 생각나지도않고 딱히 보고싶지도 않고 벌써 질리는 느낌이야

어떡하면돼..? 솔직하게 말하고 끝내는게 좋을까? 하..어떡해야하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우동1
상처 안받게 잘 말해야될것같아. 그리고 늦기전에!
7년 전
글쓴우동
댓글달아줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이형은 내가 너무 좋아서 사귀자고 한거고
본인도 내가 많이 좋아하는줄 알고있는데.. 그냥 말해버리는게 나을까?
근데 만약에. 내가 이형한테 계속 사랑을 받으면 나도 사랑할수있는 맘이 생길수도 있을까?

7년 전
우동2
사랑받으면 사랑하는 마음이 생길 수도있어 100%는 아니지만 넌 아무 감정도 없는거야?
7년 전
글쓴우동
음 지금은 만나자고 할때마다 귀찮진 않아! 연락도 귀찮거나 그런건 없고. 근데 좋아하지 않는거같아서..
하..고백을 받아주는게 아니였을까..

7년 전
우동3
받아준 이유가 뭐야?
7년 전
글쓴우동
3에게
그냥 그 순간에 감정에 속은걸까? 그냥 이 형 성격이면 나랑 오래 갈수있을거 같아서 그랬던거같아.. 흠 나도 날 잘 모르겠어

7년 전
우동4
글쓴이에게
너도 너의 마음을 잘모르겠는거야? 처음부터 좋아하는게 좋은거지만 시작하고서 좋아지는경우도 많은데...너의 선택이 제일 증요해 너 마음이 어떤지 알아야하고

7년 전
글쓴우동
4에게
아.. 이렇게 답글 달아줘서 고마워 귀찮을수도 있는데 ㅠㅠ
우동이는 게익이야 레익이야?

7년 전
우동5
글쓴이에게
나는 레익이야!

7년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
우동6
삭제한 댓글에게
그러게..할수있었으면 좋겠어

7년 전
우동7
나도 게익인데 내 애인 처음에는 별로좋아하는 감정이 안들었어. 그래서 헤어지자고 말하니까 애가 나를 좋아한다는게 티가 나는거야 거기에 반해서 지금은 내가 더 좋아해
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑애인이랑 25024 06.07 17:09621 0
동성(男) 사랑여익인데 궁금한게 있어서! 8 06.05 03:13340 0
동성(男) 사랑애인이 FWB있는걸 알았는데..(긴글주의)18 06.13 11:20542 0
동성(男) 사랑얘들아 우리 보고 싶은 사람 초성 쓰기할래???6 06.16 01:01229 0
동성(男) 사랑남친 생겼다ㅎㅎ 질문 받음11 06.19 09:13285 0