모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/7/12) 게시물이에요

장인까진 아니지만 그래도 라인에서 할 만하다 하는 모스트 챔

아칼리

신드라

카르마

룰루

나미

쓰레쉬

재미쪙 재미쪙 ㅁ아칼리는 초반 라인만 잘 사리면 6렙 이후 날라다닌다

익인1
나 룰루진짜 장인인데 룰루로 정글돔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌ 아니 이게 말로 들으면 진짜 인데 아니야 진짜로.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루로 정글 잘 돼? 한번도 본적없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 애초에 정글을 못해ㅓㅅ ㅜ

8년 전
익인2
ㅇㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ꿀잼임ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ가끔은 주문력가고 가끔은 공격력 가늕데 공통점은 공속 진짜 중요함...쿨다운이랑.. 와 나 진짜 룰ㄹ루충같다
8년 전
익인3
나도 나미!!
8년 전
익인4
나미 이렐리아염 룰루는 접고 뽀삐 마오카이 여러분 니렐리아하세염~~~뿌
8년 전
익인5
럭스 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁쏠때 희열쩌러....! 럭스 나미 모스트투챔 맨날 미드 서폿만 돌려서
8년 전
익인6
ㄴㅏ미 해볼까 하는데 컨트롤 하기 어렵니ㅠㅠ?
8년 전
익인9
노노 넘나쉬움
물감옥만 좀 힘들긴한데 완죤편해

8년 전
익인7
아리 징크스
8년 전
익인8
나는 애니랑 트페! 애니는 귀여워서 주캐삼았는데 너무 익숙해져서 이제 애니아니면 어렵당
8년 전
익인10
티모,일라오이,럭스,나미,케틀,이즈리얼,카르마,모르가나

주로 봇라인이좋아!!!
혼자 서있는 라인은 무서웡 ㅜㅜ

8년 전
익인11
나 신짜오장인이야 짜장왕짜오
8년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장왕짜옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인12
애니 쓰레쉬 잔나 카사딘
8년 전
익인13
나 나미 숙련도7찌굼
8년 전
익인14
소라카 레알모스트 30까지소라카로찍고 소라카로 골드찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인16
나 나미
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 멸망전보는데 인티에도 멸망전이나 all 자낳대 달글없어서 아쉽..6 09.15 19:48108 0
리그오브레전드 칼바람만하다가 최근에 협곡 시작했는데4 09.16 03:0973 0
리그오브레전드 지금 뉴비로 시작해서 즐겜하는 정도로 실력 올리는거 가능해?3 09.16 00:1064 0
리그오브레전드 다들 주챔 한번씩 쓰고가4 09.15 08:1144 0
리그오브레전드 와 오늘 정글 때문에 겜 내내 힘들었어 2 08.30 23:26170 0