모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
그리고 난 두산 팬이다.
7년 전
글쓴신판
허경민 지렸다 ㄷㄷ
7년 전
글쓴신판
휴 정재훈 이현승... 윤명준...
7년 전
글쓴신판
누군가 했는데 김성배구나
7년 전
글쓴신판
오 잘하신다
7년 전
신판1
그리고 난 한화팬이다
7년 전
글쓴신판
오 ㅎㅇ~ 왜 동지애가
7년 전
신판3
하지만 티비가 없으므로 몇분 늦은 경기를 폰으로 보기때문에 안녕..☆
7년 전
글쓴신판
그래도 같이 달리자 유리...
7년 전
글쓴신판
이현승 걍 김성배 선수로 바꾸자 ㄹㅇ
7년 전
글쓴신판
이 분도 갑자기 볼질을...
7년 전
글쓴신판
오 좋아
7년 전
글쓴신판
좋아좋아!!!!
7년 전
글쓴신판
삼자범퇴 뽷!!!!
7년 전
글쓴신판
했음 좋겠다
7년 전
글쓴신판

7년 전
글쓴신판
...
7년 전
글쓴신판
ㅋㅋ...
7년 전
글쓴신판
맞는 순간 홈런일 거라 생각했지만 진짜 홈런일 줄이야
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴신판
그게 정신 건강에 좋아
7년 전
글쓴신판
두산 진짜 야구 못한다
7년 전
글쓴신판
다 이긴 게임을 이렇게 지네
7년 전
글쓴신판
하 진짜 화난다 진짜
7년 전
글쓴신판
ㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
글쓴신판
너무해... 진짜...
7년 전
신판6
야...나 한허ㅏ팬인데 두산이 야구 못 하면 누가 잘 하냐...1위잖아...
7년 전
글쓴신판
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴신판
솔직히 두산은 선발 야구야... 불펜 믿을 사람이 없어...
7년 전
신판7
두산 수비 쩔던데 특히 유격수bbbbbb
7년 전
글쓴신판
한화는 중견수도 쩔고... 권혁 선수 특히 쩌는 듯...
7년 전
글쓴신판
아까 이용규 선수 번트 안타 치는 거 보고 경악함
7년 전
신판8
용규 전에 그런 논란 한 번 있어서 의식해서 한 걸걸 나도 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴신판
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도왜안잡나했는데잡을게없었어...
7년 전
글쓴신판
ㅠㅠ 두산 이기자 진짜
7년 전
신판9
우리 불펜들 잘 하지 정우람 빼면 ^^...근데 불펜 소모가 너무 심해
7년 전
글쓴신판
우리도 심하고 너희도 심하고... 우리 마무리 40개 던지고 내려갔다...
7년 전
신판10
어이쿠...감독님들 제발...혹사시키지 마세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신판
아오 에반스 ㅈㅊㄷㅊㄴㅎㅋㄹㅈㅋㅎㄴ
7년 전
신판11
우리 오늘 졌네...8ㅅ8 알바하면서 보고 있었는데...손님들이 한화팬이라 슬퍼하지도 못한다ㅠㅠ
7년 전