모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/02) 게시물이에요
라인 아무데나 다 가는데 손 좀 타고 좀 안 질릴만한 대세 챔 없니

익인1
에코?
7년 전
7년 전
익인2
대세는 야스오! 야스오로 미드가요! 미드 안주면 던짐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야스오는 팀이 싫어해서 ㅎㅎ..
7년 전
익인3
야이언스ㅂㄷ
7년 전
익인4
최근에? 막 뜬거는 헤카림 카시오페아 진
7년 전
오 카시 해볼까 카시 어려우니까
7년 전
익인5
카시 난이도 예전보다 줄음ㅇㅇ q안맞춰도 e쓸만해져서
7년 전
아 이제 독 안뭍혀도 독침 쏠수있어?
7년 전
익인6
원래도 쓸 수 있긴 있었어 쿨이 길어져서 그렇지ㅠㅠ
지금도 쿨짧아지는건 있는데 예전만큼 리스크 크진 않은듯

7년 전
응 그니까 쿨때문에 독뭍히고 써야됐잖아
지금은 어떤식인데?

7년 전
익인7
글쓴이에게
아 지금은 쿨감 아예없어졌나보다 미안; 대신 중독된애 때리면 회복되는듯(피가 참)

7년 전
아 진짜?? 좋네 이속도 쓸만한가?

7년 전
익인8
글쓴이에게
패시브 얘기하는 거면 이속은 걍 너프임ㅜㅜ 차라리 신발을 사고말지ㅠㅠㅜ 그래서 아예 폭풍전사 특성 찍는 사람도 있어 q 이속은 쓸만하고

7년 전
그게 아니라 이속은 레벨업할수록 빨라지나 그렇잖아 그거 신발 필요없을정도라고 한거같은데

7년 전
익인9
글쓴이에게
응 그러니까 그게 너프
창한칸 + 패시브이속보다 예전 패시브 + 신발창 한칸이 나음
신발못사는거 생각보다 답답해 극후반가면 쓸만한 이속이긴 하지만

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양학하기 좋을까 카시는

7년 전
익인10
글쓴이에게
초반 로밍 어려워서 양학으로는 별로
양학은 제드(밴율 괜히 높긴하지만) 아지르 탈론 이런게 나아
로밍도 좋고 혼자서 다 씹어먹는챔

7년 전
정글은 뭐가 좋아 요즘?

7년 전
익인11
글쓴이에게
니달리 렉사이 엘리스
너프먹었어도 그브도 완전 쓸만하고 위에 말한 헤카림이랑 그라가스도 자주보여 헤카림 좋음

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정글은 대세 챔들 하나도 안한다.. 그냥원딜만해야겠다..

7년 전
익인12
글쓴이에게
아 초식정글 많이하는편이야?? 몇달전에 자크랑 세주뜨던데!

7년 전
아니 정글은 리신 킨드 그브만 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인13
글쓴이에게
아아 그브 킨드는 쓸만해!! 리신도 나쁘지않아

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 최근에 정글로 이긴기억이 많이 없어서... 원딜이 제일 캐리가 잘 되는거같앜ㅋㅋ

7년 전
익인14
글쓴이에게
헐 원딜캐리가 잘된다니ㄷㄷ... 신기하다
나는 원딜 캐리력 너무 없어서 걍 다른라인으로 갈아탔어ㅠㅠㅜㅠ

7년 전
원딜 이즈 진만하면 다 이기던데!? 사실 원딜/서폿으로만 솔랭했어서 양학하기엔 원딜이 제일 편해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 어디 라인가는데?

7년 전
익인15
글쓴이에게
미드 서폿 가는편이야 나도 원딜 서폿 유저였는데ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
오 미드 서폿은 요즘 뭐뭐해?

7년 전
익인16
글쓴이에게
나는 미드는 빅토르 베이가 아리, 서폿은 자이라 잔나 카르마 하는 편이야

7년 전
오 베이가 요즘 좋아?? 베이가 스턴 피하기가 너무 쉬워서 어려울꺼같은데.. 잔나도 쓸만해 아직??

7년 전
익인17
글쓴이에게
응 둘다 할만해 둘 다 상대픽보고 고르는 편이라 선픽으론 안뽑음

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1픽걸리면 걍 스왑해달라해?

7년 전
익인18
글쓴이에게
아니 그냥 1픽 걸리면 아리 / 자이라 카르마 하는 편

7년 전
아리보단 빅토르가 더 무상성아니야..?

7년 전
익인19
글쓴이에게
야스오만 죽이면 아리가 더 무상성이야! 빅토르는 사거리 더 긴 애들이나 암살자 애들 너무 껄끄러워

7년 전
아리가 르블랑으로 잡기 더 쉽던데..!

7년 전
익인20
글쓴이에게
이제 돌진기 e로 안막아져서ㅠㅠ 아리로 르블랑은 심리전 느낌인데 빅토르는 너무 답답하더라

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 미드 르블랑 자주했었는데 르블랑하면 라인전 맨날 이기는데 게임을 져서 그냥 코르키 유행할때 잠시 하다가 접어서 잘 몰라 ㅎㅎ...

7년 전
익인21
글쓴이에게
아 완전 시즌 초반이네ㅋㅋㅋ 지금도 르블랑 좋아 밴율 짱높음

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 르블랑 여기서 하니까 아무리 나혼자 12/1/3 이렇게 잘 커도 게임을 져서.... 북미섭에선 잘 이겼는데 그래도

7년 전
익인22
글쓴이에게
그러면 그냥 거의 다른 라인이 터진거인듯 그런판은 이기기 힘든게 맞아ㅠㅠ 팀게임이니깐...

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 근데 어디 티어야? 기분나쁘면 답안해도돼!

7년 전
익인23
글쓴이에게
아냐! 골드밖에 안돼ㅋㅋㅋㅋㅠ

7년 전
오오 잘하는구나 랭 자주돌리니

7년 전
익인24
글쓴이에게
옛날엔 진짜 안돌리다가 이번시즌은 조금씩 돌리고 있어~

7년 전
배치로 바로 골드 받은거야??

7년 전
익인25
글쓴이에게
아니 실버에서 올렸어 실버여서 망정이지 브론즈였으면ㄷ...
내 친구 배치 시즌초에 보고 배치까지 망해서 전시즌 플렌데 브론즈 갔다가 이번에 다시 플레갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
실버에선 아까 말한 챔들로 올린거야!? 얼마나 걸렸어?

7년 전
익인26
글쓴이에게
응 배치 언제봤지 좀 늦게 한 4월인가 5월인가 보고 지금까지 조금씩 했었어
온지 별로 안된 듯..?

7년 전
그럼 나도 이제 베이가로 올라가볼까!?

7년 전
익인27
글쓴이에게
상대 챔보고 뽑으면 정말 괜찮은 픽 같아 후반 데미지 미침ㄷㄷ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이가는 한 시즌3때 주챔이였는데..!

7년 전
익인28
글쓴이에게
오올 한지 오래됐네! 난 시즌3부터 하긴했는데 4때는 아예 안해서......ㅋㅋㅋㅋ
쓰니는 티어 어디야?? 쓰니도 대답안해도 괜찮아 뭔가 잘할거같아서 궁금

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저번시즌 플레였다가 이번시즌 다이아찍었어! 시즌마다 실버 골드 플레 다이아 이렇게 올라오고 있어 차근차근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인29
글쓴이에게
우왕..... 대박이다 다이아ㄷㄷㄷ

7년 전
다론즈야... 북미에서 다이아 찍고 한국섭 친구아이디 빌려서 하는데 브2에서 실2까지 올리고 재밌는 챔이 없어서 계속 즐겜하다가 못 올라가고 있어 ㅎㅎ..

7년 전
익인37
글쓴이에게
아 북미 다이아였꾼 그래도 실력이 있으니까 금방 올릴수 있을꺼야!
페이커 센빠이도 연패한 구간이 실버라고 하더라고ㅠㅠㅠ 실버만 잘 지나면 확 올릴 수 있을 듯 멘탈 잘 잡고 올라가 화이팅!

7년 전
익인30
헤카림?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
스크림..? 스크림을 어케 봐??
7년 전
익인31
헐 나 왜 스크림이라 그랬지
미안ㅠㅠ선수들 방송!

7년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 유체화하고 친하지 않아서 헤카림은 무리야...
7년 전
익인32
글쓴이에게
마자.. 점멸없으면 허전해!

7년 전
그래서 고스트 안든지 엄청 오래됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고스트 들어야하는 챔들은 다 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무조건 점멸이다!!

7년 전
익인33
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아!! 점멸이 젤 좋아

7년 전
난 텔 메타도 좋아해!!

7년 전
익인34
글쓴이에게
주로 탑 미드 가나보다!

7년 전
아니 원딜 정글만 하는데 요즘은...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 텔 있는게 뭔가 전략 짜기도 재밌고해서 ㅎㅎ..

7년 전
익인35
글쓴이에게
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 틀렸넹.. 난 정글을 너무 못 돌아서 잘하는 사람 보면 신기하더라!

7년 전
나도 정글 잘 못해..! 원딜만 잘해 난ㅋㅋㅋㅋㅋ 정글은 그냥 갱타이밍만 잘 잡으면 더ㅣ니까..!

7년 전
익인36
글쓴이에게
우와 원딜 잘 하는거 부럽다ㅠㅠ!

7년 전
넌 어디가는디??

7년 전
익인38
글쓴이에게
나 주로 바텀~

7년 전
바텀가면 너도 원딜 어느정도 하겠네!

7년 전
익인39
헤카림 킨드 그브
7년 전
익인40
와 대세챔이 사개월 전이랑 똑같아
7년 전