중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2012/11/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
화장해????

한다면 어디까지해??

참고로난안해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
언해
11년 전
익인2
비비만 난 고2
11년 전
익인3
평소엔 비비
11년 전
익인4
비비팩트틴트
11년 전
익인5
가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~끔 가다 한번 해
11년 전
익인6
난 입만 몰래 칠햌ㅋㅋ 틴틐ㅋ
11년 전
익인7
아무것도 안해..
11년 전
익인8
안행
11년 전
익인9
저언혀 안해
11년 전
익인10
안해~
11년 전
익인11
안해ㅋㅋ가끔 틴트밤
11년 전
11년 전
익인12
틴트!가끔 놀러갈때만 비비정도
11년 전
익인13
안해
11년 전
익인14
틴트 마스카라 비비
11년 전
익인15
할줄을몰라서 못해.......아뮤리해도안늘어...
11년 전
나도ㅠ 몰래엄마껄로 해보는데도 망투더함ㅋㅋ
11년 전
익인16
선크림 컨실러 팩트 중요한날은비비도ㅋㅋㅋㅋ틴트는내생명
11년 전
익인17
가끔 비비팩트틴트 평소엔 걍 틴트정도만
11년 전
익인18
니베아만 발라 ㅋㅋ
11년 전
익인19
나는 안함....중3..비비도 안바르고 ㅣ틴트만..
11년 전
익인20
틴트만
11년 전
익인21
해 ㅋㅋ 평소에는 쎈베이스+틴트
가끔 약속 있을때는 색조 조금 더 들어가
썬베이스+아이스ㅔ도+아이라인+틴트 끝!

11년 전
11년 전
익인26
연하게 한다.. 회색이나 갈색 계통으로 ㅋㅋ
11년 전
익인22
안해..
11년 전
익인23
난평소에는틴트만ㅋㅋㅋ놀러갈땬비비
11년 전
익인24
틴트밖에못하겠어.....비비든뭐든 피부가 안좋고 안늘더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나
11년 전
익인25
놀땐 아라 비비 틴트 하이라이터눈물라이너 마스카라 팩트
풀세팅 근데 떡으론안해 ㅋㅋㅋㅋ 잘모르더라 학교나 학원갈땐 진짜 아무것도안바름 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익인27
팩트랑 틴트
11년 전
익인28
난안행
11년 전
익인29
안해
11년 전
익인30
안해
11년 전
익인31
놀러갈때만ㅋㅋㅋ
11년 전
익인32
평소ㅔ는안하고 특별한날이나 놀러갈때
11년 전
익인33
고1 비비대신 좀 하얗게되는 썬크림 바르고다녀 입술엔 립글로즈 이정도?
11년 전
익인34
놀러갈땐 비비아라틴트 평소엔 썬크림아님비비
11년 전
익인35
고3 썬크림 틴트
11년 전
익인36
외출시 풀화장 학교나 회사갈때 찐땈ㅋㅋㅋㅋ 고3임
11년 전
익인37
난 안해 로션만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인38
비비.선크림도화장으로쳐야되나ㅏ..
11년 전
익인39
난아주특별한날에만
11년 전
익인40
스킨로션도 없음..ㅠㅠ
11년 전
익인41
선크림만
11년 전
익인42
비비만
11년 전
익인43
선크림틴트
11년 전
익인44
나도안해 스킨도안발랔
11년 전
익인45
선크림틴트
11년 전
익인46
학교갈때는 선크림만 놀러갈때는 비비 틴트 만
11년 전
익인47
평소에는선크림하고틴트만ㅋㅋ
11년 전
익인48
선크림 틴트
11년 전
익인49
놀러갈때는많이..
11년 전
익인50
평소에는 스킨로션만바름 놀러갈때는 비비 선크림 틴트 팩트
11년 전
익인51
스킨로션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인52
틴트 끗
11년 전
익인53
안행...썬크림만...
11년 전
익인54
걍비비만
11년 전
익인55
썬크림,베이스,하이라이터,컨실러,틴트,아이라인,새도우......뭔가 많이 하는데 피부결점 커버랑 눈에는 화장한지 모르게 음영만 넣어주고...전과 후는 많이 다른데 내 얼굴같이 티안나게해
11년 전
익인56
안~해!
11년 전
익인57
난비비랑렌즈랑틴트만
11년 전
익인58
기초부터하고썬크림비비팩트틴트립글로즈아라마스카라눈물아라까지!!
11년 전
우와 많이하시네요...근데 되게팝콘같이생겼을꺼같아요~.~
11년 전
익인64
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인134
ㄴㄷㄴㄷ
11년 전
익인59
안해 틴트가끔
11년 전
익인60
안해~로션도자주안바르거... 완전개쌩얼
11년 전
익인61
스킨로션선크림ㅋㅋㅋ
11년 전
익인62
기초 썬크림 (여름엔 팩트로 기름잡고) 틴트
11년 전
익인63
안햄
11년 전
익인65
비비+아이쉐도우+아이라이너+마스카라+틴트
11년 전
익인66
나메코닮은게 좋아서 동공을작게만드는 렌즈를끼고 갈색톤의 비비를발라.ㅎㅎ
11년 전
익인67
기초만
11년 전
익인68
안해
11년 전
익인69
난 안해
11년 전
익인70
안해...
11년 전
익인71
안해
11년 전
익인72
안해
11년 전
익인73
놀러갈때만 비비하고아라하고컨실러하고틴트
11년 전
익인74
안해 제일 많이해도 비비+틴트
11년 전
익인75
안행ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인76
썬크림

11년 전
익인77
비비 아라 틴트 끗
11년 전
익인78
썬크림틴트만
11년 전
익인79
학교갈땐 티안나게 틴트 팩트까지만..
11년 전
익인80
비비 만 살짝 어떤땐 아라
11년 전
익인81
안해...
11년 전
익인82
다해ㅋㅋ 비비빼고..
11년 전
익인83
안해
11년 전
익인84
난 안해유
11년 전
익인86
틴트비비아라살짝...
11년 전
익인87
안해.... 특별한 날에.. 도 가끔
11년 전
익인88
나만 많이 하는 가보구나.. 기초부터하고 메베기능 되는 썬크림에 쌍테 팩트 마스카라 틴트 아라 아이섀도우 눈물아라 블러셔 ..
11년 전
익인89
사진 찍을때만 ㅋㅋ 비비
11년 전
익인90
비비랑틴트만ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인91
틴트
11년 전
익인92
선크림!!!!!!!!!!!
11년 전
익인93
쌍액 틴트 만해!
11년 전
익인94
원래베이스파운데이션비비팩트컨실러틴트까지다하고댕겼는데쪽팔려서요즘엔비비랑립밤만..ㅋㅋ
11년 전
익인95
안하는데 공연때는 해...찐하게
11년 전
익인96
선크림 비비 투명 마스카라 립밤 틴트 거의뭐 안하는거지....ㅋㅋ
11년 전
익인97
썬크림 림밤 틴트
틴트도학교에만바르고감...귀찮아

11년 전
익인98
진짜놀러기ㅏ때만비비틴트..
11년 전
익인99
걍하얘지는선크림이랑틴트ㅋㅋ
11년 전
익인100
선크림에 틴트 티 잘 안난거 끝
11년 전
익인101
비비 컨실러 틴트 귀찮으면 썬크림 틴트
11년 전
익인102
피부는개망이지만아무것도안바름....ㅋ 스킨로션도안바르고 화장도안해
11년 전
익인103
중일인데 안해ㅎ 여름에 썬크림 바르는정도
11년 전
익인104
고딩인데 아무것도안함
11년 전
익인105
별일 없으면 안함 지우기 귀찮어
11년 전
익인106
선크림 가끔바르고 니베아 스트로베리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장 안좋아함...
11년 전
익인107
안함~
11년 전
익인108
안해
11년 전
익인109
틴트 끝
11년 전
익인110
안해
11년 전
익인111
스킨,로션,썬크림!
11년 전
익인112
비비틴트 미스트랑썬크림도포함이야? 아니지?
11년 전
익인113
난 선크림팩트틴트 지성피부라서 팩트안하면..... 미치겟음
11년 전
익인114
스킨로션선크림!
11년 전
익인115
스킨로션틴트!!
11년 전
익인116
스킨로션 선크림 틴트!..까지?...요즘은 틴트도 귀찮아서 안발라 ㅋㅋㅋㅋ 입술 자꾸 터서 ㅠㅠ...보습제바르는정도??
11년 전
익인117
스킨로션선크림팩트틴트!
11년 전
익인118
안해 아무것도 안해 틴트도 안발라
11년 전
익인119
스킨로션도안발ㄹ
11년 전
익인120
난 눈을 강조해... 중3
11년 전
익인121
여름에썬크림도안바르ㄴ...입술트면입술보호제바르고얼굴엔세수하고스킨로션바르는게끝...
11년 전
익인122
베이스 다하구 아이새도우 아이라인 마스카라 틴트 정도..?
11년 전
익인123
안해
11년 전
익인124
연중행사일정도로 적게함
11년 전
익인125
비비 렌즈
11년 전
익인126
안해
11년 전
익인127
평소엔 안하지! 어쩌다가 가끔 얼굴이 너무 초췌해보이면 틴트 한 번 바르고 학교가고
놀러갈때도 잘 안하는데 어디 좀 멀리가면 비비랑 아라 틴트? 이것만

11년 전
익인128
비비얇게 어디나갈때만
11년 전
익인129
평소엔 귀찮아서 썬크림도 잘안바름
11년 전
익인130
난 입술에 뭐 바르면 먹어서 안바르는게나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인131
세달에한번할까말까....아이라인..티한게도안나게....섀도우..아이보리눈에바르고진한거..좁게..바르고..끝............비비는바르면새까매져서
11년 전
익인132
틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋ입술에색이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인133
공연같은거하면 풀멬ㅋㅋㅋ
11년 전
익인135
안함
11년 전
익인136
풀...★근데 요즘 아무것도 안함
11년 전
익인137
스킨 로션 선크림 끝
11년 전
익인138
안해
11년 전
익인139
안해
11년 전
익인140
난 그냥 잘 안해 립밤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인141
그냥다함 눈화장까지다..
11년 전
익인142
로션림밤핸드크림조차안발라
11년 전
익인143
썬베나 비비약간......
11년 전
익인144
아예 안해..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인145
중2인데 지금 점빼서 선크림만 바르는 정도?
11년 전
익인146
로션 틴트 핸드크림??
11년 전
익인147
나걍선크림틴트.......근데내친구들은팩트마스카라쌍액렌즈베이스다함ㅋ^^심지어아이라인까지그린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인148
비비 틴트 아라..?
11년 전
익인149
어디 놀러갈때 비비만... 화장을 잘 하진 못해서
11년 전
익인150
나도안해 중이야
11년 전
익인151
수험생이라서 요즘엔 어디 갈때 비비만..아이라인 할 때도 있는데 이젠 이것도 귀찮...
원래는 그냥 다했어..
옛날부터 하던거니까 시간도 별로 안걸리고 화장하는 데에 어려움도 없으니까...

11년 전
익인154
화장은 이상하게만 안하면 학생들 화장하는거 별로 안좋게 생각 안함.
얼굴에 비비만 바르고 목이랑 피부색차이나게 하얗게 둥두ㅜㅇ떠다니고 아이라인 까맣게 컴싸로 그린듯 혹은 눈두덩이만 까매서 마치 멍든것처럼 보이고 입술 빨갛게 틴트칠하지만 않는다면...
화장 하려면 제발 요상스럽게 안했으면 좋겠음....괜히 화장 잘 하는 애들 욕먹게 하지 말고............................................

11년 전
익인168
맞아 222...제발 해도 좀 이쁘게 자연스럽고 잘 어울리게했으면ㅠㅠ 아이라인 짙으면 다이뻐보이는줄아는것같아...
11년 전
익인152
안해
11년 전
익인153
고1인데난 안해ㅋㅋ예전엔 틴트까지는 발랐는데 귀찮아서 이제 스킨만
11년 전
익인155
난안해
11년 전
익인156
중2인데 중요한날?만 살짝살짝씩 아라하고뭐대충.. 그냥놀러가거나할때는 비비정도
11년 전
익인157
중3인데안해
11년 전
익인158
나중2인데안해
11년 전
익인159
난 비비랑 틴트랑 아라정도만.. 놀러갈땐 다른것도
11년 전
익인160
중2인데..... 평소엔 선크림이랑 틴트만 해. 어디 놀러갈때는 비비...
11년 전
익인161
틴트 (메베가끔)
11년 전
익인162
중3인데 냄새나서 못해. 토할거같아. 소풍날에 애들이랑 따로 논다 ㅠㅠ..
11년 전
익인163
틴트나 틴트밤 정도만
11년 전
익인164
ㄴㄴ
11년 전
익인165
렌즈 로션 비비 볼터치 아라 마스카라까지?물론 주말에만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인166
어디 놀러갈때만 비비는 안바르고(피부랑 안맞고 원래 밝은톤.......) 노세범선크림이랑 틴트, 아이라인, 마스카라밖에안햌ㅋㅋㅋㅋ..가끔 블러셔도하고 어쩔땐 풀메컵
고일이라눙

11년 전
익인167
비비 아라 마스카라 섀도우 하이라이트 놀러갈때만 ㅇㅇ..
11년 전
익인169
중1이고 스킨 로션만 발라
11년 전
익인170
고1 비비랑 아이라인만 살짝
11년 전
익인171
중3인데썬크림이랑틴트만 특별한날에만아이라인조금하고비비만
11년 전
익인172
안해 다들 하는데 사실 귀찮아서 못하겠어
11년 전
익인173
쫌할필요가 있는데 못해서 안함..ㅎ..ㅎㅎ
11년 전
익인174
중3인데 안해....; 한다고 뭐 이뻐지지도 않는데
11년 전
익인175
나도 안해..가끔비비!
11년 전
익인176
난 진하게는안하고 비비 팩트 립글로즈 아이라인 마스카라 블러셔 까지 진하게하면 나이에 너무 안맞고 솔직히 하는편이 더 나아서 하긴하는데 티는많이 안나되 민낯이랑은 다른정도?
11년 전
익인177
난 풀메
11년 전