모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/11) 게시물이에요
나 조만간 입대야  

그래서 미친짓 리스트 적었어 

일단 1분 40하기 이게 첫번째야 

펑 

다시한번더 1분 

우동1
귀엽당
7년 전
우동3
군대 별거 아니야 짜증날 뿐이야.. 고생해 ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
아....진짜 너무 너무 가기싫다ㅜ
7년 전
우동8
혹시나 아니겠지만 그런 판타지는 기대하지마..
7년 전
글쓴우동
빧빡이들 사이에서 빡빡이들뿐인 공간에서 나도 빡빠빡이인데 판타지따위...
7년 전
우동12
글쓴이에게
게 중 잘생긴 애들은 그래도 잘생김 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
12에게
근데 그잘생긴아이도 빡뻑이...

7년 전
우동15
글쓴이에게
막 훈련소 3주차정도되면 걔네들도 예뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동2
헐 진짜 잘생bb
7년 전
글쓴우동
아냐!안잘생김
7년 전
우동4
눈 진짜 크고 길다...
7년 전
글쓴우동
사진이 그렇게 나왔어ㅋㅋㅋ그렇게 크진않아
7년 전
우동9
그래도 예쁜 눈이야~
7년 전
글쓴우동
고마워~
7년 전
우동5
호 대박
7년 전
글쓴우동
대박이라늬ㅋㅋ
7년 전
우동6
헉 못봤다... 나두 남잔데ㅜㅜ
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ탈락!
7년 전
우동7
궁금...흑흑
7년 전
글쓴우동
1분이 지나갔어ㅋㅋ
7년 전
우동10
나도 궁금ㅜㅜ
7년 전
글쓴우동
아쉽지만 1분이 지났어
7년 전
우동11
뭐야 2시에 온다며 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
졸려소..일찍해버렸지ㅋㅋ
7년 전
우동13
군대에서 몸 조심잘하시고, 무탈하게 다녀오세여~
7년 전
글쓴우동
고마워요~군대너뮤가기싫다ㅜ
7년 전
글쓴우동
얼른봐
7년 전
우동27
이럴 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 거짓말쟁이네! 휴가 나오면 또 글 써줘요~ 꼭 댓글 달러갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
7년 전
글쓴우동
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ응응

7년 전
우동14
다시 할 생각없니 ㅠㅠ?
7년 전
글쓴우동
ㅎㅎ재40각?
7년 전
우동17
제발 ㅠㅠ흐귝ㄱㄱ
7년 전
글쓴우동
맘약해서 다시해주고싶지만ㅜ왠지 걱정 되는 아웃팅...
7년 전
우동20
ㅠㅠㅠㅠ...기다릴거야 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
20에게
얼른보ㅓ

7년 전
우동22
글쓴이에게
응응!

7년 전
우동25
22에게
헐 첫번째 사진 남주혁닮음..

7년 전
글쓴우동
25에게
남주혁이라니 넘사벽존재야..

7년 전
우동16
궁금하당...
7년 전
글쓴우동
이거 너무 많은 사람들이 보지못한것같구만...
7년 전
우동18
다시해줘 ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
아 나 맘약한데ㅜㅜ
7년 전
우동19
군대간다며 ㅠㅠㅠㅠ마지막으로...
7년 전
글쓴우동
마지막
7년 전
우동26
봤어! 잘생겼다..! 보람참ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
26에게
보람차기까지야ㅋㅋㅋ

7년 전
우동21
한번 더
7년 전
글쓴우동
얼른봐
7년 전
우동24
잘생겼네..군대 잘갔다왕 ㅜㅠ
7년 전
글쓴우동
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무가기싫다ㅜ
7년 전
우동23
오훈훈하다 몇살이야?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동30
이제얼마안남았네ㅜ 우리힘내자ㅜㅜ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴우동
ㅜㅜ고마워
7년 전
우동29
헐 여자들이 줄을 설 얼굴인데..?
남자들 복 받았구만

7년 전
글쓴우동
하지만 난 애인이 없쥐
7년 전
우동31
헐 못봤다ㅜㅜ
7년 전
우동32
재사공안할줄알고 씻으러 갔는뎈ㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
우동33
못봤당 ㅠㅠㅠ
7년 전
우동34
아 놓쳐버렸어ㅓ 궁금해..!
7년 전
글쓴우동
무,뭐야 이게 왜 초록글이야
7년 전
글쓴우동
안돼 이미 사진 내린지 오래라고
7년 전
글쓴우동
으아아아ㅏㅏㅏㅏ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴우동
군대내에서 애인을 만들긴하는구나
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴우동
이게 무슨 소설같은 이야기야 부러우ㅏ부라워
7년 전
우동36
너익 군대 잘 다녀오거라...★★★ 남일 같지가 않다 허허허★☆★
7년 전
글쓴우동
하........술푸다
7년 전
우동37
군대의 세계에 온 걸 환영해 나는 5년동안 군대에 있었던걸 넘 힘들어하지마...여자도 이렇게 버텨낸다!
7년 전
글쓴우동
진짜 어떻게 버티는거야ㅜㅜㅜ
7년 전
우동38
악으로 깡으로..?
7년 전
우동41
재40부탁...
7년 전
글쓴우동
이제와서ㅋㅋㅋㅋ4일전꺼야ㅋㅋ