모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/20) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

우동1
여깃다능 ㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
안자고 뭐해
7년 전
우동2
구냥.... ㅠㅠ 쓰니는 머해??
7년 전
글쓴우동
니 생각
7년 전
우동3
...설렘 //_//
7년 전
글쓴우동
3에게
우리동이 몇살이야

7년 전
우동4
글쓴이에게
난 20살이얌 ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
4에게
헐,,, 동갑이야 우린 뭔가 잇나바

7년 전
우동5
글쓴이에게
ㅎㄷㄷ 진짜??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 나이많을줄알았는뎁

7년 전
글쓴우동
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 노땅체인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디사라

7년 전
우동6
글쓴이에게
나 서울... 쓰니는??

7년 전
글쓴우동
6에게
얍 나도 서울

7년 전
우동7
글쓴이에게
오 ... 우리 운명인가봐 ㅎ.ㅎ

7년 전
글쓴우동
7에게
대학생이야??

7년 전
우동8
글쓴이에게
아니 학교 안다녀 쓰니는 대학다녀??

7년 전
글쓴우동
8에게
응 ㅋㅋㅋㅋ 이제 개강이 다가온다

7년 전
우동9
글쓴이에게
흡 ㅠㅠ 난 영원한 백수 ㅠ.ㅠ

7년 전
글쓴우동
9에게
백수면 어때!! 뭐하려공?

7년 전
우동10
글쓴이에게
모르겠어 ㅠㅠ 난 꿈이없어 진짜 하고싶은것도없고 ㅠㅠ 쓰니는 꿈 있어?

7년 전
글쓴우동
10에게
난 미국이나 일본이나 독일가서 시민권 따고 돈 많이벌고 남자들 많이만나고 행복하게 사는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ 나도 난 꿈이 죽기전에 잘생긴 남자 한번 만나보는거 ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
11에게
무슨 그런 꿈을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 만나 힣

7년 전
우동12
글쓴이에게
그랫 히힛

7년 전
글쓴우동
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 나도 진짜 잘생긴 사람이라면 사족을 못쓰는듯... 근데 또 치근덕대는 애들이 잇다..?!

7년 전
우동13
글쓴이에게
진짜??? 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
13에게
근데 한번도 못사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 들으면 더 가관일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 사귄적 있어?

7년 전
우동14
글쓴이에게
아니 없어 ... ㅠ.ㅠ 내가 워낙 소심쟁이라

7년 전
글쓴우동
14에게
ㅠㅠㅠㅠ 그럼 나랑 사귈래?

7년 전
우동15
글쓴이에게
웅 진짜 그러고싶어 ㅠㅠ 너무 외로워 요즘따라 의지하고 싶다고 해야되나??? ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
15에게
너의 고민을 내가 들어줄게 난 소원의 남신~

7년 전
우동16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니는 연애해본적있어??

7년 전
글쓴우동
16에게
아니 ㅠㅠㅠ 사실 나도 엄청나게 소심해서... 알고보니 게이인데 잘생긴사람을 만나긴 어렵지 친해지긴 더어렵고

7년 전
우동17
글쓴이에게
맞아 ... 내가 외모 자존감이 많이 떨어져서 ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
17에게
왜ㅠㅠㅠㅠ 익이니 잘생겻을거 같은데

7년 전
우동18
글쓴이에게
진짜 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다는소리 유치원때만 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 귀엽네 이게 끝임... ㅠㅠ 난 쓰니 잘생겼을꺼같아 이렇게 환상을ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 생긴것도 좋지! 나는 참 애매한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 키는 크니?

7년 전
우동19
글쓴이에게
아뉘 난쟁이 똥자루.. ㅠㅠ 그래서 내이상형이 키큰남자야 ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
19에게
익이니 내가 안아주고 싶다! 170초반이야?

7년 전
우동20
글쓴이에게
아니 168...됴륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
20에게
내가 안아주면 좋을키네! 나한테 와서 안겨

7년 전
우동21
글쓴이에게
구랩 쓰니는 키 몇인데?

7년 전
글쓴우동
21에게
178정도?

7년 전
우동22
글쓴이에게
헐 안길께 //_//

7년 전
글쓴우동
22에게
안겨서 내 암내를 맡아..핳 뽀뽀하려면 내가 숙여야겟네

7년 전
우동23
글쓴이에게
... 암내라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뽀뽀할수있으니까 좋앙 헷

7년 전
글쓴우동
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 안으려면 가슴근육 키워야겟당 거기는 이미 커서 안으면 닿을듯 핳

7년 전
우동24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 근육있는 남자 캡죠아해 ㅎ.ㅎ

7년 전
글쓴우동
24에게
아쉽지만 지금은... 흙 나도 가슴근육이랑 복근 잇는 남자가 좋아 그러면 맨날 만질텐데....! 만지다가 읍읍

7년 전
우동25
글쓴이에게
나더,,, 핰핰 ㅠㅠ 상상만해도 좋다

7년 전
글쓴우동
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟다 나 오늘 위자 4번햇어...(사실 아제 3번 오늘 1번)

7년 전
우동26
글쓴이에게
헐 .. .대단한 정력이다 ... 난 한번만 하면 그냥 지치는데 ㄷㄷ

7년 전
글쓴우동
26에게
지금 거기 아파 죽겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 좀 볼만한 것들을 찾앗거덩

7년 전
우동27
글쓴이에게
몬데몬데??? 공유하자

7년 전
글쓴우동
27에게
하고 싶지만 나 인티 짤려..⭐️ 텀블러를 잘 찾아봐

7년 전
우동28
글쓴이에게
나도 텀블러 자주 애용하지 히힣

7년 전
글쓴우동
28에게
히히히히히ㅣㅎ히 너 운동 조아하니

7년 전
우동29
글쓴이에게
아닝 난 별루 안좋아해... 쓰니는 좋아해??

7년 전
글쓴우동
29에게
아니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안좋아해,, 운동부족이야 그래도 왠지모르게 하체튼실이야

7년 전
우동30
글쓴이에게
오 타고난 하체.........

7년 전
글쓴우동
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가를 기대하는거니

7년 전
우동31
글쓴이에게
아무것도 아니얌... 이런 음흉한 ..

7년 전
글쓴우동
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 로 와 ㅎㅎ

7년 전
우동32
글쓴이에게
알겠오 ㅎ,ㅎ 내가 간당 ~~~~~~~~

7년 전
글쓴우동
32에게
왜 쓰니라고 햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내 침대 2인용이닷

7년 전
우동33
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그옆자리는 나를위힌 자리네 ㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
33에게
내가 안고자다가 일어나면...ㅎㅎ

7년 전
우동34
글쓴이에게
거기가 벌떡 ... 쓰니 나이제 자야겠당 너ㅜㅁ 졸려 ㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠ ㅆ니도 언넝자

7년 전
글쓴우동
34에게
나도 잘래.... 내일보고싶으면 연락행

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
냉ㄹ이 아니고 오늘이구낰ㅋㅋㅋ

7년 전
우동35
글쓴이에게
웅 알겠어 ㅎㅎㅎㅎ