공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1390l
이 글은 7년 전 (2016/9/06) 게시물이에요

여자앤데 걔가 좀 파인옷을 입은거야 그래서 칭구가 오 ㅇㅇ이 쇄골 보인다~~~ 이러면서 만졌어

그니까 그 여자애가 오 우리 ㅇㅇ이 쇄골도 볼까~~~? 이러면서 옷 밑으로 내리면서 쇄골 만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보이면서 만지는건 괜찮은데 굳이 옷까지 내려가면서... 음

이런 글은 어떠세요?

익인1
글만 보면 장난같음
7년 전
근데 친구가 당황함 애가 옷을 내리니까..
7년 전
익인2
나라면! 나라면 괜찮아
7년 전
7년 전
익인3
우린 더한 장난도..ㅋㅋㅋ
7년 전
익인4
나라면 괜찮은데 친구가 당황했으면 친구는 좀 별론가보다
7년 전
익인5
본인이 기분 나쁘다면 안하는게 맞지
7년 전
익인6
나는 친구들이랑 그런 장난 많이 쳐서 괜찮은 것 같다 그렇지만 그 당한? 친구가 장난으로 받아들이지 않았다면 그건 안 해야지
7년 전
익인7
나는 친구랑 많이 그래서 괜찮은데 안그러다가 그러고 게다가 좀 불편해했다면 안하는게 맞는거징
7년 전
익인8
친구가 불편해했다면 안하는게 맞지만 난 괜춘!
7년 전
익인9
쇄골정도는뭐난괘찮아
7년 전
익인10
나라면 갑자기 오~ 하면서 만지면 기겁할 것 같음 그냥 말로만 하는거면 몰라도 만지는거면 정말 놀랄 듯 기분도 별로고
7년 전
익인11
우리는 00이 쇄골 섹시하다!!만져봐!!그래서 다 달려가서 쇄골만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 사바사인듯
7년 전
익인12
난 그정도는 괜찮은데 가슴치는 건 기분나빠
7년 전
익인13
난ㄱㅊ
7년 전
익인14
우리는 친한친구들끼리 스킨쉽? 이런거 아무렇지 않게 해서 난 ㄱㅊ
7년 전
익인15
난 괜찮 가슴도 만지고 튀고 놀아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인16
암생각없졍 난 친구들이랑 가슴도 만지고 놀아서
7년 전
익인17
나라면 별로 상관안쓸듯..!!
7년 전
익인18
난 진짜 친한 애면 그렇구나 싶은데 어붕간하게 친한애면 핵불편
7년 전
익인19
진짜 친하면 아무렇지않을꺼같은데 내기준 그닥안친하면 진심 기분나쁠듯...
7년 전
익인20
아 난 싫어
7년 전
익인21
옷 내리는 건 진짜 별로 뺨 때릴 수도
7년 전
익인22
친구들한테 성추행 많이 당해서 굉장히 민감함
7년 전
익인23
난 ㄱㅊ