모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/11) 게시물이에요
장난 없다 진짜  

스크 ... 임팩트... 

마타 루퍼.... 

락스는 작년부터 대진운 진짜 좋다 ㅠㅠ 

스크트 파이팅...! 

아 롤드컵 조 추첨식 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
락스 진짜 개꿀조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼 바뀐거 예쁜듯
슼은 그냥 그런거같음. 엄청 좋지도 않은데 나쁘지도 않은듯 중국팀 차라리 아이메이 만나는게 나은거가태 미드만 잘해서ㅋㅋ 중국팀으로 알엔지 안만난게 다행인듯..ㄷㄷㄷ 점멸늑대도 상대전적이 별론거지 누가 이길지는 봐야 알거같고 씨나인은 탑 원맨팀이라ㅋㅋㅋㅋ 슼이랑 임팩트랑 붙어서 그게 안타까움.. 높은곳가서 만나지...
오히려 삼성 대진운이 더 별론거가태ㅋㅋㅠㅠ 흠.. 삼성... 음....티에쎔에 알엔지라...흠... 한국팀 다 잘했으면 좋겠다!!

7년 전
익인2
D조가 진짜...
7년 전
익인3
점멸늑대가 좀 무섭긴 한데 오히려 아이메이가 복병일거같아 씨나인은 윗겡말대로 탑원맨팀이라.나도 d조가 제일 빡세보임
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01261 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30174 0
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17103 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4769 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48241 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위