모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인460
.....? 충격이다
7년 전
익인461
얘네 이렇게 다 털리고 망했으면 좋겠다 뭐가 자랑이라고 당당하게 활동 하고 다니냐.. 지들이 진짜 연예인인줄 아나봐..
7년 전
익인529
7년 전
익인542
7년 전
익인463
애초에 페북스타 라는게 생겨난것부터 웃김ㅋㅋㅋㅋ
오글거리는거 올리는것도 보기싫고 좋아요 받으려고 발악하는거같아서 보기안좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

7년 전
익인557
7년 전
익인464
솔직히 이번에 페북스타?라고 칭하기도 싫지만 그런사람들 사건 많이 터졌는데 우리가 모르는 일들이 더 많을듯ㅋㅋ아주 연예인이여~
7년 전
익인466
페북스타들 걍 관zong들 아님? 스타는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인598
정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인469
과안종스타들ㅋ
7년 전
익인470
그걸 언니오빠하면서 따르는 애들이나 좋아요 받으려고 아등바등대는 애들이나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인498
7년 전
익인500
7년 전
익인525
7년 전
익인471
ㅊㅁㄹ 나 지인이랑 아는사인데 중학교때부터 일진으로 유명했다던데 안좋은짓 되게 많이 한듯 ...
7년 전
익인472
헐 진짜로?????
7년 전
익인473
최ㅁㄹ랑 같은 중학교 나와서 자주 봤었는데...
7년 전
익인534
7년 전
익인535
오? 지금 몇 살이야?
7년 전
익인536
스물~
7년 전
익인475
저거 조작아니랴요? 왕 사람일은 모르는거네 ㄷㄷㄱㄷ
7년 전
익인572
ㄴㄴ 조작아님 날짜상 맞은날 좀 지나고 막 어떤글이 폭행 관련된거였는데 최마리가 친구 태그해서 이런글보면 생각나는 사람 있다면서 비꼬면서 저격하는 댓글 적었음
7년 전
익인476
페북으로 뜬 사람은 페북으로 망하는거지 뭐..
7년 전
익인477
페북스타 ㅋㅋㅋㅋㅋ말자체가웃김 오글거려
7년 전
익인478
???헐
7년 전
익인479
깨진지 꽤 오래되지 않았어?
7년 전
익인573
그렇게 많~~이 되진 않았고 ,, 한 4-5개월됐나 정확한 날짜를 모르겠다
7년 전
익인480
뭐가 어찌됐든 폭력은 정당화가 될 수 없지 않나... 남녀차별은 아니고 그것도 남자가 여자를... 이마면 얼굴 다친 건데ㅠㅠ
7년 전
익인483
페북은 팔로우 기능 생기고 나서 망했음
7년 전
익인484
둘이 체격차이 완전 심한데... 와 진짜....
7년 전
익인491
소름 돋는다
7년 전
익인492
페북스타는 뭔 페북스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
7년 전
익인495
이야 망했네
7년 전
익인497
그놈의 sns
7년 전
익인499
얘네는 무슨 연예인도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인502
222222솔직히 좀 웃김
7년 전
익인501
세상에 최ㅁㄹ 학교 후배 친군데
7년 전
익인503
최ㅁㄹ가누구야?
7년 전
익인505
최마리! 페북스타..ㅋㅋ
7년 전
익인504
진짜 페북스타라는 말부터가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 용어 생기니까 쟤들도 막 기고만장해져서 연예인병 걸린거같음... 내가 이래서 페북에 정이 안 가
7년 전
익인549
2222 자기가 자기보고 페북스타ㅋㅋㅋ잼
7년 전
익인507
페북 스타 커플(?)들 보면서 항상 느낌 안 좋았어... 언젠가 사고 한 번 치겠구나 싶었는데..
7년 전
익인508
익인이도 성예분보는구나?!
7년 전
익인509
끼리끼리 논다고...솔직히 중학교때 최마리 이미지가 강해서 부메랑 맞은 거라고 생각듬 물론 퍈덕화도 잘한 거 없거
7년 전
익인510
그냥 끼리끼리 노는 거 같음. 얘네 노는 무리 ㅅㅇㅈ ㅈㅈㅎ 얘네 빼고 다 뭐 터졌지 않나..
7년 전
익인511
편덕화...? 외모지상주의 생각난다
7년 전
익인513
그 페북스타를 모티브로 그린걸로 알고있어!
7년 전
익인515
헣 그렇구나 저 페북스타도 랩하고 못생겼어??
7년 전
익인516
ㅋㅋㅋㅋ랩하고못생겼녴ㅋㅋㅋㅋ 응 비슷하게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인523
ㄹㅇ 그림이랑 똑같이 생김
7년 전
익인514
페북스타들 지들이 무슨 뭐라도 된줄아는거 같아서 같잖음 들 좀 적당히 떨지
7년 전
익인517
페북스타라는 말자체도 넘오글..
7년 전
익인518
작은 헐리우드판 보는 느낌이네.... 재밌다 얘네... 페북 안하는 나는 강건너불구경..
7년 전
익인519
에센에스는 인생의 낭비라지만 제일 낭비는 페북인 듯 잘 쓰는 친구도 있지만 저런 애들... (절레)
7년 전
익인520
때린건 사실이고 ㅁㄹ가 이용한건 추측아니야?어떤이유든 폭행은 정당화될 수 없음
7년 전
익인565
7년 전
익인524
뜬금포 미안한데..페북스타별루라고직설적으로말하지말아줭ㅠㅠ생각없는 사람들도많이있는데 이성현님처럼 좋으신분 많은데ㅜㅠ지나가다가상처입음..
7년 전
익인526
이성현님 좋아.... 귀여워....
7년 전
익인564
7년 전
익인528
페북으로 뜬자 페북으로 망함..대다수가 그런듯
7년 전
익인530
헐 ㅈ충격적이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
7년 전
익인531
헐 요즘에 페북 안해서 몰라따...
7년 전
익인533
뭔 상황인진 모르겠는데 폭행은 심했다
7년 전
익인537
세상엔 인성 대단한 사람들이 많구나 ㄷㄷ
7년 전
익인538
스타...ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr '
7년 전
익인540
...음
7년 전
익인541
아 그냥 비리같은거 다털렸으면 좋겠다 솔직히 저러는거 그냥 ㄱㅘㄴ종 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인543
페북은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ인생의낭비야 화장품같은것도 협찬받고 광고니 뭐니 하는것도 웃겨죽겠음 품질도 엿 같은데
7년 전
익인546
내 친구중에서더 페북스타? 약간 이런 얘 있어 팔로워 수30만먕 넘고.. 근데 의식 완전 많이해ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 등교하는데 마스크 꼭 쓰거나 화잘하소 온다 알아본다고~~~ ㄹㅇ연예인인줄알아 페북스타들
7년 전
익인547
그래도 ㅍㅂ은 넘나 재밌는것~! 얘들끼리 저격글 올라올때 꿀잼ㅠ
7년 전
익인548
페북으로 뜬 자, 페북으로 망한다ㅋㅋㅋ
7년 전
익인552
헐 뭔일이길래 그 덩치로 여자를.....둘 다 별로지만 그래도....
7년 전
익인554
갑자기 궁금해진건데 외국애도 페북스타들 있나요ㅡ?오직 페이스북만으로 유명해진사람들 있나요?
7년 전
익인555
앗 왜 존댓말 썻지ㅋㅋㅋ
7년 전
익인556
있긴 있는데 많이 없어용!! 근디 인스타페이머스들은 많아
7년 전
익인560
그렇구낭 뭔가 우리나라만 페북스타 되게 발달?돼잇을거같다ㅋㅋㅌㅋ
7년 전
익인558
뭔지는 모르즤만 폭력은 나쁜 것
7년 전
익인561
근데 ㅊㅁㄹ도 말지금많드라...
7년 전
익인562
아무리 바람을 폈어도 폭력은 ㄴㄴ해... 심지어 ㅍㄷㅎ랑 ㅊㅁㄹ랑 체격차도 큰 걸로 알고 있는데 핀트 나가서 때리면 그거 제지도 못하고 맞을 수 밖에 없어 ㅋㅋㅋ 그렇게 되면 극단적이지만 살인 일어나는 것도 한 순간 아닌가
7년 전
익인567
ㅊㅁㄹ가 누구야?
7년 전
익인574
최마리
7년 전
익인568
그 몸으로 때렸다고?? 아무리 그래도 ...
7년 전
익인570
이래서 페북스타라는 이상한 단어부터 만들지 말았어야... 사실상 SNS중독자인데...
7년 전
익인584
세상에 저 사람들한테는 별 관심없는데 웹툰이 걱정된다....
7년 전
익인585
근데 되게 신기하닼ㅋㅋㅋ ㅊㅁㄹ랑 초등학교 같이 다녔음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
7년 전
익인586
페북안해서 저 들이 누군진 모르겠는데 연예인 급이네
7년 전
익인588
헐? 둘이 잘사귀지 않았니? 헐..
7년 전
익인589
둘이 엄청 꽁냥거리더니 결국 깨졌구나
7년 전
익인591
이래서 ㅍㅂㅅㅌ들 싫어함
7년 전
익인593
소근커플이짱!!!!
7년 전
익인594
나도 바람난 남친 뺨 겁내 쳤으니까 할 말 없 ..
7년 전
익인596
페북스타란 말 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 보여주기 식으로 데이트하는 거 페북에 보여서 몇 번 봤는데 깨지면 어쩌나 싶었는데 얼마 안 가서 깨지더라 ㅋㅋ 저 사람 언젠가 사고칠 줄 알았음 페북스타라는 사람들 안 좋은 일 한 거 인티에 가끔 올라오는 거 보면 저런 사람들 연예인병 걸린 것 같은 느낌도 듦
7년 전
익인597
이건 상관없는 거지만 맞춤법도 충격이다... 되랑 돼 정확히 틀리냐 대-데도 그렇고
7년 전
익인601
근데 방금 들어가보니까 ㅊㅁㄹ 사과글 올렸던데 무슨상황이야? ㅇㅅㅂ이랑 ㅇㅅㅈ는 비활탔다고 하고
7년 전
익인605
그니까 뭐 길가에서 담배피는 거보고 어떤 일반인이 글올렸나?그랬나 암튼 그거때문에 그 일반인 신상 털기도하고 ㅇㅅㅂ이랑 ㅇㅅㅈ랑 페북 실시간방송한 거 영상보니까 그 일반인 이름 말하면서 욕을 엄청하더라고 무슨년 무슨년 찾으면서 우리가 담배언제편냐는둥....자세한 건 성예분? 그사람 페북보면 영상이랑 있어 설명곶아라 미아느ㅡ
7년 전
익인604
페북스타란것도 웃기고 자기들끼리 회사차리고 컨텐츠만드는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
익인611

5년 전
익인612
이거 왜 지금다시뜸?/.??
2년 전