공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l
이 글은 7년 전 (2016/9/24) 게시물이에요

난 삼성의 알빠카~! | 인스티즈

암 더 데프트 삼성의 알파카

난 삼성의 알빠!카~!

혀뀨 긔여엉.................................

혁규 예전사진보고 요즘보면 엄청 큰게 느껴지던데 ㅋㅋㅋㅋ

샘송 시절 보다가

지금 보면 키도 확실히 커짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 한가지 같은건 알파카라는 것..............

샘송 때는 애기 알파카라면 지금은 자란 알파카정도....

그래도 혀뀨 긔여어..

롤드컵 응원하고싶지만 일단 한국팀이 우승은 해야....ㅠㅠ

그러고보니 혁규 롤드컵 우승컵은 못 들어봤구나.....

그나저나 곧 있으면 롤드컵인데 기념으로 후로게이머 게시판 만들어줬으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시판만 있으면 열심히 달릴 자신 있습니다ㅠㅠㅠ제발...

마지막은 소원성취를 위한 ☆zi존★간zi☆ 페이커 센빠이

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉ㅠㅠㅠㅠ나랑 취향이 같다... 사실 난 마포고 더쿠야... 상혁이랑 혁규... 너무 귀엽자나.... 13 옵더레에서 혀뀨한테 쫀드기 ㅈ나눔하던 뿌커를 잊을수없다....ㅠㅠ 훌게 독방 만들어주세요 빼애애액
7년 전
ㄱㅇㅇ... 둘다 보면 볼수록 표정이 이모티콘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ (- w -) (-ㅅ-) 상혁이와 혀뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훌게 독방 제발...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 곳은 후로게이글 넘나 빨리 묻힌다구욧..!
7년 전
익인2
ㅇ<=< 턱후가 주근 댓글입니다... 올해 롤드컵 친한애들 많이 와가지고 롤드컵이 아니라 정모각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어녕이랑.. 상혁이랑... 준식이랑.. 혁규랑...
7년 전
준식짱과 연애중인 혀뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락스애들이랑도 친하던데 혁규는ㅋㅋㅋ 스크하고 락스 친한건 잘 알려져있고. 진짜 정모각임ㅋㅋㅋㅋ 뒷풀이할 때 같이 모여서 노는 거 sns에다가 올려줬으면...
7년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 훌게 독방 만들어주세요 끙끙끙.... 내새끼덜.... 혁아.... 혁규야..... 준시가.... 락슼이디지.... 끙끙끙..... 우리 뿌 내가 마니 조아해....ㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 독방생기면 한 페이지에 10개씩 꼬박꼬박 올릴 수 있다구욧..! 빼애애애액

7년 전
익인5
글쓴이에게
끙끙끙 직관갈때마다 팬미후기 항상 꽉 채워서 올려줄수 있다구욧!!!!! 훌게!!! 훌게!!!!! 롤드컵 시작하는데 도 세워놓고 애들 노는거 나노단위로 움짤쪄서 올릴수 있다구욧...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 주르륵님 남자시니까.. 롤 관심.. 많으시죠...? 저기..... 프로게이머는 어떠신지.... 남팬들도 엄청 많구염.......ㅠ

7년 전
와... 여기에 직관러도 있었다니.... 서울러지만 직관러 부럽.................. 팬미하는 것도 부럽..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 더 많아야 훌게 독방이 만들어지는 거냐구욧...ㅜㅠ

7년 전
익인6
글쓴이에게
내가 롤드컵만 시작하면 하루에 글 10개씩 올릴테야....ㅠㅠ 티원!!! 하나 둘 셋 티원 화띵!!!!!!! 훌게!!! 하나 둘 셋 훌게 하띵!!!!!!!! 자 이제 독방주세요 징징

7년 전
나도 열심히 올릴 준비 돼이따.....롤드컵 시작만 해봐라 겜독방 마비시켜주가써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그나마 최근? 롤 예능 영상이 트롤쇼였던 것 같은데 거기서 키 큰거보고 식겁함 ㅋㅋㅋㅋ 왐마... 혀뀨 진짜 많이 컸네ㄷㄷ
7년 전