모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/24) 게시물이에요
왜 갓겜 롤방은 없징 

주말에 피방 야간 알바하는데 

내가 여자인데 플래티넘이거든ㅋㅋㅋㅋ 원딜유저고 솔랭으로 올림 사장님 ㅅ오년동안 실버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 나보고 놀래가지고 롤가르쳐달라함

이런 글은 어떠세요?

익인1
구니까.... 곧 ㄱ롤드컵인데 제발 롤독방 구다사이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내말이... 롤 얘기 맘껏하고싶은데 ㅜㅜ ㅠㅠ흑
7년 전
익인3
222 진짜 ㅋㅋㅋ나는 여기서 롤글만 찾아봐
7년 전
익인2
롤방도 만들어주세여.....ㅠㅠㅠ 한때 게임 독방에서 롤 붐 일어났을 때도 없긴 했었는데........ 아니면 훌게 독방이라도......징징
7년 전
7년 전
익인4
롤이랑 옵치유저 지금 비슷비슷한것같긴한디
여성유저비율이 오버워치가 훨 높을걸?
롤은 진입장벽이 높아서...
주변에 하는 여자들 엄청 많진않더라고

7년 전
그런가 진입장벽이 초반에 30레벨 찍는게 힘들다는건가?!?
7년 전
익인9
음 하나하나다 ㅋㅋㅋ
스킬쓰는법부터해서 템트리하는거랑 미니언막타치는거 등등등
모든게 처음하면 멘붕인게많지 롤은
옆에 누구 가이드잇어줘야햌ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
그럴수도 았겠네... 오래해서 근데 나한텐 오버워치가 그렇타ㅜㅜ
7년 전
익인5
헐 대박;
솔랭으로 플래까지 올렷어...쩐당
솔랭 이상한애들 많아서 힘들엇을텐데ㅜㅜ
나는 그래도 친한애들 믿을만한 실력 몇명은 끼고 해야 좀 맘이 놓이던데
모스트챔뭐얌?

7년 전
나 이즈리얼 그브 시비르 진!
7년 전
익인6
롤이 진입장벽때문에 여성유저가오버워치보다 적지 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인7
유저수만 따지면 롤이 더 많지 근데 여자유저들이 별로 없음
7년 전
익인8
독방생기면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17129 0
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:4979 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4788 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48255 0
리그오브레전드 킅파카 키링 샀당9 05.29 14:0478 0