모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/09) 게시물이에요
나는 북미롤만 쭉 하다가 한국와서 한국서버가 아직 만렙계정이아니야! 그래서 일반게임 돌리고있는데 내가 루시안이고 울팀 서포터가 레오나였음 적팀은 루시안 쓰레쉬였고 근데 선2렙찍고 앞무빙치는데 적팀이 타워쪽으로 빠졌는데고 지혼자 칼꽂고 들어간거야 나는 적당히 거리유지하면서 cs 먹고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 호응할 상황이 아니였음 당연히 쓰레쉬는 레오나를 타워쪽 바닥으로 쓸었고 우리팀 레오나는 플이빠짐 그러더니 하... 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 남자친구가 그때 미드였는데 귓말로 답답해죽겠다고함.. 그 다음에도 몇번 딜교를 하다가 쓰레쉬를 평타한방차이로 못잡고 우리팀 레오나는 적팀 루시안에게 킬 주고 적루시안을 내가 킬을 먹었음 근데 레오나가 막 내욕을하는거임ㅋㅋㅋㅋ 힐도 써줬는데 뭐 답답하느니뭐니 본인이 E스킬 못맞춘건 생각을 안하면서 ㅋㅋㅋ 아니 레오나 E가 미니언에 막히면 그러려니 하는데 그걸 못맞춰놓고... 이래놓고 지혼자 로밍다니길래 타워밑에서 cs받아먹다가 다이브한번당해서 죽고 타워밀리고그랬음 그뒤에 나랑 내남자친구(피즈) 다 죽고 적팀이 2차타워 미려는데 레오나가 자기혼자 미드타워 지켜야되는데 적팀한테 칼 꽂고 장렬히전사하고 어휴 근데 결국 내가 딜량 일등하고 한타때 포지션잘잡아서 이겼다... 적팀루시안이랑 딜량 만넘게차이났나..? 진짜 답답해죽는줄 

결론 레오나를 할때는 우리팀원딜이 호응할수있는상황인지 보고 들어가자

이런 글은 어떠세요?

익인1
북미롤 이제 안해?
7년 전
핑높아서 접었음 궁금한거잇니?
7년 전
익인3
아니 나도 북미롤해서 그냥 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인2
워10시간글인데 레오나 답답....
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17129 0
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:4979 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4788 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48255 0
리그오브레전드 킅파카 키링 샀당9 05.29 14:0478 0