공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l
이 글은 7년 전 (2016/10/10) 게시물이에요

롤드컵하니까 체감이 확 되네

뭐 이번에 재밌는 경기 많이 보여주기도 했고, 명장면도 여럿 만들어서

팬들도 많이 생긴 것 같은데

트위치 방송하는 외국인 네임드들 보면 락스만났을 때 

락스 바로 알아보는거 넘나 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 누구는 아이콘 락스꺼로 해놓고 애들 만나면 겁나 수줍어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채팅창도 smeb is hot~ peanut so cute 자주 보인다

아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

외국 남자애가 do you like america? 라고 묻고 급시기한테 yes 답장 받으니까 넘나 수줍어하는데

왤케 웃기면서 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오마이갓,미국 좋아한대!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 뿌듯하다 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠ

확실히 락스가 외국에서 인기 많아지긴 했구나... | 인스티즈

우뢔들이 매력이 쩔긴 하즹....XD

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋ 락스 방송해?? 아 트위치에서 방송한 프로들이랑 만난 판 채팅인가??ㅋㅋㅋ 기엽당
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01259 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30174 0
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17103 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4767 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48240 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위