모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
계속 날 쳐다보는데 내가 부끄러워서 같이 못 쳐다봤는데 

어쩔 때 쳐다봐서 내가 쳐다보면 피하거나 계속 보고 

그랬는데 내가 진짜 마음 먹고 티 내자해서  

걔랑 나랑 마주칠 때 내가 막 쳐다보고 그랬는데 날 안 봐 

앞만 보고 그런다ㅠㅠㅠ지금 그래서 너무 우울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

전에는 계속 쳐다보더만 내가 왜 마음 먹고 쳐다보니까 

안 봐줘...아 어떡해 진짜

이런 글은 어떠세요?

둥이1
네 못 봅니다
7년 전
글쓴둥이
몰래 몰래 봐 그러면..? 나도 부끄러워해서 몰래 막 힐끔 보는데 오늘 진짜 대놓고 올려다보고 이랬거든..아 너무 부담스러웠을려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴둥이
남익이야? 혹시 관심있으면 어떻게 행동해?
7년 전
둥이2
지나가던 여익) 남자도 사람이니까 같지 않을까? 남녀 차이 문제가 아니라 그 사람의 성격에 달린 문제지
7년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠㅠ성격마다 다 다르지..아 부끄러워서 계속 못 쳐다봤는데 그래서 망해버린건가 아 아아ㅏ어떡해
7년 전
둥이12
그 애도 부끄러워서 그랬을 거야!!! 눈 마주치는 행위 자체가 싸우자는 뜻일 수도 있어서 보통 모르는 사람들이 눈 마주치면 피한다고 어디서 들었는데...엄... 근데 계속 널 봤었고 네가 작정하고 보니까 부끄러워서 그런 게 아닐까?!! 너의 사랑을 응원해❤
7년 전
둥이3
남자도 사람이니까 부끄러워할 수 있지 ㅇㅇ
성격에 따라 다름

7년 전
둥이4
당연~사람인데
7년 전
둥이5
케바케 둥이2 말이 정답
7년 전
둥이13
둥이2) 예에에!!!! 모솔 1승♪(*´∀`)
7년 전
둥이6
케바케맞음 긍데 내남친 썸탈때 내눈피하고 그랬엌ㅋㅋㅋ ㅅ스니가 쳐다보는거 알고 쓰니안보는걸수도있오!
7년 전
글쓴둥이
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워서 눈 피했던거야? 아니 내가 안 볼 때는 그렇게 봐놓고서는ㅠㅠ
7년 전
둥이14
그거 쓰니가 너무 예뻐서 그럴거야.... 는 내남친... 눈마주치기능 부끄럽고 너무 예뻐서 계속 보고싶고 미칠것같았대
7년 전
글쓴둥이
헐 남자친구 너무 설레게 말한다ㅜㅜㅜ그런거였으면 좋겠지만ㅜㅜ
7년 전
둥이7
사람은 부끄러우면 잘 못쳐다봅니다. 물론 아닌 사람도 있음.
7년 전
글쓴둥이
내가 그래ㅠㅠㅠㅠ짝남도 부끄러워서 못 쳐다보는 거면 진짜 좋겠다
7년 전
둥이8
어제 나랑 죽 잘맞던 익인가?...몰라쨋든
쳐다보는 게 느껴져서 부끄러워서 그런 걸꺼야
설레여했을 껄?...><

7년 전
글쓴둥이
어 혹시 수능본다는 익? 어제 수능본다구 번호딴다고 그랬던 익 맞나! 나랑 진짜 잘 맞았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 제발 그랬으면 좋겠는데 오늘 그렇게 많이 눈 마주친 거도 아닌 거 같고 막 혼자 지금 축 처져있어..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 뻔

7년 전
둥이9
나랑 남자친구 처음볼때 내가 낯 엄청 가려서 눈도 못마주챴는데 자기 혼자 빤히 눈좀 보라고 그러다가 뒤로 갈수록 내가 더 쳐다봤는데 부끄럽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴둥이
나도 나 낯 진짜 가려ㅜㅜㅜ미치겠드 오늘 대놓고 쳐다봐서 너무 그랬낰ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
7년 전
둥이10
자기가 부끄러워하길래 나 오히려 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 봐달라며~~이러고 서로 놀리고놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴둥이
귀여웡ㅜㅜㅜ예쁜 사랑해 ^ㅁ^!!!!!!!!!
7년 전
둥이11
귀엽 내남자친구도 잘 못 보던뎅
7년 전