모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/10) 게시물이에요
왜 콤보가 더비싸지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
부위차이 아닝가..?
7년 전
7년 전
익인2
콤보는 닭다리 닭봉 날개 오리지날은 다 있는거
7년 전
헐 그럼 콤보는 세개밖에없어??
7년 전
익인5
그걸로 꽉차있어!!
7년 전
오!! 콤보랑 오리지널 중에 뭐추턴해??
7년 전
익인6
나는 항상 콤보먹어ㅋㅋㅋㅋ 부드럽잖아 케케
7년 전
캬캬 ㅎ마워 나도 콤보먹어야지❤️

7년 전
익인3
콤보는 날개랑 봉 다리만있는거
7년 전
양이 그럼 적은거얖ㅍ??ㅠㅠㅠ
7년 전
익인4
노노 양 많아
7년 전
우와 고마워ㅜㅜ 내가 잘몰라서ㅜㅜ 짜고마워ㅜ 마지막으로 오맂널이랑 콤보중에 뭐추천해ㅠ
7년 전
익인9
난 날개 좋아해서 콤보 좋아함 ㅎ
7년 전
콤보로 각이다!

7년 전
익인7
닭가슴살같은거 싫어하면 콤보로 먹어 콤보가 제일 잘나가
나는 뻑뻑한살 좋아하고 부드러운살 싫어해서 오리지날로 먹음ㅋㅋ

7년 전
고마워!! 망충멍충글인데 이렇ㄱ 다들ㅊㄴ절하네ㅜㅜ
7년 전
익인8
한마리에는 퍽퍽살도 같이 있잖아
근데 콤보는 다리 날개 봉만 있어서 끝까지 부드러워서 좋아 ㅎㅎ
원래 교촌 자체가 양이 많은 편이 아니긴한데 콤보라고 더 작고 그런건 모르겠더라 ㅎㅎ
그냥 쓰니가 닭가슴살 처럼 퍽퍽한살이랑 다리 처럼 야들한거 골고로 먹고 싶으면 오지리널 먹고
처음부터 끝까지 부드러운것만 먹고 싶으면 콤보먹어 부위차이 말곤 없어!!
나는 참고로 퍽퍽살 싫어해서 콤보만 먹어 ㅎㅎ 맛은 허니로 추천~~

7년 전
고마워! 부드ㅓ운거 좋아하니까 콤보먹어야지!!! 허니콤보 간다!❤️❤️❤️
7년 전
익인10
응 맛있게 먹어 ㅎㅎ ٩(๑`ω´๑)۶❤
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들305 16:226218 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️403 15:0516888 0
일상 남친이 나 버리고 감ㅋㅋㅋ330 13:4725527 0
야구우리 다들 첫 마킹이 누구였는지 말하고 가자!150 1:516446 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 164 3:4335365 16
급상승 게시판 🔥