공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3627l 4
이 글은 7년 전 (2016/12/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 애인이 나한테 표현 잘 못하고 츤츤 거리는데 

친구들한테 오랫동안 함께하고 결혼하고 싶은 여자를 너무 일찍 만나버린거 같다고 말 한거 

오빠 친구들한테 저 말 듣고 너무 감동..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
.
7년 전
둥이4
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
둥이2
멀어서 못볼때,
난 알바끝나구 밤에 집가는 길이었는데 내가 전화로 보고싶다고 그랬는데 걔가위에 달 봐봐 이러더니 나도 그거 보고있다 우리 똑같은거보고있네 너무 좋다 이런거..
오글거릴수도 있는데 당시엔 좋았음 ㅎㅎ

7년 전
둥이3
내가 되게 좋아하는 음식 있는데 내가 그거 먹고싶다할때마다 맨날맨날 사주면 좋겠다고 한거ㅋㅋㅋ 귀여우면서 감동적이었음
7년 전
둥이5
넌 내가 이 세상에서 만난 수많은 사람들 중 제일 값진 사람이야
7년 전
둥이6
내가너무힘들어서 울고있을때 내이름다정하게부르면서 아끼는거알지? 할때 챙겨주고싶다고얘기할때
7년 전
둥이7
내가 남자친구가 너무 좋아서 정말 사소한거 하나씩 다 서운해하고 질투했는데 그런 행동을 하는 내가 너무 한심해서 털어놨더니 남자친구도 많이 질투 났다고 솔직히 얘기해줬으니까 고맙고 이렇게 하나씩 맞춰가면돼는거라고 했는데 정말 감동받았어
7년 전
둥이8
난 전화하는데 비가 진짜 하늘에 구멍뚫린듯이 오길래 빗소리 들려줄까 이러고 들려주니까 빗소리 듣는 거보다 내 목소리 듣는 게 더 좋다고 안들려줘도 된다고한 거... 8ㅅ8뿌에에에엥
7년 전
둥이9
캬 대박이가
7년 전
둥이10
너 이름 계속 부르고 싶다 부르고 싶은데 못부르는 날이 오지 않았으면 좋겠어
7년 전
둥이11
말 잘 들으면 예쁘긴한데 안 들어도 예뻐
7년 전
둥이12
시간이 지나서 너에게 난 너를 가장 아껴주고 사랑한 사람으로 남아 너와 같이 있었으면 좋겠다
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)203 0:0945624 3
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데262 05.29 22:3243822 5
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?91 05.29 21:4625809 0
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래70 1:1728455 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 79 9:5615779 2