공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4321l 9
이 글은 7년 전 (2016/12/22) 게시물이에요
번개표시는 계속 뜨는데 배터리가 안올라가ㅠㅠ 근데 이게 됐다가 안됐다가 그래.. 갑자기 확 올라갈때도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ 배터리 문제인가..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지식인 검색해보니까 누가 배터리를 닦고 끼우래서 해보니까 한번 됐었는데 다시 하니까 또 안되더라구ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
충전기가 고장난거 아니야?
7년 전
아니아니 다른걸로 바꿔도 그래서!!
7년 전
익인2
나도 그랬는데 충전단자가 고장이거나 충전기가 고장임 충전기 바꿔도 안 되는 거면 아마 충전단자 아니면 배터리 문제인데 막상 가면 문제 없다고 뜨는 경우도 많더라 근데 난 집에 오면 또 충전이 안 되더라고 그래서 가면 또 문제 없다고 그래서 그럴 경우엔 그냥 배터리를 교체하거나 거치대+배터리 사는 방법밖엔 없으
7년 전
아 배터리 교체하면 되겠지..? 고마워ㅠㅠ
7년 전
익인3
일체형이면 교체하면 되는데 나는 일체형이 아닌데 배터리 바꿔보니까 그래도 안 되더라 그래서 그냥 거치대에 배터리 넣고 쓰는 중이야,,,
7년 전
아아 나는 일체형 아니라서!! 예전에도 한번 이런적 있어서 거치대에 넣고 충전했었는데ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?413 05.31 18:4928571 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다143 05.31 21:2928024 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1818153 0
일상 나 파스타 먹고 있는데 너무 당황스러워... 113 05.31 18:3316313 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘71 05.31 22:2422689 0