모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/01) 게시물이에요

난 롤 슼이랑 옵치 준바

다들 누구 덕질하니! | 인스티즈

하지만 짤은 플레임으로 ^ ^

평화롭다

옵게미1
준바를시작으로 준바와친한 프로게이머들?ㅎ
7년 전
옵게미2
루나틱이랑 준바ㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미3
킹갓엠페러충무공제네럴마제스티오버워치마스터지니어스마립간자낳괴유도의신스스스스스니커즈파마태태준준준
7년 전
옵게미4
준바랑 루나틱!!
7년 전
옵게미5
루나틱!!
7년 전
옵게미6
루나틱이랑 준바ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치 우리나라가 월드컵 1등했다길래 보다가 류제홍 아나에 빠지고 에스카에 빠지고 미로에 빠지고 루나틱에 빠지고 준바에 빠짐
7년 전
옵게미7
준바~~~~~일어나서 이불킥하고있는 김주녁~~~
7년 전
옵게미8
롤은 콩몬
옵치 준바 콩판 콩운 루나틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 많이 파네 근데 다른사람들도 많어...

7년 전
옵게미9
새별비..ㅈ너뭄 귀요워
7년 전
옵게미10
배개터치고 방송킨다는 준바~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미11
루나틱,앨덥,준바
7년 전
옵게미12
루나틱
7년 전
옵게미13
뜬금인데 짤에 회색옷입으신분 누구야..? 치여부렸다...덕통사고...
7년 전
옵게미16
플레임이얌!
7년 전
옵게미14
롤은 슼 오버워치는 준바랑 루나틱
7년 전
옵게미15
슼슼슼슼슼슼슼
7년 전
옵게미17
루나틱
7년 전
옵게미18
구락스 팠었는데 이제 롱주 팔 예정..
7년 전
옵게미19
LW레드블루 다
7년 전
옵게미20
아르한 나노하나 류제홍 테잎투
7년 전
옵게미21
롤 크트
7년 전
옵게미22
밈재밈재밈지ㅢ
7년 전
옵게미23
우리맵~~~!
7년 전
옵게미24
프레이! 롱주!
7년 전
옵게미25
슼!!
7년 전
옵게미27
루나틱 엘덥블루
7년 전
옵게미28
구슼 현슼
구락스 맴버들 다 애정한다..
하지만 그 중에서도 제일인건 프쨩과 잉옹 ♡♡

7년 전
옵게미29
롤은 슼 옵치는 메타!
7년 전
옵게미30
별비(^' '^)
7년 전
옵게미31
나 넘나 많다 클라리스(라이노스) 루나틱 준바 콩두
7년 전
옵게미32
루나틱 흫
7년 전
옵게미33
루나틱!!
7년 전
옵게미34
루나틱 콩판 C9 준바 엄태 아르한 나노하나
7년 전
옵게미35
13년도부터 티원
7년 전
옵게미36
스크트 피넛!!!!!
7년 전
옵게미37
롤 슼 옵치 루나틱
7년 전
옵게미38
루나틱 준바 미라지
7년 전
옵게미39
루나틱❤
7년 전
옵게미40
콩두
7년 전
옵게미41
준바
7년 전
옵게미42
덕질은 크루즈 미로인 것 같고 그 전 단계는 루나틱 다른멤버들
7년 전
옵게미43
미로갓
7년 전
옵게미44
롤 구슼, 스멥, 마린.
7년 전
옵게미45
클로키
7년 전
옵게미47
롤팀 삼성!!
7년 전
옵게미48
루나틱
7년 전
옵게미50
류제홍 아르한 그외에도 호감인 사람 많음! 'ㅅ'
7년 전
옵게미51
미로 나노하나
7년 전
옵게미52
김인재 텝투
7년 전
옵게미53
류제홍 준바 아르한
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
오버워치(게이머) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위