공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1654l 4
이 글은 7년 전 (2017/1/16) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
153화는 카구라 잠안온다구 하는 불면증편ㅠㅠㅠㅠ 

이거 너무 재밌구 긴상 겁내 설레는 부분 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발캡쳐 해서 내가 좋았던 부분 주절주절 쓸겁니다 흑흑 아무도 날 막을수 없다 

내가 앓고싶어서 쓰는 은혼 153화 긴상 킬링파트ㅠㅠㅠ | 인스티즈

내가 앓고싶어서 쓰는 은혼 153화 긴상 킬링파트ㅠㅠㅠ | 인스티즈

1. 자고있는데 깨워서 예민보스될수 있을법한데(는 나...ㅎ) 카구라가 잠안온다고 깨워도 짜증도 안내고 그냥 덤덤하게 아 그러냐 이러는부분 먼가 설렜음...ㅠ그리구 늦게자지말라고 까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어흑 

2. 구라가 긴상 이불에서 자면 잠잘올것같다고 확 뺏어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 투덜투덜대면서 구라한테 자기 이불주고 구라 이불가져와서 까는거 흑흑 

3. 이불 차가운거 싫대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흑 

4. 잠안와서 마을 50바퀴 뛰고온 구라ㅋㅋㅋㅋㅋ배고파하니까 결국 새벽에 밥까지 지어주는 긴상ㅠ 자기는 밥지을테니까 샤워하고오라고함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 

5. 그냥 이건...말투가 넘 설렜슴다 ㅇ〈-〈 

6. 밥 왕창먹어도 잠안온다는 구라에게 알겠으니까 자기 잠좀자자고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내일 일쉬어도 되니까 억지로 잘라고 안해도 된다는 긴상 넘나 최고....♥ 

7. 너무 조용하다는 구라가 라디오 틀어도 되냐고 하니까 소리 작게해서 틀어라고 하는것두 설렘ㅠㅠㅠ 나라면 시끄러우니까 틀지말라고 했을텐데ㅠㅠㅠㅠ어흑 

8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 무심코 라디오 듣게되고 라디오에서 괴담나와서 쫄아가지고 슛돌이처럼 라디오 차버리는 긴상ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

9. 괴담 자꾸 생각나서 무서운데 구라는 자버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불 가까이 땡겨서 구라옆에 눕고 너 사실 안자는거 다안다고 계속 머라하는것두 넘웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막짤 카구라쨔앙...? 하는거 목소리 겁귀임 진짜 

밍나 153화를 봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
으아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ내가생각했던 포인트 여기 다있어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ긴토키 너무 다정해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그것도그것도!! 카구라가 이불에서 냄새난다하니까 반응하는것돜ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ귀여워서 못살아ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
글쓴닝겐
맞어맞어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이화보면서 긴토키가 진짜 상남자에 야사시...♥한 남자라고 생각했움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 남자 만나고싶다...핳
7년 전
닝겐2
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편 진짜 긴토키 다정 ㅠㅠ
7년 전
닝겐3
긴상 매력쟁이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴어빠 긴아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최강다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삿쓰가! 내남자!ㅠㅠㅠㅠㅠ 허이잉...
7년 전
닝겐5
이편 괴담부분 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐6
우왕 은혼 재미써..? 너의이름은 보고 재밌는 애니 찾는데 어디서봐..?
7년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동생이랑 잘 때면 괴담 생각나서 무서운데 동생은 생각한댔으면서 먼저 자고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워서 막 때려서 깨우는데 긴토키는 진짜 자상하구나... 그래도 깨우지도 않고 어른이라 그런가... 카구라도 어리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족같애 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이편 마냥 웃긴줄만 알았는데 이렇게보니까 긴상 겁나 설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐9
와 이편 볼 때는 걍 재밌게 봤는데 이렇게 자세히 보니까 대박설레ㅠㅠㅠㅠ긴상 다이스키ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐10
이편 진짜 나도 너무 설렜승ㅁㅠㅠㅠㅠ나도 불면증있어서 언니한테 저러면 백퍼 욕먹을 짓인데 긴상 저렇게 받아주는 거 보고 긴상한테 한번 더 반했다ㅠㅠㅠㅠㅠ긴아빠ㅠㅠㅠ다정해ㅠㅜ
7년 전
닝겐11
긴토키 ㄹㅇ 아빠같았음 이때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐12
긴상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐13
긴토키 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐14
긴토키 진짜 카쿠라에게 은근 다정하다구ㅠㅜㅠㅜ