모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/20) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

빨간색이라니요.... 아, 물론 국대 유니폼 자주 입어서 그렇게 낯설지는 않지만..

파란색이 아닌 빨간 빵이라니요...(힝) 그것도 빨검이라니요..

내 기억에는 예전에 오퍼왔던 프라이부르크인가.. 그쪽이 빨검이라 별로 였는데 결국은 빨검이였다니요...

그래, 전 시즌 유니폼 보니까 팀컬러는 빨검이 아니라 빨간색인데 이번에 그라데이션 넣는다고 밑에 검은색도 같이 넣은거 같더라..

하... 나는 입시길 걷는 동안 빵훈이는 유럽에서 꽃길 걸었으면 좋겠다.. 내가 나중에 수능 끝나면 죽도록 알바해서 프랑스 갈 돈 모아야지..

2018년 11월 15일 대박 났으면 좋겠다.. 그래야 내가 프랑스에 가지...(힝)

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
와 나랑 똑같다...난 입시길...빵훈이는 유럽에서 꽃길....내 첫 해외여행은 디종인것으로..
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구강인이 데뷔후로 k리그에서 한번도 뛴적없는게 간지야12 05.04 12:49920 0
축구신고 적극활용하면 응원하는 팀 승3한대10 05.04 13:2659 0
축구여름에 경험많은 선수가 떠나는거 어떻게 생각하냐는데10 05.04 18:32444 0
축구아무리 상대팀이 싫어도6 05.04 21:02351 1
축구와 토트넘 여름 이적시장 흥미진진한데16 05.04 23:181262 0