모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/19) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

토트넘 지금 4백으로 바꾸고 필드골 안나오는 거 보면

3백의 위용과 로즈랑 워커의 공격적 움직임이 얼마나 좋았다 다시 보게 되지

그래서 로즈 누구랑 비슷한거 보니까 옛날 마르셀루 생각남 수비가 무지 공격적이라

R마 처음 오고 수비가 수비 위치에 없어서 욕 엄청나게 많이 먹었다며?

로즈는 그런과는 아니지만 공격력을 보면 꼭 비슷하게 느껴지기도함 

레프트백 + 공격력 

그런데 마루셀루 나이 알고 있음? 무지 어리더만 ㅋㅋ 진짜 토트넘 아이들군단 같이 어린건 아니지만 

커리어 생각하면 ㅋㅋㅋ

여튼 토트넘 손흥민 이번 시즌은 어떨지 ㅋㅋ

얀센 기사 하나 떴던데 시소코랑 은쿠드 등등 해서 살아나줘서 골 넣어주고 선발 멤버들에게 자극도 주고 하면서

뭔가 풀렸음 좋겠는 바람. 윙크스는 잘크고 있는데 공격진 쪽에서 아님 중거리 골이라도 어떻게 흠 200개 이상 슛해서 1개 들어갔다고

비판 기사도 뜨고 했지만 에릭션 정확도나 뎀벨래 킥력 생각하면 진짜 들어가기 시작하면 강력한 주포가 또 하나 생기는 건데

여튼 축구는 재미있지 

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
로즈 워커가 공격성이 진짜 강한 풀백이긴 함
어쩔때 보면 공미인줄 ㅋㅋㅋ

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구강인이 데뷔후로 k리그에서 한번도 뛴적없는게 간지야12 05.04 12:49860 0
축구신고 적극활용하면 응원하는 팀 승3한대10 05.04 13:2653 0
축구여름에 경험많은 선수가 떠나는거 어떻게 생각하냐는데9 05.04 18:32427 0
축구아무리 상대팀이 싫어도6 05.04 21:02338 1
축구와 토트넘 여름 이적시장 흥미진진한데15 05.04 23:181060 0