모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/08) 게시물이에요
눈동자가 원래 크다 

턱이 나름 얄쌍하다 (옆광대는 어차피 머리카락으로 가리면 됨) 

코가 복코다  

대충 이정도임.. 더 있겄지 뭐  

사실 난데 진짜 대박났음!! 난 눈코성형했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈이 가로로길다...!
7년 전
익인2
22이거중요함
7년 전
익인80
7년 전
익인106
55ㄹㅇ
7년 전
익인3
나 복코고 눈 가로로 길지만
얼굴형 개똥망!
벗 목욜날 눈코한다
대박나길 바래줘ㅜㅜㅜ

7년 전
헐 이번주에 하는구나!! 잘되길 진짜 기도한다
7년 전
익인4
복코 너무 스트레스인데ㅠㅠ많이 아팠니..?
7년 전
7년 전
익인6
귀연골로 했어? 나 상담받았는데 귀연골이랑 비중격...? 그런거랑 실리콘 쓰신다고하셔서!
7년 전
응 나 귀연골이랑 실리콘!!
7년 전
익인24
귀연골 말고 가슴 연골만으로 못해? 시리콘이랑 다 비영구지?
7년 전
익인5
코할때 많이아파?ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인7
나 복콘데 대박났음 젛겠다 ,,
7년 전
7년 전
익인8
얼굴형이 완성형이면 뭘해도 중박은 치는듯...
7년 전
익인9
얼굴형ㄹㅇ
7년 전
익인10
나는 눈가로짧고 미간넓었는데 잘됐어! 근데 성형전이랑 후랑 차이는 나겠지만 그냥 성형하기전에 이쁘면 하고서도 예쁜듯
7년 전
ㅁㅈ 나도 미간 넓곹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
익인11
복코는 이유가 뭐야??
7년 전
7년 전
익인25
아앙 차이가 커서? 나도 하고싶다우ㅜㅜ
7년 전
익인12
대박 복코성형하면 대박나...??? 진심으로 간절해 알려줘 나 코 완전 컴플렉스인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인50
우와... 우와... 우와...... ㅠㅠㅠㅠ나 2n년째 고민하는데 엄마가 복코는 수술하면 복달아난다고ㅠㅠㅠ 하지말라고 나 애기때부터 강조강조해서 못하고 있었어ㅠㅠㅠ 얼마들었어?? 나 진짜 돈모아서 하고싶어 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인57
헐 나도........울엄마가 복날라간다고...못하게해...
7년 전
익인58
헐 200만원 전후라니.. 밑에서 읽고왔다 혹시 병원정보같은거 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인13
코하고 엄청불편하지않아?그리고 내가본 복코들은 성형하면 콧대도높고 콧방울도커서 너무커지던데 괜찮으려나
7년 전
글쎄말이다.. 나는 콧방울이 작아졌긴 한데 아 불편하긴하지!
7년 전
익인71
코는 위험하기도하고 나같은경우는 이마도해야할거같아서...보류중이다ㅠㅠㅠ눈은재수술까지했는데..ㅋㅋㅋ
7년 전
익인15
나 눈 가로길이 짧은데도 눈 성공했어~ 코는 평타고 얼굴형이 갸름한편이라 그런것 같애
7년 전
마쟝 나도 눈 가로깋이 짧았어~
7년 전
익인20
)혹시 쌍커풀말고 다른것도 했어??나도 눈이 가로로 짧아ㅜㅜ
7년 전
익인28
놉 쌍수 절개만 하구 트임은 안했오!
7년 전
익인35
헉♡ 고마워!!
7년 전
익인77
절개 붓기얼마나있어??
7년 전
익인114
한지 햇수로 3년 되가는데 난 빨리 빠졋어 3-4개월?? 근데 보통 반년에서 1년까진 기달려야한다더라
7년 전
익인16
복코라 성형하고 싶은데 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인34
성형하는거 많이 아파..? 나 ㄹㅇ 겁 많아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 잠자고있음 그사이에 아픈마취 다 해줘서 괜차노!
7년 전
익인47
헉 그럼 내일 바로 알아보면 되는 부분??
7년 전
익인17
복코... 하
7년 전
익인18
복코는 그 뭐냐 콧볼축소도 해서 대박나능건가..내 코가 높아지면 넘 부담스러울거같어8ㅅ8
7년 전
익인19
난데? 눈동자 크고 근데 쌍커풀이있어.. 코 복코야 코 세워야하너
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
익인22
복코는 무슨 성형 하는거야? 나 콧대 자체는 높아
7년 전
7년 전
익인23
얼굴형ㅇㅇ....
7년 전
익인27
헐 복코 성형하면 잘 돼...?
7년 전
7년 전
익인29
코는 진짜 높은데 완전 복코라서 뭘 해야할지 모르게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
익인30
헐 나도 고3때 눈이랑 코 할계획인데 내가 콧볼이 넓은게 엄청 스트레스인데 난 그냥 콧볼만줄이거싶은데 안에 꼭 연골같은거 넣어야해??
7년 전
7년 전
익인45
그럼 뭐 안넣어도 되는거야???
7년 전
익인31
코 수술 어느정도 들었어? 나도 복코라ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인32
복코 대박나기 힘든콘데???
7년 전
익인37
복코 예외(쓰니 대박난거 짱 추카행)는 물론 있지만 대박나기 힘들어...그러니까 정확히는 대박나기 힘들다기보단 수술 티 안나기가 힘듬...익잡에서 언급금지라서 말 못하는데 이게 콧구멍 위로 얹어진 양?이 복코는 아무리 콧볼 줄여도 그 양을 줄이지는 못해서 콧구멍 위로 쌓아지는 양이 있어서 아는 사람은 다 수술했구나~하고 알 수 밖에 없는 모양이 나옴...그리규 내가 복코ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인56
언금이 몬데..? 뭐말하는거야??
7년 전
익인63
공인이름! 복코 수술하신분
7년 전
익인104
근데 수술한건지 어케 아는거야?? 잘 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사진 펑해쥬면 안대까ㅠㅠㅠ
7년 전
익인62
어떤 코인지 코만 잘라서 보여주면 란돼ㅠㅠ?? 주변에서 성형 전문가급이라고 불리는데 어떤 사례인지 아예이해가안가ㅠㅠㅠ
7년 전
익인64
혹시 사진 찾아올 수 있으면 올게 잠깐만
7년 전
익인67
웅웅 고마워
7년 전
익인82
67에게
지금 이써? 사진 보야줄게

7년 전
익인83
82에게
웅 이써

7년 전
익인102
82에게
헉 혹시 나도 보여줄수있니.. 설명만으로는 이해가 안된다ㅜㅜㅜㅡㅜ(멍청

7년 전
삭제한 댓글
67에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
익인95
삭제한 댓글에게
펑해도돼!@

7년 전
익인99
삭제한 댓글에게
고마워 ㅎㅎ 이제 뭐 말하는지 알겠다 나도 복콘데..ㅜㅠㅠ

7년 전
익인33
복코...진짜 스트레스...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
7년 전
익인39
헉ㄹ 다 난데..
7년 전
익인40
엥진짜복코가수술하면괜찮아진다고?그대로복코인데코만더커보일까봐무서움ㅠㅠㅠ
7년 전
익인51
코끝 줄이니까...아무래도
7년 전
익인59
아그란건가 진짜코너무스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연골묶기면콘구멍ㅇ더코지는일은없겠지진짜뭐하나라도이쁘게태어났어야지...망항
7년 전
익인42
작고 낮은 코는 어때??ㅠㅠ콧대가 진짜 없어ㅠㅠ특히 눈사이 콧대 진짜 없음...
7년 전
익인43
헐 나복코쩌는데 코수술 뭐했어?
7년 전
익인44
나복콘데 콧구멍작고 살두꺼워서 ㅂㅕㄹ로..
7년 전
익인46
이잉? 나 복코인데 코 하면 예뻐? 나 진짜... 아 코가 너무 막 동글동글해서 완전 스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인48
눈동자 크고 복코인거 난데???? ㅜ대신 눈지방 어마어마.. 눈을 다덮음 거의 쌍커풀도 묻힘...ㅠ 눈코해야지
7년 전
익인49
헐이거다난데 대박 코하고싶어ㅜㅜ
7년 전
익인52
눈 가로길이 짧고 올라가있으면 쌍수 안하는게 나아?..
7년 전
익인53
글고 쌍수 눈이 가로로 길면 대박남!
7년 전
익인54
그냥 복코성형했어?! 나 코 진짜 심각하거든..ㅎ
7년 전
익인55
마자 얼굴형..ㅠㅠ근데 내친구는 사각턱이거든?근데 눈코했는데 진짜 이국적으로 생겨졌어..!! 글구 애교살도 뭔가 있으면 확 눈커보임 난없지마뉴ㅠ
7년 전
익인60
혹시 복코 수술 어떤 거 했는지 종류 알려줄 수 있니...??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연골묶기 코끝 콧대~!~!~!~!~
7년 전
익인65
헉 고마웡!!!♥
7년 전
익인61
눈동자커ㅑ해..? 나렌즈13.0도큰데.......눈물..
7년 전
익인66
난 뭐라하지 코가 두꺼워... 콧망울윗부분도 넓고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이런코도 잘 될까?
7년 전
아 댓글 하나하나 달기 넘 힘들다 나는 콧대랑 코끝이랑 연골 묶는거 해줬어!
7년 전
익인68
분위기 좋은것도! 객관적으로 미인이라기보다는 조화가 잘됐는지..분위기 좋은애 있었는데 야금야금 건들고 이쁨이 폭발함
7년 전
익인69
다 해당되지만..할수가없..
7년 전
익인70
눈코 같은병원에서 했어??ㅠㅠ 나 고민중인데 어떻게해야할지모르겠어
7년 전
익인72
복코 운다 ... 성형무서오
7년 전
익인73
코는 하면 몇년 있다가 해야됑? 아니면 평생가?ㅜㅜ
7년 전
익인74
눈과 눈썹사이가 멀다
7년 전
익인75
헐 이거 난데 나 쌍수하고 예뻐졌다는 소리 많이 들음
7년 전
익인76
나 눈동자 크고 턱 어느정도 브인데ㅠㅅㅠ..........
무쌍이라 주변에서 매력이라고 쌍수 하지 말라 그런다...고민

7년 전
익인78
나도 복코인데 성형외과 가서 상담 받으러 갔을때 거기 실장님이 코가 큰거를 줄이는 거는 티가 좀 날 수 밖에 없다고 하셔서ㅜㅜㅜ 실제로 복코 수술받은 직원 분 봤는데 좀 부자연스러워서 결국 코수술 포기했었당.....⭐ 복코 티 덜나게 수술하고 싶어(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
7년 전
익인79
나나 완전 저거 3조건인데 쌍수하고 이뼈졌단 소리 완전 많이들었어......
코가 복코의 정석 격인데 진짜 코하고 싶은데 엄마랑 할머니가 복 날아간다고 못하게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인81
연골묶기 하면 돼지코 못 한다는 게 진짜 트루야?! 나 레알 복코 중 탑 of 탑 복코라 하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학 붙으면 하러 갈 건데 .°(ಗдಗ。)°.
7년 전
익인85
눈동자 진짜 ㄹㅇ... 나 렌즈 직경 12.7도 나한테 약간 클 정도로 눈동자 작은데 쌍수하고 눈동자 다보여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인87
옆광대 머리로 어떻게 가려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인89
나도 복코여서 성형외과 상담하고 왔는데 왜 나는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복코여도 코 얄쌍해지지 않는다면서 드라마틱한 효과는 기대하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인90
복코가 정확하게 어떤 코지...내가 복코인가?
7년 전
익인91
ㄹㅇㄹㅇ나도 진짜 눈코 하고싶다... 우리집은 교정은 시켜주는데 성형이라 그런가 눈코는 너가 돈 벌어서 하래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인94
눈동자는크다
7년 전
익인96
나다... 비용 부담돼서 못하고 잇다ㅠ
7년 전
익인97
그래도 한 90%는 얼굴형인거같아 ㅠㅠ 진짜
7년 전
익인98
얼굴형...제일중요해..ㅜㅜㅜ
7년 전
익인100
나 복코인데 성형할라고... ㅠ
7년 전
익인101
얼굴형,,,,
7년 전
익인103
코가 복코...?난데
7년 전
익인105
호거거걱 나 복코인데 코 어떻게 했어??????
7년 전
익인107
나 복코라서 성형생각하고 세군데가서 상담받았는데 하면 엄청 부자연스러워진다고 못하게 하더라...무려 의사선생님 세분 전부 다....쥬르륵.... 진짜 코 하고싶었는데....내코는 특별한코인가....짲응
7년 전
익인108
역시 난 양악이 답인가...
7년 전
익인109
이거ㅇㅈ
7년 전
익인110
눈동자 큰데 안대박남8ㅅ8....큽....
7년 전
익인111
ㅁㅈㅁㅈ 나 복코였었는데 티 1도 안나게 수술 잘 됨ㅠㅠ 상담 여러군데에서 해봤는데 다들 하면 예쁠/자연스러울 코라고 그랬었슘...
7년 전
익인112
나 복콘데 대박나는 이유가 어떻게됑?????귱금..
7년 전
익인113
코성형하면 코가 아픈것보다 귀가 더 아프다는데 진짜니??? ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전