모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/08) 게시물이에요
댓좀 달아주라ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

행1
나 지원햇오
7년 전
글쓴행
언제 결과나와ㅠㅠㅠ? 4월 15일까지 알려준다는데 정확히 언젠지 몰라서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행3
3월 말 아녔나???
7년 전
글쓴행
그래?? 난 기억이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅜ나왔음 좋겠다ㅠㅠ행은 전공이 뭐야?
7년 전
행4
미술!!!! 빨리 나왔음 좋겠다ㅜㅜㅜ 가고싶은 학교들중 하나당..
7년 전
글쓴행
4에게
어잌후 멋있어ㅠㅠㅠㅠ난 컴싸야ㅜㅜㅜ우리 꼭 붙어서 만나쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤

7년 전
행5
글쓴이에게
헉 컴싸..! 나 컴싸랑 이중전공으로 했는데!! ㅎㅎ 꼭 붙어서 만나자구❤❤❤

7년 전
행11
5에게
행아 내일 결과나오는데 안떨리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

7년 전
행7
저기 실례인거 아는데 하나만 물어도될까? 수상경력이 몇개 정도 됐어....? 드림스쿨인데 걱정이되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮으면 알려줄 수있어?
7년 전
행2
카네기멜론 내 드림스쿨ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴행
주니어야??
7년 전
행6
지금 십학년ㅎㅎ 카네기멜론 컴싸 들어가고 싳ㅂ습니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어ㅓ엉ㅠㅠ 아니면 지금 조지아 살고 있어서 조지아텍 생각 중이야!!
7년 전
글쓴행
에이 시간 충분하네!!!!! 꼭 합격해랏 내가 합격하면 댓 달아줄게ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행8
쓰니 물어봐서 미안한데ㅠㅠ수상경력 몇개 정도 됐어....? 혹시 알려 줄 수있을까? 미리 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행10
답이 늦어서 미안!! 나는 수상경력 하나도 없었어 교내 수상빼고 내가 사립다녀서 학교에서 이거저거 챙겨주는게 많았거든ㅠㅠ그리고 성적은 3.9 에이피 하나도 없고 아이비야 클럽도 한두개 밖에 안했오
7년 전
행9
크 난 컴싸 석사생인데 박사 한다면 cmu 가고싶당..드림스쿨 나 인턴할때 팀에서 젤 친했던 애 cmu 컴싸 나왔는데 멋있더라
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주진짜로 여기 대학이 한국대학보다 더 빡센건가20 06.06 11:291089 2
해외거주제발제발 여드름 구원템 알려주라...12 06.06 07:52225 0
해외거주미국익들아 애인으로 경찰 어떠니8 06.06 03:20433 0
해외거주번역기 돌리면 표절 걸리나...? 12 06.07 22:30243 0
해외거주다들 non monogamy 이해돼? 5 06.05 07:26318 0