모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/10) 게시물이에요
난심지어 힐러리득표수가 더많았던 지역임에도 내주위에는 트럼프지지자들이였나 막 한국에서 사람들이 말하는것처럼 트럼프 싫어하는사람들 많지않은것같아
이런 글은 어떠세요?

행1
막 아무때나 뜬금없이 트럼프 얘기나 욕은 안하지 그냥 그사람 이름이 언급되면 욕하는거고. 적어도 내주변엔 이랭
7년 전
행2
캘리포니아에서는 트럼프 욕 엄청많이해 완전 liberal한 주라서
7년 전
행3
뭐 한번씩 얘기 나올때마다 욕 많이 하지 근데 그냥 욕하려고 얘기가 나오지는 않음 여기 정말 빠~알간 색이라서
7년 전
행4
내가 사는 곳은 대부분 다 conservative 이라도 우리 학교는 거의 다 liberal이라 트럼프 욕 많이함
7년 전
행5
캘리포니아 행인데 내가 사는 이 도시가 엄청 트럼프 트럼프 좋아하는 도시라서 욕은 들어본적 없어!! 근데 다른 도시가면 가끔씩은 듣는다
7년 전
행6
난 이모랑 이모부랑 세인트루이스 사는데 이모부 미국사람인데 트럼프 당선되고나서 안마시던 술을마심
7년 전
행7
욕이라고 하기보다 약가 ㄴ비꼬는건 되게 많이 들어 막 트럼프가 또 이런거 했대 어휴ㅣ... 이런거
7년 전
행14
7년 전
행8
나 힐러리 지지주 사는데 내 주변은 트럼프 지지했었어.. 트럼프가 좋아서라기보다는 힐러리가 낙태 찬성하는 발언했었나봐 그거 때문에 힐러리 싫다고...
7년 전
행9
난 뉴욕 살고 학교도 겁나 liberal해서 트럼프 욕 진짜 자주 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들도 막 풍자개그 날리고 snl에서 트럼프 따라한거 막 틀어주고 그랬음. 선거날엔 온 학교가 다운됐어..
7년 전
행11
그거 지역마다 다를걸. 나는 캘포에 사는데 내가 다니는 대학교조차도 트럼프 싫어해 ㅋㅋ 어떤 과제 할때도 트럼프 쓰뤡기 라고 쓴 애도 있었음 동네에서도 트럼프 대통령으로 안받아들인다는? 그런 시위도 했었음
7년 전
행12
우리대학은 엄청 욕함ㅋㅋ...그냥 까고 또 까더랑
7년 전
행13
우리대학은 보드에 대놓고 욕붙고 우리도 힐러리 지지 지역이라그런지
아직까지도 시위많이 함.. 학교앞에서 트럼프 나가라고 그런 판? 들고 있는사람도있고..

7년 전
행15
내 주변 애들은 다들 시위하고 수업시간에 트럼프의 트 자만 나와도 완전 열불나게 토론해ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 엄청 함 참고로 지금은 뉴욕 살고 있고 그 전엔 캘포 살았는데 거기 사는 친구들이나 여기 사는 친구들이나 다들 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행16
캘리고 욕 많이하는듯..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 트럼프 비꼬고 쩌는듯
7년 전
행17
우리도 박근혜 얘기 평상시에 잘 안했어 내 주위만 그런걸수도 있지만
그냥 역사얘기 할때나 박그녜가 뭔 짓 하면 욕함

7년 전
행18
미국익은 아니고 다니는 어학원에 미국사람있는데 la출신인데 이름만 들어도 질색하더랔ㅋㅋ
7년 전
행19
미국익인데 찬양하는 중국남자놈들 많아서 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네도 차별 대상이야 걔한테는 ㅋㅋ
7년 전