모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/25) 게시물이에요
성별말해주고 나이랑 이번년도는 어떤게 이루어졌으면하는 소원 말해줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
여 23살 올해 임용고시 시험 합격하고싶어ㅠㅠ
7년 전
노란색 연필(샤프말고 연필이여야돼 깎은연필)
7년 전
익인17
그연필로 공부하면 좋을까?.. ㅠ_ㅠ
7년 전
7년 전
익인20
아아!! 고마워ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
익인2
여 31(부끄) 짝남-남친
7년 전
7년 전
7년 전
익인14
그냥 목걸이면 되는거야??
내가 아는 팬던트는 안에 사진 넣는건데 그런거 찾아봐도 없다 ㅠㅜㅠㅜ

7년 전
인터넷에 팬던트 목걸이하면 많이 나왕
7년 전
익인19
글쓴이에게
이것도 혹시 팬던트 목걸이야? 이거 그냥 집에 있는건데 검색해보니까 비슷한걸 팬던트라 하길래

7년 전
그렇긴한데 하트면 좋겠어!

7년 전
익인21
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
익인22
글쓴이에게
앞면은 하트인데 하트 티 안나는데 뒷면은 정확히 하트야 이건 어때??
역시 집에 있는거

7년 전
집에 나도 저거랑 진짜 비슷한거있어ㅋㅋㅋㅋ
좀 더 심플한거 없을까?

7년 전
익인25
글쓴이에게
없어 ㅠㅜㅠㅜㅠ 악세사리 안 해서 사긴 뭔가 아까운데...
동대문 가서 하나 만들까?? 그러기도 살짝 귀찮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
그럼 저 하트모양 끈 빼서 십자가에 걸고다녀!

7년 전
익인27
글쓴이에게
쓰니 말대로 하려고 했더니 십자가가 안나와 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
하트만 집어넣으려고 했더니 하트도 안 들어가 ㅠㅜㅠㅜ

7년 전
앗....어떡해..괜히 내가 빼라해서ㅠㅠㅠㅠ미안해 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인28
글쓴이에게
아니야 망가진거 하나도 없으니까 미안해 안 해도 된다 ㅋㅋㅋ
그냥 십자가 하고 다닐게 기억 난다면 ㅋㅋㅋ
저거그래도 스왈롭스키거든 하트는 약간 어린애들 악세사리 한 느낌 나는데 저건 그런 느낌은 안 난다
가끔 전도하는 사람들이 보고 오해할 때는 있지만...ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ익인이에게 행운을 빌게!!!

7년 전
익인29
글쓴이에게
아니야 행운의 물건 알려주려고 했던 거니까 미안해 할 필요 없어
고맙고 짝남과 행운을 빌어줘서 더 고마워♥♥
쓰니도 바라는 일 다 잘되길 바래 ♥♥

7년 전
익인3
어 18살 올해 성적올랐으면 좋겠어ㅠ
7년 전
빨간색 노트나 수첩같은?플래너도 괜찮고
7년 전
익인15
오 지금 확통공책 빨간색인데! 와앙 고마워!!♡♡♡
7년 전
익인4
나나 여 20 남자친구
7년 전
손수건(흰or분홍이들어간거)
7년 전
익인5
남익 21 내가 하고 싶은 일에 확신이 생겼으면 좋겠어
7년 전
7년 전
익인18
고마워요♥
7년 전
익인6
여 22 남친
7년 전
7년 전
익인7
여 18 시험 잘 보고 싶어
7년 전
생각나면 말해줄게 안떠오른다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인23
응응
7년 전
흭색 조류 머잇지 백조나 오리도 괜찮고 그런 관련된 장식이나 마크같은거
7년 전
익인26
고마워❤
7년 전
익인8
여 21 이번에 원하는 대학 들어가고 싶어
7년 전
7년 전
익인9
여자 19 대학 꼭 붙었으면 좋겠어..!!
7년 전
7년 전
익인24
매일 매일 쓰고 다녀야해?? 내가 답답한걸 싫어해서 마스크를 잘 안써..ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인10
여자 19살 올해 대학 꼭 인서울에 내가 원하는 과 붙었으면 좋겠어ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인31
고마웡~~~
7년 전
익인11
여 17 내가 하고싶은걸 찾았으면 좋겠어
7년 전
7년 전
익인12
여 20 원하는 대학 들어가고 싶어..(재수)
7년 전
7년 전
익인30
고마워!
7년 전
익인13
여 21 네일아트 전공 메이크업 부전공으로 취업하기ㅠㅠㅠㅠ또 자격증 따려는거 땄으면 좋겠어!
7년 전
7년 전
뱀에관한거면 다 좋아 뱀장식이나 뭐 그런거
7년 전
익인32
오..고마워 근데 뱀 장식이 있는 악세서리 찾기가 쉽지 않겠다
7년 전
익인16
여 17 성적이 올랐으면 좋겠고 반애들이랑 싸우지않고 잘지냈으면 좋겠어 지금 싸운애랑은 풀렸음좋겠고 남친이 생겼음 좋겠어
7년 전
7년 전