공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 181l
이 글은 7년 전 (2017/3/26) 게시물이에요
뭔가 아련하게 다빈이 이랬던 거 같은데 이 노래는 뭘까?? 계속 뭘까 고민하면서 계속 다빈이 다빈이 이러고 있어....

글쓴닝겐
잘 생각해보면 다 빚니 라고도 들리기도 해...
7년 전
닝겐1
한국노래여?
7년 전
글쓴닝겐
아니아니 일본 노래야..! 내가 들리는 대로 들었더니 저런 소리가 나오더라!! 그리고 현재 저 노래 저 부분만 생각이 나..
7년 전
닝겐3
흐음 새벽과반딧불이 파나만 ㅋㄱㄱㄱㄲ?ㅋㄱㅋ
7년 전
글쓴닝겐
앗...? 제목이닝??
7년 전
닝겐5
응응ㅋㅋㅋ 그냥 타비니들어간거말핫건데 아닐듯..
7년 전
글쓴닝겐
5에게
아아 타비니!! 아 그렇구나 타비니 라는 비슷한 게 있으니까 다빈이라고 아아 응 들어볼게♥♥ 고마워!!

7년 전
닝겐2
페이트 노래지 싶은데.. 잠만
7년 전
닝겐4
아련하진 않지만
페스나 op ideal white?

7년 전
글쓴닝겐
아련하지 않았어....? 되게 아련하게 들렸었는데(내 귀란)
알려줘서 고마워♥♥

7년 전
닝겐6
헉 이거 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람마다 기준이 다르니까 그럴 수 있지!!! 근데 다빈이 부분은 되게 아련하게 들림

7년 전
글쓴닝겐
찾아서 들어보니까 맞는 거 같아!!! 근데 진짜 다빈이 넘 아련한 거 같은데(밍
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니한국은 완결나면 사람 바로 빠져??15 5:27717 0
만화/애니/드림 언젠가 댓망이나 시뮬로 보고 싶은 것들🏐 (빻취주의) 20 09.22 21:16747 1
만화/애니도쿄구울처럼 주인공이 고통받는 애니 알아..?? 13 09.22 17:37141 0
만화/애니하이큐 미야쌍둥이중에 누가 형이야?12 09.22 18:521224 0
만화/애니 이거 하이큐 카라스노 유니폼이랑 똑같지!!9 09.22 16:34865 0