공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/05) 게시물이에요
추천해줄 수있어ㅠㅠ?

행1
무슨학원?
7년 전
글쓴행
헐 나 있을때 딱 댓달였앜ㅋㅋ신기해 act학원 구하려구하는데ㅠㅠ
7년 전
행2
act학원은 검색돌리면 엄청 많이뜰껄? 특히 서울 강남쪽에! 나는 에이레벨 학원알아보고 있는데 ㄹㅇ 서울에 한개있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
많이뜨긴하는ㄷ 다 광고라 어디가 좋은지 하나도 모르겠다ㅠㅠㅠ에이레벨이면 영국인가?ㅠㅠㅠ못본거같긴하다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어케ㅜ그학원 행한테ㅜ잘 맞았음 좋겟다ㅠㅠ
7년 전
행3
오빠가 재작년여름에 act학원 다녔었는데 이름 알려줄까?
7년 전
글쓴행
3에게
할 진짜ㅠㅠ? 알려주면 너무 고맙지ㅠㅠㅠ괜찮았어ㅠㅠ? 나는 외동이고 혼자 유학이라 주변에 물어볼때가 없어소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주면 진짜 진짜 고마워ㅠㅠ불편하면 괜찮구ㅠㅠ!!!

7년 전
행4
글쓴이에게

7년 전
글쓴행
4에게
어ㅏ 대박ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은대인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠ혹시 막 컨설팅 이런것도 하샸우ㅠㅠ?

7년 전
행5
글쓴이에게
어... 자세히는 모르겠는데 원장이 1대1로 무슨 상담같은거 해줬다고 듣긴들었어! 컨설팅?까진 아니고

7년 전
글쓴행
5에게
아아 그렇구나 고마워 진짜 도움 많이됐어ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
행6
글쓴이에게
웅웅 도움됐다니 다행이다!

7년 전
글쓴행
6에게
진짜 고마워ㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주 교수 이거 나 0점 준거야 아님 실수야?..9 09.20 09:21392 0
해외거주미국 상위권 미대 다니는데 너무 좋다 8 09.21 05:58204 1
해외거주한국에서 사올꺼 모가 있을까??7 11:35267 0
해외거주필리핀 여자애들 예쁜애들 많지않아? 5 09.20 13:50199 0
해외거주나에대한 친구들의 평가..7 09.20 07:39253 1
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위