모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요
내가 잠든 것도 모르고 잤어.. 

근데 왼쪽은 뺐는데ㅠ오른쪽꺼는 없어... 

눈이아프거나 그런것도 없는데 렌즈가 없어서 불안해.. 

뒤로 넘어갈수도 있나??잤으니까 눈을 뜨지는 않았을거아니야...안과가야하나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
두ㅏ로넘어가는일은 없어!! 잠결에 뺀거아닐까?
7년 전
잠결에뺀기억은 아예없어....렌즈통을꺼내질 않아서..나불안해ㅜㅜ
7년 전
익인2
눈꺼풀 안에 붙어있거나 건조해서 눈에서 나왔을 수도 있엉 뒤로는 안 넘어가 걱정하지 마!
7년 전
자고있는와중에 나와??? 안에붙어있나싶어서 들어서 봤는데.없어..ㅠㅠㅠㅠㅠ불안해..
7년 전
익인10
옹ㅇㅇ 그리고 눈 뒤에 거기 근육으로 막혀있어서 절대 안 넘어가! 건조해서 눈꺼풀에 붙어있는 거야 인공눈물 있으면 넣어봐
7년 전
아아 알았어 ㅠㅠ믿고해볼게 ㅠ
7년 전
익인12
나도 전에 끼고 자다가 눈 떴는데 없는 거야 그래서 식겁해서 두리번댔는데 너무 건조하니까 눈 떠서 깜빡일 때 확 빠져버린 거였어ㅠㅠ 너무 걱정되면 내일 병원가자
7년 전
웅 ㅠㅠㅠ빠진거이길 ㅠㅠ더찾아봐야겠어

7년 전
익인3
렌즈안넘어가 자다가 눈긁다가 빠진걸수도 있겠다
7년 전
안넘어가???난 어디서 넘어간다는.말을들어서 불안해.. 그랬으면좋겠는데 렌즈를침대근처에.찾아도 없어...
7년 전
익인4
아니 렌즈 넘어가더라..! 난 두 번이나 넘어갔음,, 한 번은 삼일이나 지나도 안 나와서 안과 갔는데도 결국 못 찾았옹 또 한 번은 2시간쯤 지나니까 갑자기 눈 따갑더니 렌즈 툭 튀어나옴ㅋㅋㅋ
7년 전
헐...어땋게하고있어야 나올까??눈을계속돌릴까??안과가서 못찾으면어떻게되는거야?????
7년 전
익인5
나도 처음에 렌즈 넘어갔을 때 무서워서 익잡에 막 4년 전 글까지 다 찾아봤거든 근데 글마다 사람들이 렌즈 못 넘어간다고 했는데 넘어가더라..ㅎ
7년 전
익인6
나 결국에 처음 돌아간 건 아직도 못 찾았어ㅠㅠㅠ 그냥 빠졌을 거라고 믿는 중,, 일단 눈 다 까뒤집고 한번더 찾아봐..! 눈 건강에는 안 좋더라도,,
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ눈이 까딥어져지지도않을뿐더러 아예 렌즈같은것도차.안보야ㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㄱ나같은익인이 나와서 좋은데 난안나오면어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅏ우ㅠㅠㅠ
7년 전
익인9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 나도 체념하고 있었는데 갑자기 톡 튀어나온거라,, 일단 빠지진 않았는지 한번만 더 주변 확인해봐.. 눈 아프진 않아??
7년 전
아프진않고 계속신경써서 그런가 뭐가이물감이 느껴지는 착각도 들고?ㅜㅜ

7년 전
익인7
아예는 못넘어가 까뒤집어도 안보이면 빠진거 아닐까
7년 전
빠진걸까????????그러길비는중이긴한데ㅜ
7년 전
익인8
일단 안과를 가봐 쓰니야...
7년 전
웅 찾다가 안돼면 갈거같아ㅜㅜ불안해샤
7년 전
익인11
나저번에 그랫는데 생각없이 눈비비다 나왓어!!
7년 전
투명렌즈가 얇잖아.그래도 나올까?????
7년 전
익인15
나도 투명렌즈엿어! 일회용!!
7년 전
7년 전
익인20
나아침에 꼇는데 안보이길래 떨어뜨린줄알고 다니다 오후에 눈비비다나왓어!
7년 전
아??????그럼 기다려애겠어ㅜㅜ시간이답이야ㅜㅜ

7년 전
익인13
투명렌즈 쉽게 빠져! 나 저반에 눈 건조할 때 그냥 깜박깜박 몇 벙 하니까 빠졌어!
7년 전
근데 지금 자고일어나서 놀래서 빼는데.한쪽이없었는걸?ㅜㅜ
7년 전
익인14
그거 안구둘레대로 눈꺼풀 눌러봐
윗쪽은 아래로 내리듯이 누르고 아래쪽은 위로 올리듯이 눌러보다보면
만약 렌즈가 아직 안에 있던거면은 아마 안쪽으로 들어가있던게 눈동자쪽으로 밀려나올꺼구
그래도 안나오면 그냥 빠진거라고 생각해~
투명은 눈이 건조하면 잘 빠지기도하고 뒤로 안넘어간다는걸로 알고있거든 우리 눈 구조가 넘어갈 수 없는 구조라던데

7년 전
길게 답 달아줘서 진짜 고마워 ㅠㅠ 넘어간다 안넘어간다 중에.안넘어간다가 많아서 조금은 기대를.가지는중이야 ㅠㅠ익인이말대로 그렇게 계속 누르는중인데 나오는건.없고 설상가상.투명렌즈라서 빠져나온걸 눈으로 확인하는게.힘들다 ㅠㅠ주변에 찾아봐고 없네 ㅜㅜ 만약.안빠져나론거면 실명으로 이어지나??내가 이런거에 무지해서..ㅠ
7년 전
익인16
눈이랑 눈꺼풀은 붙어있어서 뒤로 넘어갈 일은 없고 ! 눈꺼풀에 붙어있다고 해도 눈 조금 충혈되거 말 일이야 눈꺼풀에 붙어있을까 걱정더ㅣ면 안과에서 확인하고 빼달라고 해ss
7년 전
눈까딥어도 안보인다..사실 눈지방? 이별로없어서 뒤집어지지고 않아..ㅜㅜ
7년 전
익인17
진짜진짜 안넘어가! 근육에 막혀있어서 못넘어가 아마 넘어간다고 표현하는거는 눈동자 읫쪽에 붙어있는걸 말하는걸거야 눈꺼풀 들추면 있을거야 그보다 조금 더 뒤있을수도 있구.. 일단 인공눈물 콸콸 부으면서 눈동자 돌려봐!
7년 전
웅 ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ들춰도ㅠ안보이긴해....ㅜㅜㅜ
7년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 넘어간중 알고 계속 눈 비볐는데 눈 앞머리? 쪽에서 구견진 상태로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웅 다들 비슷하게말해줘서 기다려봐야겠어 ㅜㅠㅠㅠ며칠은렌즈안껴야겠두ㅜ
7년 전
익인19
나 눈동자 위에 붙어있던적있어ㅜㅜ 나도 자다가ㅜㅜ 인공눈물 넣고 건조하지 않게 한담에 눈을 아래로 쓸어내려봐ㅜㅜ 나도 그때엄청놀랐는데 잘 안찾아지더라ㅜㅜ 아무느낌도 없어서 빠졌나 했더니 있더라구ㅜㅜ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ나도그렇게되먄좋겠다 ㅜ울어볼까??그럼나오려나
7년 전
익인21
나왔오??
나는 저번에 눈커플 뒤로 넘어가서
뉸동자 계속 돌리니깐 끝에 쫌보이길래
계속 밑에 보고 하니깐 나오던데!

7년 전
아직안나왔어..운동까지하고 왔는데........
7년 전
익인22
그럴때 눈꺼풀 누르면서 쫌 흔들어주면 나와 내친구도 그랬는데 저러니까 쓕 나옴
7년 전
7년 전
익인31
아 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 음 눈두덩이를 비빈다고해야되나?? 눈말고 눈 두덩이를 비벼봐
7년 전
7년 전
익인23
좀 황당하지만 나 렌즈
뒤로 넘어갔을 때 눈두덩이 긁긁하니까 나오더라...

7년 전
그래도안나와...빠졌길바래야하는건가
7년 전
익인24
빠진 거 아닐까
7년 전
7년 전
익인25
나도전에그런적있는데 알고보니까 빠져있었음!
7년 전
7년 전
익인26
나 그런적 몇번있는데 눈 근처 꾹꾹 누르고 만지다보면 렌즈잡히는데있어서 어디있는지 파악하고 눈 돌리고 하다보면 빠져!
7년 전
7년 전
익인27
나도 예전에 그런 적 있었ㄴ느데 음 빠진건가하고 다른거 하다보니까 갑자기 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도그라고싶아..무슨 느낌난뒤에 빠져?
7년 전
익인30
딱히 무슨 느낌이 난 건 아니고 그냥 눈 감았다가 떴는데 렌즈가 빠졌어..! 근데 아직도 안 빠진거면 이미 빠진 거 아닐까?? 난 금방 빠졌었거든!
7년 전
자고일어나서 한쪽믄뺐어.ㅜㅜ
7년 전
익인28
넘어가면 정말 미친듯이 아프대 우리언니도 이런적 있는데 찾아보니까 눈에서 빠져서 굴러다니고 있었어
7년 전
아??넘어가면아파??얇아도??????그럼빠진거일까나???
7년 전
익인29
간호학과 댕기는데 우리 해부학 가르치시던 교수님이 고거 낭설이랬음 절대 넘어갈 수 없는 구조인 거 보이져~~~? 이러셨어 빠진 거일 거야
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가엄청안심이된다 ㅜㅜ진짜지?ㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠ
7년 전