모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요

그 이유가 지금 이벤달리는중인데

지금 이벤에 소라,슈,츠무기,미카 코스 이렇게 넷 있잖아

근데 소라코스는 유닛에 소라 있어서 못달리고

슈코스는 ap를 20이나 잡아먹고

미카코스도 유닛에 미카 있어서 못하고 ㅋㅋㅋ (미카나 소라 빼서 소라코스 미카코스 달려도되긴하는데 저둘 키우는게 목적이라 그러기 쉽지않고 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 미카코스는 슈 코스처럼 ap20 잡아먹고ㅋㅋㅋ)

좀 적게 ap 소모하면서 유닛멤버 안겹치는건 츠무기 코스뿐

결론 츠무기 코스만 수백번 공략하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오히려(?) 최애는 친애도용으로 프로듀스덱에 항상 두고다녀서... ㅠ_ㅠ 구래서 요일프듀에 최애있음 화남..(?)
7년 전
나 슈랑 미카 최애 ㅎㅎ 그래서 슈랑 미카코스 못하는것도 있음 ap소모도 20이나 되고 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인2
하긴...ㅠㅠㅠㅠㅠ 순위바짝올리려면 ap10인걸 해야하니깐 8ㅅ8... !! 쓰니 화이또!!!!
7년 전
나 진짜 일주일전까지 10만위대였던게 믿겨지질않음......지금 미친듯이 바짝 플레이하면서 순위유지하면 츠무기 4장 슈랑 유우타가 풀돌임 ㄷㄷㄷ
7년 전
익인3
ㄷㅏ이아 많이 갈았겠다... ㅠㅠㅠㅠ 헉 지금 순위몇이길래?ㄷㄷㄷ...
7년 전
나지금 대략 2500위대

7년 전
익인4
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 갈았을 다이아가 엄청났을것같아.. 오늘하루는 꼬박 앙스타만 했겠다..ㅠ츄ㅠㅠ

7년 전
일주일전부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠도 제대로 못잠 ㅋㅋㅋㅋ 알바하면서도 손님 맞이하면서도 옆에 항시 폰이 대기중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20만원가까이 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인5
글쓴이에게
쓰니몸다이죠부..? 난 앙스타만했는데도 몸이 작살날것같은데 알바하면서...ㄷㄷㄷㄷ 쓴돈도 와... 20만원...대단쓰......

7년 전
몸은 괜찮앜ㅋㅋㅋ 잠은 푹자고 그랬으니까 ㅋㅋㅋㅋ 저 제대로 못잤다는건 새벽까지 하고 잠을 잤다는 얘기임 ㅋㅋㅋ 그나저나 나 소라 풀돌이 코앞 ㅋㅋㅋ 네 풀돌시키면 3/5덱에 가까워지겠지....?

7년 전
익인6
글쓴이에게
다행이다ㅠㅠㅠ
안정적인 3/5덱하려면 3줄합이 27만인가? 28만 이상이여야한다고 들었엉!! ㅠㅠㅠ

7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ 나 3/5덱온듯 다른건 모르겠는데 보컬 지금 세줄 34만 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷ

7년 전
익인7
글쓴이에게
헐 츄카해1! 근데 요번 가챠 코가 나왔어?? 그럼 다음이벤트땐 배수가빠져서 덱 숫자가 줄어들수있거든...ㅠ_ㅠ

7년 전
코가 나옴...그것도 과금다이아가 아니라.....그냥 보상으로 받은 다이아 돌렸는데 오노유목소리가 들렸는데 소름돋더니 5성이 똭!!

7년 전
익인8
글쓴이에게
부럽ㄷㅏ.....(눙물) 난 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쨌든 그럼 다음이벤트땐 배수뽕빠져..ㅠ_ㅠ 지금 코가 보컬의 2배가 줄어든다고 생각하고 계산하면 될거얌..!!

7년 전
아이....한장뿐인걸....그거 배수 줄어든다는 얘기 들어서 이번 무료연차때 통상다이아에서 운을 몰빵시키려고 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인9
글쓴이에게
그 전에 지금 순위유지해서 츠무기랑 슈 등등 따고나면 3/5덱이될지도..! >ㅁ< 츄카해..!!

7년 전
아 랭보는 배수 상관없어?

7년 전
익인10
글쓴이에게
ㅇㅇ! 배수랑 상관있는건 한정 스카우트 가챠뿐일껄..? 그래서 이벤트달리는 사람들이 한정스카우트 가챠 많이뽑는걸로 알고있엉!

7년 전
그렇구나!!!

7년 전