모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무섭다 ㅠㅠ
6년 전
익인2
폰도 감염이라니 얼른 백업을
6년 전
익인3
헐소름
6년 전
익인4
아미친..
6년 전
익인5
으아 어떡해
6년 전
익인6
사진마니무섭니 살려조
6년 전
익인9
해골이랑 영어문장들이야~
6년 전
익인12
안대게써 안봐야지 고마어...
6년 전
익인17
걍 일러스트해골인데 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인59
하나두 안무서움!! 옛날 게임같음
6년 전
익인7
아나 폰으로도 야동을 못본다니
6년 전
익인8

6년 전
익인10
진짜 보기싫다.. 해골..
6년 전
익인11
아 무섭다... 백업하고 V3나 알약 같은 거 쓰면 괜찮을까...
6년 전
익인13
투지는 행복합니당!!
6년 전
익인14
아이폰인데 괜탄흥ㄴ거야...? 폰도 위험해 ?
6년 전
익인15
아이폰은 괜찮대!
6년 전
익인20
헐 아이폰 진짜 거ㅐㄴ찮아?? 바이러스 어플 깔려고 준비중인데 어떻게 해야되지ㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
아이폰바이러스 어플뭐잇어??
6년 전
익인66
아이폰은 바이러스 어플 필요없고 저거 안걸림
6년 전
익인79
아이폰은 탈옥 안했으면 괜찮음
6년 전
익인16
무서워...아까도 아이패드로 얏홍 겁나보고 거기서 맨날 이상한 사이트 들어가지고 그랬는데
6년 전
익인19
애플은 괜찮을 걸??!
6년 전
익인22
구랭?좋다좋아ㅠㅠ
6년 전
익인18
헐 안돼 내폰만은
6년 전
익인21
아 나 안드로이든데 불안해진심 ㅣㅠㅠㅜㅜㅠ오늘 야동봤단말야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
근데 저렇게 되면 저기서 어떻게 대처해.....?
6년 전
익인97
초기화
6년 전
익인24
헐 근데 이거 데이터는 괜찮은거야..?ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
아우 해골 짱무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
그냥 이상한 사이트 안들어가면 안걸리는거야?
6년 전
익인27
무섭다ㄷㄷㄷㄷㄷ...
6년 전
익인28
저건 크립토락커..이번 워너크라이랑은 다른 랜섬웨어임..
그리고 바이러스는 항상 존재하는거니까.....오늘만이 아니라 항상 조심하세욤....

6년 전
익인57
6년 전
익인80
6년 전
익인30
이거 데이터랑 와이파이 안켜도 걸릴수있는거야?
6년 전
익인99
그럼 인터넷을 못하잖아
6년 전
익인31
저거 폰 끄면 괜찮아?
6년 전
익인98
아닝
6년 전
익인32
아이폰이라고 다 안걸리는거 아니래 다만 걸릴 확률이 낮은거뿐이지 항상 이상한 사이트에 들어가지말자ㅜㅜ
6년 전
익인33
헐 폰도 걸려????
6년 전
익인34
핸드폰 아야해쩌
6년 전
익인35
아제발 아 나 폰 자료 안옮겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제발..
6년 전
익인36
무섭다 ㅠㅠ
6년 전
익인37
크롬인티 트위터 카톡밖에 안하는데 안전하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
익인100
크롬으로 멀하냐에따라"
6년 전
익인101
인티밖에 안해 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
저렇게되면 어떻게해야돼??
6년 전
익인39
나 인티 트위터 다음카페 밖에 안하는데 괜찮겠지?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
핸드폰 백신 앱 추천 해줄수 있니?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ알약이나 v3 어베스트 들 중에서 뭐 설치할까? ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인137
어베스트 추천!
6년 전
익인42
휴대폰으로 인티하는데 인티만 느리고 검은색 화면 나타났다가 인터넷이 꺼지는데 이것도 감염된거야?
6년 전
익인44
이상한 사이트 들어간적 없구 인티만 그래..
6년 전
익인47
제발 알려주ㅜㅠ 너무 무섭당
6년 전
익인62
그냥 앱 자체ㅣ 오류 아님? 인티는 원래 잔오류 좀 있으니까
6년 전
익인73
아 진짜? 다행이다ㅜㅠ 고마워 맘 편하게 잘 수 있을 거 같아
6년 전
익인135
그건 오류일걸 나두 그래 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
저런거 얏옹사이트 들어가면 가끔씩 뜨지않아?? 나 맨날 무시하고 그냥봤는데 다른건가
6년 전
익인45
어ㅏ 무서워...
6년 전
익인46
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들 다 야밍아웃중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
아 핸드폰도 걸리는 거 진짜 오바야 짜증난다 아아아아아아아아
6년 전
익인49
헐 뭐야 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인50
부란해ㅠㅠ
6년 전
익인52
이번꺼는 핸드폰 안 걸리지 않나 ㅠㅠ 이거 아직 국내에도 사례 없는걸로 알아
6년 전
익인53
강제 금욕이야... 흑흑
6년 전
익인54
아이폰도 걸려?
6년 전
6년 전
익인55
헐 이번주에 야동안봤는데(안도
6년 전
익인56
핸드폰은 예방하려면 어떻게 해야돼?ㅠㅠ
6년 전
익인71
일단 v3깔아
6년 전
익인72
v3 모바일 말하는 거지?? 나 깔려 있어! 카카오 페이 하느라...
6년 전
익인90
ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
익인58
아 어제 야동봤는데ㅋㅋㅋㅜ
6년 전
익인60
아 나야동 겁나많이봤는데 오늘 볼라했는데 아 진짜
6년 전
익인61
나 이폰으로 야동 한번도안보는데 괜찬ㄹ은거냐
6년 전
익인63
핵소름...
6년 전
익인64
ㅇㄴ 환장하네,,,
6년 전
익인65
이번 랜섬웨어는 윈도우 위주로 들어가는 거구.. 폰더 걸릴 수 있고 맥이랑 아이폰이라고 안 걸리는 거 아님 이번 거에선 낮지만 맥 아이폰하는 랜섬웨어 있음...
6년 전
익인67
감염되면 네이버 클라우드까지도 그런다며...내 영상들... sd카드에 있으면 괜찮나ㅠ
6년 전
익인102
아..앙대..
6년 전
익인68
아 제발 나 맨날 야동 보ㅓㅅ단 말야...아 미치것네
6년 전
익인69
아 ㅁㄹㅁ도 못들어가겠네ㅠㅠ
6년 전
익인70
크롬쓰면 괜찮을까??ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인74

6년 전
익인75
할 무서워
6년 전
익인76
무섭다
6년 전
익인77
헐 ㅜㅜ
6년 전
익인78
아 제발 나 또 야동 지워야해...?
6년 전
익인81
헐 내 공기계 스밍..
6년 전
익인82
베이코리안즈같은데는 절대 들어가지마.안드는 조심해야되고 아이폰도 안드보다는 (훨씬) 안전할뿐이지 완전 안걸리는건 아님.특히 탈옥했으면 걸릴수있어.근데 지금 난리난건 컴퓨터 특히 윈도우7인가 그거 허점 노리는거라서 폰은 막 이상한 사이트 안들어가면 크게 걱정은 안해도될듯??근데 베이코리안즈같은데는 웬만하면 절대 들어가지마ㅋㅋ바이러스 진짜 잘걸림
6년 전
익인83
데일리모션 이런데도 안되겠지?
6년 전
익인87
탈옥이 뭐야ㅠㅠ?
6년 전
다른익인124
관리자 권한인 걸 내 마음대로 만지는 그런 기능이야 아이폰은 워낙 제한되어 있는 게 많아서 탈옥하는 사람들도 많아 새 버전 나오면 탈옥 툴 기다리기도 하고 그래
6년 전
익인88
베이코리언즈 볼때 항상 삐삐 거리면서 감염 어쩌고 했었는데,,
6년 전
익인108
ㅁㅈㅁㅈ 내친구도 베이코리언즈 들어갔다가 랜섬웨어걸렸어
6년 전
익인136
애초에 불법 사이트니까 그런 데는 안 들어가는 게 맞긴 하지...
6년 전

익인84
난 핵쫄보니까 아이폰이야도 인티만한다 ㅎㅎ^^...
6년 전
익인85
공기계도 포함이야..?ㅠㅠㅠ 인티만하는 안드폰인데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
젠장....한동안 미드못보겠군...
6년 전
익인89
이번 공격이랑 전혀관련없는거임...워너크라이는 윈도우의 약점을 노리고 만든건데 스마트폰이랑 관련없어
6년 전
익인91
다행이다 내얏홍싸이트 마지막으로 간게 엊그제야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인92
오늘 야동 사이트 들어가고 심지어 11번가 지마켓 들어갔는데...
6년 전
익인93
헐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
헐 베이코리안즈 들ㅇ가면 안 돼??? 나 컴으로 홈페이지 맨날 띄워놓는데 어케???? 지금이라도 내리면 돼?
6년 전
익인109
내친구 베이코리언즈들어갔다가 랜섬웨어걸렸어 들어가지말아..
6년 전
익인95
으 해골너무 무섭게 생겼어
6년 전
익인96
헐..핸드폰 안돼..
6년 전
익인103
오 마이......ㅠㅠ 조심해야겠다
6년 전
익인104
그럼 핸드폰은와이파이 써도돠?
6년 전
익인105
베이코리언즈 같은 사이트 대신 근래에 푹이랑 티빙 질렀는데 그거만 써도 되겠지..?
6년 전
익인106
잠만 그럼 pc방은 애도각..?
6년 전
익인107
토렌트는..??ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인110
빡치네 저런 걸 누가 쳐만들어가지고 ㅡ'ㅡ 진짜 만든 사람 걸리기만 해봐라 없애달라고 무릎 꿇고 좀 빌게...........
6년 전
익인111
야덩보몀안되겠다...
6년 전
익인112
근데 저 본문에 나와있는 랜섬웨어 레알 돈주면 풀어주나??
6년 전
익인113
그게 본목적일걸?
6년 전
익인116
근데 백달라면 생각보단 비싸지않네
6년 전
익인114
v3깔기만하면돼?
6년 전
익인115
이거 언제까지 조심해야 하는거야???? 평생 조심하고 살아야 하는건 아니지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인138
랜섬웨어는 항상 조심해야해..!쥬륵
6년 전
익인117
헐무서워...
6년 전
익인118
아 오늘 알바하면서 카운터피씨로 베이코리안즈같은데 들어갔는데 다음주엔 안봐야겠다 ㅠㅠ
6년 전
익인119
아 오늘 잠깐 베이코리안즈 들어갔다가 나왔는데...외국 아이피로 들어갔는데 걸리려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인122
야동 다운받지는 않고 스밍만 하는데 괜찮겠지..
6년 전
익인123
마리망 20번 넘게 들어갔는데 어카지...⭐️
6년 전
익인125
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ시크릿모드 이용하구 이번주는 조심해..
6년 전
익인126
폰 크롬으로 인티밖에 안하고 유튜브정도 하는데 괜찮으려나?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인127
모바일크롬 시크릿 모드로 어제 새벽에 얏홍 사이트 드갔다 나왔는데... 괜찮으려나...
6년 전
익인128
티몬위헝해?ㅜㅜㅜ맨날들어가야되는데
6년 전
익인129
태블릿도 저렇게 되나? 요즘 유행하는거야?
6년 전
익인130
컴터 오늘 샀는데...(눙물)한달만의 컴퓨터인데...
6년 전
익인131
와우
6년 전
익인132
이번엔 폰이랑 상관없어 얘두라....그냥 해도 돼
6년 전
익인133

6년 전
익인134
얃옹..며칠 전에 많이 다운받아놨는데 이거 다행인건가..ㅎㅎ..
6년 전