모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/5/29) 게시물이에요
나 곡성 볼때도 막 후반부터 화면 제대로 보지도못하고그랫는데....겟아웃 많이무섭? 곡성이랑 비교하면 ㅇ때 비교대상이 좀 글치만..... 예고편은 봣어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 무서운더 못보믄데 괜찮은데 좀 놀라는거빼고
7년 전
놀라..? 막 튀어나와..?
7년 전
익인5
가끔씩 근데 예상 가능한 분위기에 놀래켜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대충 어떤장면인지 스포가능..? 뭐가 튀어나와?
7년 전
익인8
다 말해줘? 잔인한? 뭐이란부분도 잇을거같은데 쓰니한테
7년 전
잔인한거 놀라는거 좀 말해주라..내용스포는 최대한 피해서!!

7년 전
익인19
글쓴이에게
여자친구랑 집 갈때 사슴?인가 튀어나오고...

아근데 잔인한다 말하면 스포인뎅

7년 전
나 보고와쎀ㅋㅋㅋㅋ사슴은 예고편에도 나왓어서 눈 가렷고 뇌나오는거도 그냥 보고..그 흑인 달려오는거 그런건 완전 놀랫다ㅠㅠㅜㅜ후반에갈수록 걍 덤덤하게봣엌ㅋㅋ

7년 전
익인2
깜짝깜짝 놀라는건 있는데
무섭진않아

7년 전
7년 전
익인6
다섯번정도...? 근데 내가 심각하게 잘놀라는 성격이라.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 심각하게 잘놀람..
7년 전
나돈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인9
아냐 근데 별로 안무서워...... 별로 안무서운게 아니고 걍 안무서움...
7년 전
익인3
처음에만 깜짝깜짝놀라다가 나중엔 익숙햐짐
7년 전
익인4
난 무서운 거 잘봐서 안 무서운데 징그러운 거 못보는 사람은 싫어 할 것 같은 장면 있긴 했엉
7년 전
아ㅏ........나 징그러운더 못보는데 대충 어떤장면이여..?
7년 전
익인7
뇌 뚜껑 여는 장면?
7년 전
7년 전
익인18
웅 나름?
7년 전
익인10
한개도 안무섭다던데... 이게 왜 공포영화냐하더라
7년 전
익인13
222맞아
7년 전
익인11
영화 자체는 좋은데 공포 요소 있는거 한개도 못 느낌
7년 전
익인12
그냥 보고나면 좀 기분나쁜영화야
7년 전
익인14
초반에 놀라는 장면 있어 무서운 장면은 아니고 막 튀어나오고 그러는거! 그리고 마지막??.때 잔인함
7년 전
익인15
나 무서운 거 더럽게 못 보고 곡성 보다가 중간에 나가고 싶어서 죽을 거 같아하고 검은 사제들도 후반부는 그냥 계속 눈 가리고 있었는데 겟아웃 안무서움
7년 전
익인16
나 진짜 무서운거 못보는데 별루안무서웟러
7년 전
익인17
난 진짜 무서웠어 진짜 팝콘쏟고 소리도 두번 냈어...
7년 전