모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
걔들은 죽으면서 알까고 죽는데 그거 내리치는 순간 터짐 바퀴벌레를 일부러 불태우거나 뒤집어지게 하는게 아니야
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인620
토치로 태워죽임
6년 전
익인668
6년 전
익인675
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 집에 불 안 나?ㅋㅋㅋ
6년 전
익인679
대리석이라서 괜춘함 !
6년 전
익인680
심각한 상황이었을 텐데 웃어서 미안해 ㅠㅠ 너무 귀여웠어 ㅠㅠ 바퀴벌ㄹ레 너무 싫다
6년 전
익인681
노놉괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 말하자면 태울때 오징어타는냄새남 쩔어
6년 전
익인682
681에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 꿀팁? 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 즐티해!!

6년 전
익인622
아 댓글읽고 천장이랑 벽 확인함ㅜㅜㅜ
6년 전
익인625
나 예전집에서 살 때 바퀴집에서 얹혀살다시피했는데
진짜 자살하고 싶었음
자는데 팔이 너무 간지러워서 깨니까 바퀴벌레 알에서 투명색 바퀴가 나오고 있더라
그게 내 팔로 올라온 거였음
나 진짜 그 날부터 정신병걸리는 줄
지금은 이사해서 괜찮지만 바퀴벌레만 봐도 죽고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이삿짐 옮기기전에 벽지 밑 장판밑에 약바르고 짐옮김

6년 전
익인626
새벽에 화장실 가고싶어서 거실 나오면 바닥 전부다 바퀴벌레였음 밟을 곳도 없었다
6년 전
익인699
와이거진짜 소름돋는다ㄹㅇ 아진짜 상상함; 왜 그집에서 살았어우아어어라아아아 바퀴나오는지 몰랐어??
6년 전
익인701
처음에는 별로 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 무서운 속도로 번식하더라
그래서 못 참고 이사했지ㅠㅜㅜ방역업체 부르기에는 너무 수가 많아서...

6년 전
익인700
아..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 싫겠다
6년 전
익인703
진짜ㅠㅜㅜ친구 집에 부르고 싶어도 못 불렀음
잘 때마다 귀로 들어오면 어쩌지 이생각 오조오억번하고 잠들었다...
이사하고 숙면중ㅠㅠㅜㅜ

6년 전
익인627
헐 우리집에는 비퀴벌레는 없고 나방만 날아다니는데..ㅜㅜ 번식력 진짣ㄷ..
6년 전
익인631
초딩때 집베란다에 바퀴나와서 아빠가 화단용가위로 등딱지 찔러죽이고 변기에 바럈는데 아직 기억남...으
6년 전
익인637
"바퀴벌레를 일부러 불태우거나 뒤집어지게 하는게 아니야"
이게 뭔 소리야? 앞에 "괜히"를 빼먹은 건가

6년 전
익인642
괜히 대신에 일부러를 쓴 듯
바퀴벌레를 죽일 때 불태워서 죽이거나 뒤집어지게 해서
알아서 죽게 놔 두는 게 일부러 그러는 게 아니라
요령이다! 뭐 이런 뜻인 듯

6년 전
익인639
바퀴들은 우리를 그렇게 생각하겠지
6년 전
익인640
알집 눈에 보이기 때문에 잔해 없이 깨끗히 처리만 하면 돼. 바퀴킬라로 죽이고 변기에 버리는 게 제일 쉬워
콩알만한 작은 바퀴들 보이면 이미 알 깠다고 보면 되고... 어느 순간에 갑자기 손가락만한 큰 바퀴가 보인다 싶으면 100% 유입이니까 집안에 외부로 통하는 작은 구멍이란 구멍은 다 막고 특히나 화장실이나 싱크대 배수구 트랩은 꼭 설치

6년 전
익인643
그리고 솔직히 세스코 이런 거 부를 거 아닌 이상
집안에서 바퀴벌레 한 마리 발견되면
제아무리 그 한 마리 잘 죽여도 어떻게든 나오게 돼 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 큰 거 한 마리 나오거나 제일 작은 거 한 마리
나오면 이미 알을 깠다는 거거나 새끼가 태어났다는 거

6년 전
익인644
우리집은 돈벌레가 겁나많음 죽을거같아
6년 전
익인645
내지갑은 얆은데 내눈에만보여
6년 전
익인655
22222ㅠㅠㅠ이제 이사갔는데 팔에도 올라와있고 징그러워서 진짜 뛰어내리고싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인649
난 할머니 집에서 얹혀사는데 지네랑 곱등이 너무 많다....
6년 전
익인659
근데 바퀴벌레 한마리 보이면 그 집에 진짜 엄청 많이 있는거라고 그래서 한마리 나와서 잡았다고 해도 안심이 안 될 듯..
6년 전
익인661
이 글 보니깐 내 옆에 벌레 있을 것 같ㅇ음 계속 간지러ㅠ
6년 전
익인670
아직도 생각난다... 누가 여행갔다왔는데 한달인가? 쨌든 갔다와서 불 딱 켜니까 겁나 많은 바퀴벌레들이 슷스슧스ㅡ슷ㄱ 하고 사라진거
6년 전
익인672
소름돋게 댓글을 왜 다 읽은거지...절대 평생 보고 싶지 않다
6년 전
익인673
집에서 작은소리에 엄청 예민해질듯...
6년 전
익인674
으으으으으.. 나 이불 속에서 핸드폰하고 있었는데 뭔가 있길래 봤더니 새끼 바퀴였었음 걔가 내 눈앞을 지나갔었음 아 말 꺼내니까 내장 뒤집어질 것 같네 ; 하튼.. 그 후 집 부수고 다시 짓고 있다
6년 전
익인683
페브리즈 뿌림...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 페브리즈 뿌리만 앵간한 벌레들 다 잡던데
6년 전
익인692
ㄹㅇ???쩌네
6년 전
익인697
되게 독한거임.... 한동안 유독물질 들어있다고 논란이ㅛ었었다...
6년 전
익인694
에프킬라가아니라??
6년 전
익인698
응ㅇ!
6년 전
익인685
나 이사가기 전에 오래된 주택에서 살때는 바퀴벌레 날아다니는 것도 보고 그랬는데 아파트로 5년전에 이사오고 나서 바퀴벌레 거의 못봄 ㅜㅜㅜㅜㅜ이사가 답이다
6년 전
익인690
바퀴벌레 이모댁에 많이 나와서 어릴 때 진짜 많이 놀랐음,,
6년 전
익인693
나 자취하는데 아직까지는 안나왔는데 나오면 레알 바선생한테 집 내어주고 나는 우리집 못삼.. 울면서 뛰쳐나올거임..
6년 전
익인695
우리 집에 나오는 밬퀴벌레는 알 깔때되면 꽁무니에 갈색 네모난 알집 달고 다닌다
6년 전
익인696
익들아 그 싱크대는 어케해?? ㅠㅠ
6년 전
익인702
바퀴는 한 번도 본 적 없는데 진짜 산 쪽에 사니까 웬만한 벌레는 다 본 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 자려고 누웠는데 이불 위에 거미가 돌아다니질 않나 거실이랑 방에 개미가 돌아다니질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 거미 바퀴 곱등 귀뚤 메뛱 여치 개미 지렁 지네 다 싫어!!!!!
6년 전
익인704
바퀴벌레 뒤집어서 죽이면 알안까나??
6년 전
익인705
진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 따뜻해지면 유독 많이나와
겨울에 거의 못보다가 한 3주전부터 보이기 시작한다.................. 아.......... 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 손가락 두마디 만한 것들이 돌아다녀서 그그저께 맥스포스 겔 짜놨는데 짜논 다음날 한마리 보이고 어제 오늘은 아직 안보인다.......
제발 약 먹고 다 죽어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인706
바퀴벌레는 에픜일라가 짱임... 알까도 알도 다 죽여서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인708
나아직까진 바퀴벌레랑 맞딱뜨린적은 없는데 만약에 만나면 기절해버릴듯 ㅜ 개미한마리도 맨손으로 못죽임 ㅜ
6년 전
익인711
아아아ㅏ아아아아아아어아ㅏ아커ㅏ어ㅏ아앝 이글 눌렀더니 이글도 읽어보세요에 엄청 큰 지네사진 나옴 아아아어오어어ㅏ어고아ㅓ겅 죽을뻔했네 아 식은땀난더 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀 코닥토닥햐줘ㅜㅠㅠㅠㅠ유우ㅏ아 나 진짜 땀나 어휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인712
아 진짜 싫다 어떡해 왜 벌레들은 징그럽냐 ㅇ ㅏ 왜 짜 왜 ㅈ진짜 왜 그래 요정해주지,,, 예쁜 것만 볼래,,,
6년 전
익인715
내가 여기 댓글을 읽은걸 너무 후회해..
6년 전
익인716
우리집에서 한달동안 작고 다리얇고긴 거미 두마리봤는데 집에 거미많아서 자꾸 눈에 보이는거니?? 이불 바로위에서 봐서 식겁했어
6년 전
익인718
이사 오기전에 바퀴벌레 많았었는데 우리집만 아무리 없앤다고 약 치고 해봤자 다른집에서 계속 넘어와서 포기 했었다.. 이사가 답이야 진짜..
6년 전
익인719
바퀴벌레에 치약 짜면 죽더라
6년 전