모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
없어
6년 전
익인2
있음
6년 전
익인4
아 저렇게 쉼표처럼? 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앞머리 반만 내린곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
없아ㅏ
6년 전
익인5
없음 ㄹㅇ독보적이다 저앞머맄ㅋㅋ
6년 전
익인6
내주위엔 없다
6년 전
익인7
없는데 진짜 예쁘다는건 알겠다
6년 전
익인8
저거일본스탈 내주위엔엊ㅅ다...
6년 전
익인9
아니 단란명도 없어
6년 전
익인10
작년에 한 명
6년 전
익인11
있음 야자시간에 걔 친구가 잘라줬는데 저렇게 됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀여으ㅓ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인233
222 예지력 상승.. 나 앞머리 좀 뒀다가 저렇게 자르려고
6년 전
익인13
잇츠 미...?
6년 전
익인14
나 가르마 탄 앞머리가 안모아져서 저렇게 되는데 저런 상큼함은 아니고 걍 머리 손질 못한 머리같이 됨
6년 전
익인15
저거 나 고데기 한쪽만 실패해서 가끔 실삔으로 찝을 때 앞머리가 바로 저 앞머리
6년 전
익인17
나??? 나 예전부터 저 앞머리였어 ㅎ
6년 전
익인18
진짜 얼굴이 캐리한다
6년 전
익인96
22 나 쟤 모르고 있었다가
어떤 애가 저렇게 머리 자르고 와서
계속 티내면서 사진 보여주길래 봤더니
아.. 역시.. 연예인은 다르구나..
글케 생각했어

6년 전
익인19
나! 머리 안 깜은 날만ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
앞머리 숱 좀 많은데 자고 일어나면 저렇게 되어있더라
6년 전
익인21
나는 앞머리가 자꾸 갈라져서 저모양이 됨
6년 전
익인23
우리 과학쌤..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데이쁘더라
6년 전
익인24
노노
6년 전
익인25
엥 나... 머리 감고 한 번씩 안말리고 놀다가 저렇게 돼서 그냥 저렇게 다녔는데
6년 전
익인28
이런 앞머리 어케하는거야... 가르마 타고 있다가 내린건가? 이 분 옛날부터 앞머리 신경쓰였어
6년 전
익인102
원래 쟤 머리 안 저랬는데 일본에서 머리 잘못 자르고
계속 저 스타일 유지하는 거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인121
일부러 저렇게 자른거래 일본에서 잡지보고!
6년 전
익인124
6년 전
익인126
엥 무슨 브이앱인가 거기서 보니까 자기 입으로 그러던데 일본에서 머리 저렇게 잘못 잘라서 그 이후로 스타일링 저렇게 하게 된 거라고 분명히 봤는데 어디서 본 거지?
6년 전
익인128
회사 사장(?)님이 잡지에서보고 저렇게자루라한거임!
6년 전
익인380
익인126,128말 합친게 맞는말이야! 일본갔는데 사장님이 서점에서 일본 잡지보고 "이건 네 머리다!" 이러셔서 일본에서 자르고 온거야!!
6년 전
익인393
이거!
6년 전
익인29
나 앞머리 잘못 잘라서 망해서 저러고 다녔음
6년 전
익인30
없어 예전에 나 앞머리 기르는 중일때 저러고 다녔었는데
6년 전
익인31
저 분처럼 상큼 발랄 쁘띠하지 않더라...
6년 전
익인32
저 앞머리 대체 어떻게 하는거야....? 넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅠ 내가 하면...ㄸㄹㄹ
6년 전
익인33
있다!!!!
6년 전
익인34
없오
6년 전
익인35
내 앞머리 저래... 의도한 건 아니지만 머리가 갈라져서 반은 내려지고 반은 딴 나라 가있어 저분처럼 예쁘진 않아.... 내가 하면 똥 같아
6년 전
익인36
일본에선 많이 봤는데 한국에선 한번도 못 봄...
6년 전
익인37
나 앞머리 낸 후로는 가르마땜시 쫌만 방치해도 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ내 얼굴에선 저런 상큼함이 없기 때문에 굉장히 스트레스... 가르마야 힘 좀 빼봐...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
옶움
6년 전
익인40
ㄴㄴ없음
6년 전
익인42
ㄴㄴ없어
6년 전
익인43
엇 나다ㅎ... 나 저렇게 딱 반만 앞머리 내서 고데기 해서 쉼표머리처럼 하구 다녀
6년 전
익인44
저렇게 가르마 있어서 앞머리 자르면 자동 저 앞머리야,, 스트레스
6년 전
익인45
내친구!
6년 전
익인46
나 하거싶어...
6년 전
익인47
나 맨날 앞머리 저렇게 갈라짐..큐ㅠㅠ
6년 전
익인48
나 예전에 저거랑 비슷했어
6년 전
익인49
지금 내 상태...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5;5 가르마였다가 시스루뱅한다고 잘랐는데 망해서...그리고 가르마 때문에 자꾸 갈라져서 저렇게 됑
망했는데도 애들이 귀엽다고 해줘서 감사할 따름..ㅎ.ㅎ.

6년 전
익인50
일본에선 많이 봤는데 여기선 못 봄
6년 전
익인51
내가 앞머리 기르려고 할 때 하던 모습이군
6년 전
익인52
나다...
6년 전
익인53
나 앞머리 기를 때 저 머리였었는데
6년 전
익인54

6년 전
익인55
못ㅂ
6년 전
익인56
내 친구 저기에서 약간 더 웨이브 지게!
6년 전
익인57
내 친구 가르마때문에 앞머리 저렇게 된다
6년 전
익인58
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 옛날에 앞머리 기를때 저랬는데... 추억이다
6년 전
익인59
없쨔
6년 전
익인60
내가 했어....... 그리고 지금 맨날 삔으로 올려서 다시는 중이야............. ㅎ ㅏ...
6년 전
익인61
응,,,, 나
6년 전
익인63
나 일본인 같이 생겼다는 소리 많이들어서 저러고 다녀ㅎㅎ
6년 전
익인62
나앞머리잘못잘라서저렇게됨ㅋㅋㅋㅋ하..
6년 전
익인64
헐 우리반에 이ㅛ늠..... 근데 진짜 생긴게 일본인느낌이라 넘 잘어울로....
6년 전
익인65
나 학창시절때 한번..ㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리망했어서 저렇게다님 .. 일본인같다는말 많이들어씀
6년 전
익인66
나 요즘 하고 다님
6년 전
익인67
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 혼자 자르다가 실수로 다 잘라버려서 현타왔는데 저거 하고다니다보면 나름 괜찮앙 근데 다 일본인 같다고 함
6년 전
익인68
내동생,,,,,,동그란 얼굴에는 안어울릴듯,,ㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
머리 빨리 안말려서 고정 이상하게 되면 저러케 된당
6년 전
익인75
중딩때 저머리 하구 다녔음ㅋㅋ근데 얼굴이 길어서 ㄹㅇ안어울렀음
6년 전
익인70
없음 근데 나 밤에 머리 감고 아침에 보면 앞머리 저리 되던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
없엌
6년 전
익인72
오잉 나다
6년 전
익인73
있엉! 두세명 정도 봤음
6년 전
익인74
나 저머리 해버소싶은게 어떻게하는건지 알려줄 천사 익인구함ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인76
바람에 날려서 갈라진거아니야?? 특이하다
6년 전
익인77
나 옛날에 했었는뎈ㅋㅋ경리 따라한다구
6년 전
익인78
나... 계속 갈라져버려서 아예 저래 냅둠... 얼굴은 저런얼굴ㅇ 아니고ㅠㅠ
6년 전
익인79
엇 나다
6년 전
익인80
예전에 파워 직모인 친구가 저렇게 하고 다녔는데
6년 전
익인81
없지만 이주은 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인82
헐전혀없음 처음봐
6년 전
익인83
나야 나!
6년 전
익인84
우리 국어쌤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해여 국어쌤
6년 전
익인85
없엉
6년 전
익인86
작년에 우리 반에 한 명이 초등학생 동생이 잘못 잘라서 저거보다 짧게했다가 길어지면서 저리 됐는데예뻐서 다른 반에 두 세명 정도 생김
6년 전
익인87
가끔하고다님
6년 전
익인89
앞머리 고데기 할 때 감고 말려고 가르마때문에 저렇게 되면 그냥 저렇게 다님
6년 전
익인88
겁나게 이쁘다..
6년 전
익인90
있오~! 걘 진짜 3년전인가 그때부터 쭉.. 저런 앞머리
6년 전
익인91
가끔 있어
6년 전
익인92
우리 생윤쌤
6년 전
익인93
없어 근데 저사람 진심 ㄹㅇㄹㅇ이쁘다
6년 전
익인94
없엉
6년 전
익인95
우리 과학샘!
6년 전
익인97
우리 담임쌤 저 여자분 데뷔 전부터 저 앞머리셨음
6년 전
익인98
......저...전데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 자꾸흘러서 반넘김...
6년 전
익인99
나중학생때있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아수르?백작이냐고 친구가놀려서 바꿈ㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ이상했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
저앞머리는진마얼굴이 캐리하는듯ㅎ..
6년 전
익인100
있긴 있는데 일부러 한 건 아니고 항상 저렇게 갈라지는 애 있어 ㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인101
단한명도없엉
6년 전
익인104
나나나..
6년 전
익인106
있어 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
의도치 않게 저런 적은 많다..
6년 전
익인108
나 아는 언니 미용실하는데
그 전까지 저런 머리하는 애 1도 못보다가
갑자기 몇명이 저 사진 들고와서
잘라달라고 한다는데 진짜 어울려서
해달라고 하는건지 속으로 진짜 궁금했다곸ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인109
내 일본인 친구 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
앞머리 잘못내려서 의도치않게 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인111

의도한 건 아닌데 자꾸 저렇게 됨

6년 전
익인112
앞머리 진짜 이상한데[ 소화 잘했다..
6년 전
익인113
바람 많이 부는날 앞머리에 신경을 썼으나 온갖 풍파를 겪은 내친구 앞머리가 저랬었는데..
6년 전
익인114
아니 없어
6년 전
익인115

오히려저머리하고 외모칭찬들었음 그냥 케바케인듯

6년 전
익인116
있긴 한데 걔도 이쁨.
6년 전
익인117
는 나..
6년 전
익인118
저거 일본이 원조 ㅇㅇ
6년 전
익인119
다내린건잌ㅅ는데 쉼표는 없음
6년 전
익인120
잇어
6년 전
익인122
ㅇㅇ 있음
6년 전
익인125
진짜 딱 ㄹㅇ 반만내림
6년 전
익인123
나 중학교때 저렇게 다녔는데.. 그냥 편해서 스타일이고 뭐고 생각없이
6년 전
익인127
잇엉! 근데 걔는 고데기로 뽕을 더넣어서 느낌이 좀 다르다!!
6년 전
익인129
나..!
6년 전
익인130
고데기 실패한 느낌...
6년 전
익인132
옆머리 저렇게 한사람은 한 번도 못 봄 차라리 처피뱅한애들은 많이봤는뎁 여고얌
6년 전
익인137
근데 나도 하고싶다..나름 ㄱㅊ을거같다는 근자감이생겨..
6년 전
익인133
내 친구 저러고 다님
6년 전
익인134
어제의 나.....앞머리 한쪽으로하고 머리 말려버리뮤ㅠㅠㅠㅠ 어쩔수없이 ㅠ
6년 전
익인138
내 앞머리다..
6년 전
익인139
근데 어떻게 잘못 잘라야 저렇게 나오는 거야? 양을 잘못 잡은 건가?
6년 전
익인140
나 앞머리있는데 가르마 타져서 가끔 거울보면 저렇게 돼있어
6년 전
익인141
있다 그것은 바로 나.....앞머리를 잘랐는데 가르마때문에 갈라져서 저렇게댔어.....허힣
6년 전
익인142
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가르마가 안없어져서 저상태야
6년 전
익인143
있어!
헐 근데저분누구야? 이뿓미마다ㅠ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인149
봤어! 혹시모르니까펑해주라!
6년 전
익인151
펑해따
6년 전
익인162
나도 알려줄수 이쓰까 ,,
6년 전
삭제한 댓글
162에게

6년 전
익인169
삭제한 댓글에게
고마오!!

6년 전
익인150
너익고마워
6년 전
익인144
저렇게 반 앞머리 하고 다니다가 반 처피뱅 했다가 지금은 다 내려서 처피뱅하고 히메컷 두개 하고 다니는중 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인145
나 저머리얌! 약간 히메컷같은?
6년 전
익인146
나 가끔해!! 그냥 하고 싶을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인147
뭔가 만화에 나올법한
6년 전
익인152
우와 귀엽다
6년 전
익인153
우리학교에 1명 있은 선도서는데 흠칫함 귀여웟어
6년 전
익인154
엉.. 2년전부터 저 앞머리만 고집함 얼굴 일본인스러운데 머리까지 저래서 미소녀 느낌 나는데 진짜 일본인같아서 하지말라고 하주고 싶은데 자기 맘이라서,,,
6년 전
익인158
헤 와따시~~~~
6년 전
익인159
ㄴㄴㄴ
6년 전
익인160
없음... 잘못 자른 거 같아 보옄ㅋㅋㅋ
6년 전
익인161
옛날에 앞머리가 강제로 저렇게 된기억기...가르마때매 ㅋㅋㅋㅋ지금은 앞머리길러서 없지만 고데기해도 저렇게 되는경우많던데
6년 전
익인163
일본사는데 꽤 있닼ㅋㅋ내 주변에 ㅋ
6년 전
익인164
ㄹㅇ고데기 실패한느낌ㅋㅋㅋ진짜 애매하고 안예뻐보임..
6년 전
익인208
6년 전
익인166
나 초딩 때 앞머리 저러고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인167
나 앞머리 저건뎅
6년 전
익인168
웅 있어 ㅎㅎ 내친구 잘 어울리더라 ㅎㅎ
6년 전
익인170
지금 내 머리....친구가 잘못 잘라줘서 저렇게 됨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인171
없엉
6년 전
익인172
내 칭구
6년 전
익인173
없쭁
6년 전
익인174
나 몇달전에ㅋㅋㅋ다 가리면 답답해보이고 올리면 얼굴 길어보여서 반만했음ㅋㅋ
6년 전
익인175
아니 저건 잘어울려야 예쁜듯
6년 전
익인176
고데기 잘못했을때...
6년 전
익인177
나 앞머리 좀 짧고 가르마타고 그러면 이렇게 되더라
6년 전
익인178
나 가끔씩 저러고 다님
6년 전
익인179
우리반에 저 앞머리+히메컷 한 애 있어
6년 전
익인180
내 칭그 앞머리 기르다가 잘랐더니 가르마때문에 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인181
내칭구!!
6년 전
익인182
업성ㅇ
6년 전
익인183
그건 나ㅎㅎㅎ 앞머리가 왼쪽만 휘어서 의도치않게 반만있어
6년 전
익인184
내 애기때 사진이 그러고 잇어!
6년 전
익인185
저거 예전에 드라마에서 보고 너무 이뻐서 했었었음
6년 전
익인186
와 저 분 누군데 저런 머리를 소화해? 것도 저렇게 예쁘게?
6년 전
익인187
이런 글은 어때요? 에 썸네일 보고 사진 저장하려고 들어왔잖아 나...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인211
아아 봤어! 고마워!
6년 전
익인188
ㄴㄴ 없음
6년 전
익인189
누가내앞머리를갔다놨대
6년 전
익인191
3번째사진짱예다...
6년 전
익인192
나...! 가르마 때문에 계속 앞머리 갈라져....
6년 전
익인193
앞쪽에 가르마? 암튼 그냥 내려도 꺾어짐 저렇게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인194
나 고데기 진짜 못 해서 아침마다 저렇게 됨,, 맨날 친구가 다시 해줌
6년 전
익인195
엇 나 앞머리 내린지 꽤 됐는데 계속 갈라져서 걍 저러고 다닌당
6년 전
익인196
ㄴㄴㄴ
6년 전
익인197
나... 머리 안감거나 머리 정리 못하고 나왔을 때 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 스트레스

6년 전
익인198
나 가르마땜시 저렇게 됨 ㅜ
6년 전
익인199
웅 내 친구 진짜 예뻐
6년 전
익인200
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리 잘못 내려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진찍은거 보면 진짜 반만 있엎ㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 거울보고 정리하고 나가면 균일한데 밖에 십분만 있으면 반만.....
6년 전
익인201
나 저거랑 비슷한 앞머리인데! 두상?? 때문이라고 해야하나 머리카락 자라는 방향 때문이라고 해야하나... 같은 길이로 잘라도 한쪽이 더 빨리 자라...
6년 전
익인202
나 몇달전에 저머리였는데 앞머리 길어서 걍 넘기려고
6년 전
익인203
있는데...음 뱔로야...저 앞머리자체가 안예쁨
6년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 앞머리 갈라져서 제발 이 앞머리 탈출하고 싶은데 강제로 이 앞머리야 따흐흑ㄱ ㅠㅠ
6년 전
익인205
실제로는 못봄 예쁘다...
6년 전
익인206
반곱슬이라 그런지 앞머리가 한쪽으로 휘어서 어쩌다보니 저머리됨
6년 전
익인207
ㅋㅋㅋ나도 저 앞머리하고싶닼ㅋㅋ
6년 전
익인209
나 요즘 강제로 저리됨 어억 ㅠ
6년 전
익인210
내 친구 저런 앞머리에 히메컷 함! 귀여워
6년 전
익인212
내친구 숏컷에 저앞머린데 귀야움...ㅠ
6년 전
익인213
하..난 가르마가 너무 잘타져서 어쩔수없이 저렇게 하고다녀ㅠ
6년 전
익인214
넴 가끔 저렇게 됩니당
6년 전
익인215
나 ㅋㅋㅋㅋ 앞머리가 안넘어와 다
6년 전
익인216
ㄴㄴ다들 일본인같다함
6년 전
익인217
가르마가 자꾸 저렇게 되긴 함..
6년 전
익인218
나 이거 할 거임ㅎㅎㅎ
6년 전
익인219
일본인 같ㅌ음 ㄹㅇ
6년 전
익인220
응 의도치않게 저렇게된 친구있음ㅋㅋㄱ이쁨ㅋ
6년 전
익인221
나 집에서 앞머리 셀프로 자르다가 길이 잘못잘라서 저렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인222
의도하지 않았는데 잘 못 잘라서ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인223
없심
6년 전
익인224
한명도 본 적 엄슴..
6년 전
익인225
나 저렇게 하고다님.. 앞머리 내렸는데 반쪽이 벌어져서? 뭐라고 해야하지 무튼 반만 앞머리 있음
6년 전
익인226
저거 실제로 본인이 일본머리 맞다고해서..처음했을때 불편했다는데 내주변에서도 딱 한명봤다
6년 전
익인227
.....앞머리는괜찮은데 옆머리가저게뭐야.............일부러저런거야....?....??.............ㄷㄷㄷㄷ
저어중간한히메컷너무ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇가닥안되는데저렇게착붙으니까노린거같지도않고예뻐보이지도않고.....머리안감은거같아

6년 전
익인228
앞머리는 난데..얼굴이 탈락
6년 전
익인230
두번다시 내가 안자를거야..
6년 전
익인229
진짜 이상한데 소화해내니까 신기하네...
6년 전
익인231
여자친구 ㅇㅎ가 앞머리 반 내린거 봤었는데 이뻤음!!
6년 전
익인232
나!
6년 전
익인234
아닝 첨봐.. 개인적으론 저분이해서 어울리는듯...
6년 전
익인235
그 희메? 그거 한 애는 있던데 진짜 정말 너무 이상했음... 걔라서 그런듯
6년 전
익인236
히메..
6년 전
익인250
희멬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히메!
6년 전
익인254
아귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인256
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인267
아 진심 소리내서 웃었다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 킬링파트
6년 전
익인291
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인307
ㅠㅠㅠ난가? 나 히메 진짜....망해서
6년 전
익인320
나 235인데 아닐껄 걔 지금쯤이면 머리 자랐을듯 몇달전이라,,,
6년 전

익인237
내 친구!!! 앞머리가 약간 비대칭이라서 요즘 머리 기른다고 귀 뒤에 꽂으면 저렇게 되더라 한쪽만 귀에 걸쳐지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인238
이분도 막 어울리는 것 같지가 않어 ㅜㅜ 떡진것 같음 주변에서 한다면 말리진 않겟지만 눈이 갈듯
6년 전
익인239
일본방송보면 일본인들 앞머리 저렇게 하던뎅.. 계속 한쪽만 넘기구8ㅅ8 갠적으로 내취향
6년 전
익인240
ㄴㄴ 근데 여자분 너무 예쀼다..!!!
6년 전
익인241
히메컷은 꽤 이ㅆ더라
6년 전
익인242
저 친구가 저게 너무 잘어울리는거같애,, 어쩜 저게 잘어울리지?
6년 전
익인243
히메컷은 있는데 저 머리는 본 적 없음
6년 전
익인244
이써 근데 걔도 예버서 잘어울림
6년 전
익인245
헐 나 의도치 않게 저래 난 안어울려서 스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠ매일 넘긴다 그래서
6년 전
익인246
저거보다 약간 약하게 한 애는 봄... 내가 고등학교시절때..
괜찮았어

6년 전
익인249
나 저런 머리에서 약간 웨이브....?
6년 전
익인251
나 초딩때 저랬는대..
6년 전
익인252
미용실가서해야겠더라... 집에서 저번달에 혼자햌ㅅ다가 ㅋㅋㅋ 쥐가 갉아먹은것처럼돼섴ㅋㅋ 그냥 포기하고 기르는중...
6년 전
익인253
어...? 난 가르마가 옆으로 비스듬해서 앞머리 자르면 약간 저런식으로 됨.......... 고등학교때부터 쭉 저런식........
6년 전
익인257
내일 있을 예정
6년 전
익인259
뜬금없지만 앞머리 기르다가 자르면 가르마 저렇게 돼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인260
우리 학교 저거 유행임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인262
정확히 얘기하자면 처피뱅+히메... 사발컷이라 부르더라ㅋㅋㅋ
6년 전
익인265
요렇게
6년 전
익인261
나 가르마때매 강제로 저래댐.. 넘나 스트레스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인263
내 주변은 다 저럼
6년 전
익인264
왜냐묜 내가 일본 살거든,,
6년 전
익인284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인293
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인310
진자 다 저 머리야,,
6년 전
익인348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득
6년 전
익인357
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인347
2222222222 내 친구들도 저럼 ^0^...
6년 전
익인266
놉놉
6년 전
익인268
난 앞머리에 가마 있어서 강제로 저 머리 됨 ㅠ
앞머리 내면 이 분 따라했단 소리 들을 것 같다...

6년 전
익인269
있어 그 약간 저 머리보단 숱 적은데 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걘 걍 앞머리를 잘못 자른 ㄱㅓ
6년 전
익인270
일본 잡지보면 처피뱅 아니면 저 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인271
울반에 이쁜애가 하고다니는거보면 아주 뿌듯함 안구정화되는 기분 너무죠아 요정님<<~~~~!
6년 전
익인272
처음보ㅡ
6년 전
익인273
내가 저앞머리였었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 다 덮으니까 답답해보여서 반만 덮고 반쪽길렀는데 저거 일본스타일 앞머리었구나 특이하단 생각 못했는데

6년 전
익인274
내 앞머리가 약간 저거랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요한건 의도한게 아니라 긴 머리일때 가르마 때문에 아직 ㅇ앞머리 자리가 덜 잡혀서하하하하하하하하하
6년 전
익인275
완전 일본아이돌같다
6년 전
익인276
단한명도없어..나 일본어과라 일본 문화에 관심많은애들 ㄹㅇ 많은데 없당
6년 전
익인277
ㄴㄴ근데예브다저분
6년 전
익인278
내가 걍 앞머리인데 오른쪽 앞머리가 뿌리부터 오른쪽으로 나서 밖에 돌아댕기고 나면 저렇게 됨...
6년 전
익인279
일본아이돌같이생김
6년 전
익인280
이거 진짜 예뿜 나도 하고 싶어ㅠ
6년 전
익인281
히메컷은 2명 있
6년 전
익인282
내친구.. 앞으로 넘어오면 물 묻햐서저렇개하던데
6년 전
익인283
아닝 못봤어
6년 전
익인285
넘예쁘다ㅠㅠ
6년 전
익인287
못본듯하다
6년 전
익인288
ㄴㄴ
6년 전
익인289
히메는 내가함...
6년 전
익인292
이 나 미용사가 저렇게짜름 미용실에서는 손질을 잘해줘서 흠흠 생각보다 괜찮네!!!했는데 내가 손질하니까 답없는 씹노답
6년 전
익인294
작년에 한명 있었음
6년 전
익인295
나...
6년 전
익인296
내짝... 나더 하고싶어.....
6년 전
익인297
없오... 나 하고 싶다
6년 전
익인298
아닝 없오
6년 전
익인299
나 머리 잘못말려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하면 구린데...
6년 전
익인300
헐...나내일 강제 저머린데..
6년 전
익인301
머리감고 잘 못말릴때마다 앞머리 반이 사라지는 마법
6년 전
익인302
학교 화학쌤..
6년 전
익인304
와 진짜 저 여자분 일본인 같이 생기셨다
6년 전
익인305
없엉
6년 전
익인306
난 앞머리 한쪽만 넘기는게 습관되서 몇년째 저런뎅
6년 전
익인308
나임
6년 전
익인309
헐 나...
6년 전
익인311
나 딱 저랬는데 앞머리 반틈에 옆에 저거...
6년 전
익인312
ㄴㅏ...내가 지금ㅈ그래 앞머리 숱 좀 없앨라고 하면ㅅ서 앞머리 안 자르다보니 저래
6년 전
익인313
웅 걘 저사람이 롤모델인가 그렇댔음
6년 전
익인314
얼굴 롤모델...? 으음 자기 여신님이랬나
6년 전
익인315
응 근데 답답해보이더라..
뭔가 맹해보여..
걔가 안어울리는 거겠지...?

6년 전
익인316
내 주위엔 없다..그나저나 넘 이쁘다
6년 전
익인317
우리 학교 일본인 애들 다 저 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인318
엄성엄성ㅇㅇ
6년 전
익인319
ㄹㅇ없어
6년 전
익인321
우왕 내가하면 그냥 옆으로넘긴 떡진머리
6년 전
익인322
아닝!
6년 전
익인323
근데 저거 너무 평범하고 정석적인 느낌이라 별로인듯. 옛날에 여자사람 그릴때 그리던 머리ㅠㅠ
6년 전
익인325
난 못봄ㅠㅠㅠㅠ근데 예쁘다
6년 전
익인326
일본친구들이 하는 건 많이 봣오 해외익이라
6년 전
익인327
헐 넘나 예쁘신분인것...
6년 전
익인328
일본스타일같당
옆머리 쫌만 자연스러우면 내취향임

6년 전
익인329
하 미친 주은이 대박예뻐 .. 저런머리 어케 소화해 진짜 대박이야
6년 전
삭제된 댓글
(2017/6/07 10:35:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인331
일연빠들이 많이 좋아하긴 해여 저 머리때문에 암튼 좋아해주세요 꺄아아아ㅏ가가ㅏ각가ㅏㄱ가ㅏㄱ
6년 전
익인332
는 나.....
6년 전
익인333
사촌언니!! 처음 봤을 때 넘나 뽐뿌 왔는데ㅜㅜㅜㅜ 역시 헤완얼....
6년 전
익인334
아진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인335
별로 안이뻥
6년 전
익인336
내주변에선 아직 못봤다!!
6년 전
익인337
내칭구 그 짧게 잘랐다가 이상하다고 넘기고 다니는데 저렇게 돼 근데 귀여워
6년 전
익인338
나.. 곱슬이라 맨날 지 멋대로라 저렇게 된당ㅠㅠ
6년 전
익인339
고데기 실패한 내 친구 머리다
6년 전
익인340
앞머리 잘못말리면 저러던디
6년 전
익인341
아는 애가 저 앞머리 했는데 잘 어울리더라!!
6년 전
익인342
저거 맨날 머리 길 때 넘기고 다니다가 앞머리 자르면 가르마 땜에 절케 되던데 나 예전에 저랬었음
6년 전
익인343
1명은 비슷하게 다니는거같던데 걔는 찰떡이드라 근데 걔 말고 딴사람이 하면 망할삘
6년 전
익인344
노노
6년 전
익인345
없엉 난 저렇게되면 저 빈공간 채우려고 계속 빗는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인346
노노노 없당
6년 전
익인349
저분 누군지 이름 알려줄 수 있어?
6년 전
익인359
다이아 주은!
6년 전
익인350
없다능
6년 전
익인351
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인352
놉! 처음ㅂ는당
6년 전
익인353
잠 이상하게 자면 비슷하게 된다
6년 전
익인354
일본사람같다 머리
6년 전
익인355
나약간 앞머리 너무상해서 저런식으로 좀 갈라지기는 하는데 저런 정직한 일자 앞머리에 귀염옆머리까지는,,
6년 전
다른익인356
일본에서 잘라온 거래
6년 전
익인360
아...
6년 전
익인358
없엉 근데 저 분 앞머리 엄청 잘어울린다..
6년 전
익인361
아 히메 앞머리였나
6년 전
익인362
내 주위에서는 못봤당
6년 전
익인363
내친구 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인364
이쁜애들 아니면 소화못함 ㅠ
6년 전
익인365
엥 없어
6년 전
익인366
너무 이쁘다..
6년 전
익인367
일본스타일...해보고 싶지만 얼굴이 안 받쳐준다...
6년 전
익인368
일본 친구들 열에 일곱은 저 앞머리
6년 전
익인369
없는데 예쁠듯
6년 전
익인370

6년 전
익인371
의도치아ㅏㄴㅎ게 저렇게 될때많앙
6년 전
익인372
우리나라 분이짚? 약간 일본 아이돌 삘도 난댯
6년 전
익인374
우리나라사람 맞아ㅎㅎ
6년 전
익인373
없어...... 저걸 소화하는 게 더 대단...
6년 전
익인375

6년 전
익인376
저런 느낌의 앞머리가 있는 친구가 있는데 벌레 그 뭐냐 그거 같음
6년 전
익인377
진짜 소화잘못할거같으...그냥 처피뱅만해놧러
6년 전
익인378
오 일본 아이돌같다!!
6년 전
익인379
난 옆광대 때문에 몇 년 전에 저 머리했었는데 일반인이 하면 더듬이 같도라...ㅠㅠ
6년 전
익인381
진짜 이뿌다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인382
내주위엔없당
6년 전
익인383
와 근데 진짜 이쁘다.......주위에는 없는거같당
6년 전
익인384
내친구 약간 일본스타일좋인해서 일본어써있는거나 일본유행 따라하는 패완얼이라고 얼굴이 되니까 예쁘더라
6년 전
익인385

6년 전
익인386
가르마때문에 강제로 갈라짐ㄸㄹㄹ
6년 전
익인387
우리반에 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인388
난 하진 않는데 저기 앞에 가마 있어서 저렇게 벌어짐
6년 전
익인389
우와 한번도 못봤어.. 가끔 바람 불면 저런 앞머리 나는데ㅜ..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인390
진짜 일본 스타일 넘 잘 어울린다
6년 전
익인391
내가 얼굴이 저 분이었으면 저렇게 했을 텐데.. 진심 예쁘시당
6년 전
익인392
나 자동으로 저래되던뎅
6년 전
익인394
이마짚으면서 자고 일어났는데 늦게 일어나서 안씻고 학교가면 저래됨다....
6년 전
익인395
헐 나 저머리 하고싶어서 사진 진짜많이 저장해놨는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인396
주은이 롭자나요....ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
익인397
아닝
6년 전
익인398
저요.. 가르마때문에 강제..
6년 전
익인399
전형적인 일본여자머리스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없엉 난 개인적으론 별로당,,,
6년 전
익인400
나....앞머리잘못잘라서.........
6년 전
익인401
넘 예쁘다 진짜 근데 주위에선 한 명도 못 봄 ㅠㅠ
6년 전
익인402
아닝
6년 전
익인403
와진짜 이쁘다 분위기 대박ㅠㅠㅠ
6년 전
익인404
나 요새 저러고 다녀