모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/21) 게시물이에요
인티공방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
드디어 한 학년 끝났당!!!! woohoo! (๑>ᴗ<๑)

my summer (so far) 彡 | 인스티즈

라구나 비치 (Laguna Beach) 가는 중~ (≧∀≦)

뭔가 60년도 느낌 나 ㅋㅋㅋ 미드 Mad Men 같은 느낌 ㅎ

Road trip 가면 당연히 In-N-Out (인앤아웃?) 먹어야징~ 얌얌~ (っ˘ڡ˘ς)

6:45 AM

아침에 하늘이 너무 예뻤엉 

so peaceful, 난 새벽 아침이 젤 좋아 (◍•ᴗ•◍)

windy evening

p.s. 한국어 잘 못했어 미안해 ㅠㅠ 교포야 ㅠㅠ 

thank you for reading~ till next time~ byeeeee ( ˊᵕˋ )

추천  106

이런 글은 어떠세요?

익인1
such a beautiful place!
6년 전
it wasssss ❤️ love the beach ❤️❤️❤️
6년 전
익인2
awwww i miss cali so bad :((
6년 전
come backkkk ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
사진 넘나 잘찍는 것 !! 어디야?!?! 라구나비치?
6년 전
첫 사진은 라구나 비치! 나머지는 LA!
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워. 사진 잘 찍는다. 크 해변도 멋있고 햄버거도 맛있겠다❤
6년 전
6년 전
익인5
히야 내가 힐링되는 기분~(*⁰▿⁰*)
6년 전
오모모모모 먀 답글이 나 힐링 해주내용 ㅠㅠㅠㅠ ❤️ thank u
6년 전
익인6
쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!❤잘 보고가~
6년 전
6년 전
익인7
인앤아웃 먹어보고싶어.....
6년 전
힝 너무 맛있엉 ㅠㅠ 꼭 animal style로 시켜야 돼!
6년 전
익인8
헐 나 살던 동네 근처라 진짜 자주 가던 곳인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생각 나고 넘 조타... ㅜ
6년 전
라구나 동네 너어어어어무 좋아 ㅠㅠ ❤️
6년 전
익인9
한국어 잘하네!! 사진 진짜 잘 찍는다
6년 전
6년 전
익인10
우와 인앤아웃 진짜 맛있겠다! 그리고 쓰니가 지내는곳 풍경이 너무 아름다워!
6년 전
그런데 비치가 너무 멀어 힝 ㅠㅠ
6년 전
익인11
귀여워어어어어어엉
6년 전
먀가 더 귀여워어어어어어엉 ㅎㅎ ❤️
6년 전
익인12
귀여워
6년 전
6년 전
익인13
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아니야 아니양 ʕ*ノᴥノʔ ❤️
6년 전
익인14
오구오구 우리 먀 한국어 엄청 잘하네!
사진도 너무 예쁘게 잘 찍었다!!!

6년 전
헐 진짜?! (´∀`●) 고마워용! ❤️
6년 전
익인15
왜케 기여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인16
귀여워어 (*ˊૢᵕˋૢ*)
6년 전
6년 전
익인17
you are so cute!! And pictures are so beautiful. thank you for writting~
6년 전
Haha thanks! ❤️
6년 전
익인18
헐 더 올려줘!!!
6년 전
오오오오오오!! (ᗒᗨᗕ) 알았엉! 또 올리껭~
6년 전
익인19
헐 너무 예쁘다 다음에 또 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
최고야 다음에도 또 보고 싶어!
6년 전
익인21
무슨 카메라 써? 따로 보정한거양? 사진 짱이야! 또와죠!!!!
6년 전
익인22
뭔가 힐링되는기분이야 ㅠㅠ자주 와주세요!
6년 전
익인23
사진 자주 찍어주세요!! 너무 잘찍어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐요❤❤❤
6년 전