공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 눈동자 작은 사람 -> 삼백안 돼요. 맨날 렌즈껴야 할수도 있음.

2. 눈이 가로로 짧은 사람 -> 그게 더 부각돼요. 할꺼면 트임도 같이 ㄱㄱ

3. 미간 넓은 사람 -> 더 넓어 보여요. 할꺼면 앞트임 꼭 같이 ㄱㄱ

★4★ 눈썹과 눈 사이가 좁은 사람 -> 노안 돼요. 이건 100%

익인1
슼!!
7년 전
익인2
눈동자 크고 눈가로로 길고 미간 보통에 눈과눈썹사이가 먼 나는 참으로 하면 잘될눈이니
7년 전
7년 전
다른익인4
22...우리엄마가딱 이눈인데 내인생 20년가까이되도록 쌍수한거숨겼음.... 이모덕분에 알았지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족중에 아무도몰라 그만큼 자연스럽게 잘됨
7년 전
익인5
캬 글엄 내 눈좀 봐줄수잇오?
7년 전
응 자세한건 실제로 보고 만져봐야 알지만 일단 봐줄순 있징
7년 전
익인8
짠 눈지방도 좀있고 두께도 좀있는편이야
7년 전
머리카락 때문에 눈 전체가 다 안나와서 아쉽긴 한데 하면 분명히 예쁠 눈이야!
근데 나라면 수술 추천 안할것같아. 왜냐하면 지금 눈도 너무 예뻐
굳이 안해도 될것 같아. 수술 이왕이면 안하는게 나으니깐..

7년 전
익인12
글쓴이에게
핰쓰 땡큐땡큐

7년 전
익인3
2,3... 역시 앞트임 뒷트임 다해야하는구나
7년 전
익인6
나 눈썹과 눈사이 좁은데 (하고좁아진건가..?)노안얘기 한번도 안들어봐씀 그냥 내 나이로 보거나 어려보고나 이럼 ..! 글을 읽는 여러뷴 사바사니까 너무 걱정마용
7년 전
익인7
헉 나 다른건 해당 안되는데 4번에서 눈에 힘 다빼고 눈썹이랑 눈사이 검지손가락 한마디정도 차이나는데 넓은거야???????좁은거야?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인31
헐...나진짜 좁은가봐...
7년 전
익인36
?아니 내가 좁은것같다구..난 한마디도 안됔ㅋㅋ말을 잘못 했다 한마디의 3분의 2
7년 전
익인57
아하아하 글쿠나!!!
7년 전
익인41
좁은건 아닌것같아!! 나 인라인 쌍커풀 있는데 검지손가락 반마디도 안돼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 더 두껍게 찝고싶지만...
7년 전
익인60
오 글쿠나...난 무쌍인데 될깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
7년 전
익인62
쌍커풀 부롭다..
7년 전
익인9
내가 4번 케이스인데 난 진짜 잘된 케이스야 ㅎㅎ 의사쌤 좋은 분 만나서 눈이란 눈썹사이가 너무 좁아서 최대한 가거에 맞추셔 크게 만들어주셨어 ㅋㅋ 진짜 만족하고 잘됐어 수술
7년 전
익인234
헛 부럽다..혹시 병원 물어봐도 될까..ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인241
앗 확인했다!! 고마웡ㅠㅠ♡
7년 전
익인10
눈동자 작은데 더 크게 재수술하고싶은디...8ㅅ8..포기해야하나....ㅠㅠㅠㅠ그럼 크기는 똑같은데 인에 가까운 라인에서 인아웃으로 못 바꿔??
7년 전
익인11
1번나다 쌍수해도 렌즈는 맨날
7년 전
익인24
렌즈안끼면 많이 이상해??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 걱정된다
7년 전
익인29
아니 안이상해! 난 쌍수 잘되서 만족해!!
7년 전
익인13
나 눈 튀어나왓는디 쌍수하면 더 튀어나와보일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄흡 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인14
ㅁㅈ 나 원래 눈이랑 눈썹사이 좀 멀었는데 쌍수하고 눈매교정하니까 좁아짐 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인15
7년 전
익인17
하... 4번인데 ㅜㅜ 근데 내가 평소에 실쌍테 하는데... 있는 게 아무리 봐도 훨 나아...
7년 전
익인18
피부두꺼운사람도...
7년 전
익인80
피부두꺼우면 쌍수티가 많이나서그런거야??
7년 전
익인237
나는 얇게해서 티는 별로 안나는데 라인이 보통 쌍커풀처럼 안이뻐ㅠㅠ 약간 뱃살 접히듯이 라인이 파묻힌다고 해야하나? 그리고 난 지방제거도 같이 했는데 피부가 두꺼우니까 안에 지방은 없는데 살은 거기에 맞게 줄어들지 않아서 지방제거 한 의미도 없고...
7년 전
익인19
눈동자 정말 작은데 진짜 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈뜨면 동공 가장자리 라인 다보이는데ㅠㅠ
7년 전
익인20
와 나는 123다 괜찮은데 4번 딱 나다.........
7년 전
익인21
하고 싶었는데...
7년 전
익인22
후기를 보니깐 어떤 사람들은 지방제거하고 지방을 보여주셨다는데 저는 태우는 냄새+아픔만 느끼고 지방은 안보여주셨는데 지방제거를 안해주신건가요..? 눈두덩이가 쌍꺼풀 라인을 먹으려고 해요ㅠㅠ

앞트임을 조금만 째달라고 부탁드렸더니 조금 째주셨다고 하셨거듬요...!? 근데 앞트임이 확실히 짝짝이에 앞이 직각으로 트여서 답답하게 보여서요ㅠㅠㅠ 쌍수 후 앞트임만 다시 하면 라인이 틀어지고 앞트임이 꺾일 수 도 있다는게 정말인가요?

앞트임만 재수술 해야되는데 무조건 꼭, 6개월이 지나야 재수술 가능인가욥?

7년 전
익인91
지방을 보여주는곳도 있구나 난 안보여줬었는데..
7년 전
익인23
눈두덩에 살이 내 기준에는 조금 부었다 생각한 날에 애들은 모기 물린 것 같다고 할 정도면 지방 흡입을 해도 망할 것 같니..
7년 전
익인25
나 눈 심하게 짝짝인데 교정할 수 있을까ㅠㅠ
7년 전
익인26
나 좀 봐줄 수 있어? 눈매교정 너무 하고 싶어서ㅜㅜㅜㅜ 라인은 얇게 그냥 흉터 숨길 정도만 넣고 싶고
7년 전
익인28
미간넓고 옆으로살짝째진눈 쌍액하고다녔다가 앞틤이랑쌍수햇또><잘됐다구 말해죠.
7년 전
익인30
쓰니는 아니지만 진짜 예쁘다...!!
7년 전
익인39
해헤고마워❤️
7년 전
익인44
배우 공ㅅㅇ같아
7년 전
익인49
헐첨들어바..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인86
나 3년정도...?이거 쌍액할때눈인데 미간봨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵못생ㅎ
7년 전
익인32
4 때문에 고민이다 ㅠㅠ
7년 전
익인33
눈동자 작고 가로로 짧아ㅠ
물론 눈동자는 상대적으로 보면 큰 것 같기도한데
눈 자체가 가로로도 작아서

7년 전
익인34
나미간진짜태평양인데...짜증 눈도 길지가 않다
7년 전
익인35
눈이 안쪽으로 들어간 눈은?♥
7년 전
익인37
나는 눈 올라가고 째졌는데 눈두덩이 통통하고 눈썹이랑 눈사이에 눈 두개 더 들어갈 정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞틤이랑 쌍커풀이랑 서비스로 지방 조금 빼서 인상이 완전 달라졌다..
7년 전
익인38
나도 쌍수 해도 댈지 봐줄 수 잇서 쓰니 ㅠ,,,?
7년 전
익인40
딱 내눈인데
7년 전
익인42
나 쌍수만 해도돼는눈인지 쌍수+눈매교정해야될눈인지 좀 봐주면 안돼?ㅠㅠㅠ 인티에서는 쌍수만하라고하고 병원에서는 눈매교정까지 추천해줘서ㅠㅠ
7년 전
익인43
쌍커풀있는 꼬막눈은 비추지..?
7년 전
익인45
나 눈썹과 눈 사이 좁은데 했어 근데 완전 인생 바뀜ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
익인46
7년 전
익인85
7년 전
익인88
7년 전
익인47
헹헹 내가 바로 1번이다...! 삼백안 때무네 매일 렌즈를 끼지 수액
7년 전
익인48
삼백안 렌즈끼면 좀나아져??
7년 전
익인50
4번 눈이랑 눈썹사이 좁은 사람 딱 난데 쌍수하고 이국적으로 생겼다는말 진짜 많이 듣는다..!
7년 전
익인51
대부분 해당되지만 안하고 살기엔 그래서 그냥 함
7년 전
익인52
이러나 저러나 그런거 그냥 하고싶은거 해봄 ㅇㅇ
7년 전
익인53
ㅎㅎ..나 123이넿ㅎㅎㅎㅎ 상담할때 대공사필요히다했었는데 눈매교정 눈두덩이 지방제거 쌍꺼풀 앞트임 뒤트임 밑트임 내눈보다ㅜ더 노답인 사람 없을듯..ㅠㅠ
7년 전
익인54
4+그리고 피부 두꺼운 사람 = 나.. 망한것 같지만 그래도 무쌍이었던 시절보다는 낫다고 생각함 ㅠㅠ 후회는 없다
7년 전
익인93
피부두꺼워서 쌍수 포기햇다가 지금 다시 할까 생각중인데 피부두꺼운게 영향이 커? ㅠㅠㅠ
7년 전
익인138
웅 조금,,? 큰 붓기 다 빠지고 잔 붓기 빠지는 시점부터 진짜 스트레스 받아 ㅠㅠ 아무리 붓기가 빠져도 피부 자체가 두꺼우니까 쌍수한 티 많이 나고..
7년 전
익인193
아...2222 의사가 피부가 너무 두껍다고 풀릴 수도 있다더라...
7년 전
익인229
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 나랑 같은 고민하는 쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한지 꽤 됐는데도 이 피부는 정말이지 답이 없다..
7년 전
익인55
나진짜 눈과눈사손가락보다 더좁아서 쌍커풀 라인크게 하고싶어쓴ㄴ데 못했다.. 그게너무아쉽 ㅠ ㄱ근데 잘됐다는소리마니들었어!
7년 전
익인56
쓰니 혹시 내눈도 봐줄수 있니... 쌍수 너무 고민된다ㅠㅠ
7년 전
익인58
미간 보통에 눈썹하고 눈사이 멀고 가로로 길다는 이야기 들어봤으니 쌍수를 해야겟다
7년 전
익인63
뒷트임 부작용 심해?
7년 전
익인64
나 4인경우였는데 붓기 안빠졌을때 ㄹㅇ 라인 바로 위가 눈썹이어서 웃겼엌ㅋㅋㅋ다행이 빠지고 점 멀어짐ㅋㅋㅋ
7년 전
익인65
쌍수하면안될눈이니...고민즁이야...
7년 전
익인72
너 하면 대박날듯..
7년 전
익인87
하면 이쁠거같긴한데 지금 눈도 너무 예뻐!!!
7년 전
익인106
헐랭방구 다들고마어.... 렌즈빨이야..부끄롭다//_//
7년 전
익인66
나 1에다가 짝눈이라서 한쪽만 쌍커풀있는데 쌍수 해야할지 고민중이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인67
쓰니얌..무쌍인데 쌍수할지말지 너무 고민돼서ㅠㅜ내눈봐줄수있닝..??
7년 전
익인68
눈동자 작고 눈 가로짧고 세로는 크고 눈이랑 눈썹사이 멀고 미간 좀 넓은 나는...?ㅠㅅㅠ
7년 전
익인69
미간 보통이고 눈동자는 진짜 큰편인데 가로가 길지는 않아 몽고주름 있고 눈과 눈썹 사이도 보통이야 눈 전체적인 크기는 큰편인데 모양이 안예뻐..... 쓰니 혹시 괜찮다면 내 눈 한번만 봐주면 안될까....?
7년 전
익인70
2와4 당첨....ㅎ
7년 전
익인71
눈동자 큰 사람들 부러오.....
7년 전
익인73
눈썹이랑 눈 사이 좁은지 넓은지 어떻게 아는거야ㅠㅠ?? 어느정도 차이 나야 적당한거지..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인74
쓰니야ㅠㅠㅠ혹시 내눈은 어때?ㅠㅠㅠㅠㅠ올해말에 쌍수할건데..
7년 전
익인90
헐 왼쪽 겁나 박보영같다
7년 전
익인96
헤에...??아니야ㅠㅠ.. 지금 새벽이라서 선이 생겨서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 칭찬 처음받아봐ㅠㅠ.. 나 눈이 세상에서 제일 콤플ㄹ렉스거든ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인100
ㄴㄴㄴㄴ진심이야 만약 쌍수가 저정도 선만 생기게 하는 기술이 있다면 난 꼭 하길 추천할게 진짜 박보영눈같아 순딩한데 선도 안부담스럽고 이쁘고 크고!! 수술 성공했음 좋겠다♥♥
7년 전
익인109
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 올해 꼭 쌍수성공해서 올게ㅠㅠㅠㅠ정말 고마워❤
7년 전
익인112
109에게
응응 너 익이 행복해질 수 있는 결과가 나오길 응원해줄게 빠샤♥

7년 전
익인115
112에게
그럼 나는 익인이가 항상 행복하도록 응원할게 빠샤❤

7년 전
익인92
눈꺼풀얇은거보니까 잘될거같아!
7년 전
익인97
헉 정말??ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인110
ㅠㅠㅠㅠ이런칭찬 받아도될지모를정도로 행복하다ㅜㅠㅠㅠ고마우ㅓㅠㅠ꼭 성공해서 올게ㅜㅠㅠ❤
7년 전
익인75
1 2 4는 웁니다.. 따흑
7년 전
익인76
4 격공하고 갑니다.....ㅎㅎㅎ
7년 전
익인79
하나도 해당안되는 무쌍인데 내 분위기랑 쌍커풀이랑 진짜 안어울림ㅠㅠ
7년 전
익인81
눈꼬리 올라간 꼬막눈은..?속쌍..
7년 전
익인82
가로로 긴게 몇센치 정도야?
7년 전
익인83
2번 진심 알못인 나도 알겠음..ㅋㅋㅋ
7년 전
익인84
와 세상에 나 딱 저 4가지 눈인데 천연 쌍커풀 인라인...^^ 세상에....
7년 전
익인89
밑트임비추야?
7년 전
익인94
코수술 물어봐도 돼?ㅜㅜ
7년 전
익인95
나 2 4 인데 성공함 케바케야 익들앙
7년 전
익인98
3.4였는데 잘됨...근데 앞트임 더 하고싶으
7년 전
익인99
내 눈도 좀 봐줄 익 있니? 눈교 하고 얇게 라인 잡으면 이상할까? 친구들이랑 사진 찍으면 나만 눈 콩알같이 나와서 하고 싶어
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인124
눈과 눈썹 사이가 넓은 편인건가? 눈동자가 작다고 애들이 그래서 라인 크게 잡으면 삼백안 될까봐ㅜㅜㅜ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인135
고마워!!!! 요즘 안검하수 때문에 이마가 점점 굴곡이 생기고 있어서 너무 고민이였는데, 친구들은 그냥 안검하수 가지고 살라고 내 눈은 완전 망하면 망하고 잘되면 진짜 잘 되는 눈이라 도박하지 말라고 했었어ㅜㅜ 근데 이렇게 신경써서 댓 알아준 거 보니까 뭔가 너무 안심된다.
7년 전
삭제한 댓글
135에게

7년 전
익인150
삭제한 댓글에게
고마워! 정말❤❤❤

7년 전
익인101
2,3 진작 일았으면...
근데 의사쌤이 하지 말랬능데 힝 ㅠㅜ

7년 전
익인107
뒷트임은 추천 안하는사람이 많던데 꼭 하고싶은데
추천하시나요 ?

7년 전
익인108
오 나 쌍수 잘됐는데 다 해당 안된당
7년 전
익인113
헐 나 겁자기 노안 도ㅑㅆ는데 4라서 그런가밯
7년 전
익인114
눈이랑 눈썹사이 진짜엄청넓은데 눈이가로로엄청짧아ㅠ 근데미간좁아서 앞트임도못하면어덕해
7년 전
익인117
눈 가로로 짧은데 앞트임이랑 같이 하면 괜찮을까??? 그거 빼고는 눈동자 크기도 괜찮고 미간 괜찮고 눈하고 눈썹 사이 엄청 멀곸ㅋㅋㅋㅋ 눈 살은 엄청 없고 얇은 편이야
7년 전
익인119
이야 이걸 하고난지 3년만에 알았네 나 완전 4번인데 어쩐지 내가 유난히 더 늙어보이더라...
7년 전
익인120
후면 아니고 셀카긴 한데 나도 봐줄사람....?몸무게가 거의 80이라 살빼고 돈모아서할건데 하면 괜찮을거같니ㅜㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인134
나 둘다 무쌍!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인143
안경 도수가.....몇이더라 -4랑 -4.5였나... 도수 높은건진 잘 모르겠는데 압축 한번 하고 난시 있는 안경이야 껄껄 고삼때 안경벗고 찍은거 딱 하나 있긴해 요기! 이때가 82인가 그랬을걸
7년 전
삭제한 댓글
143에게

7년 전
익인156
삭제한 댓글에게
헐 진심이먀 헐헐헐 나 사실 오늘도 운동 안나가고 이시간까지 폰만 만지고 살았는데 진짜 내가 성공해서 너 찾으러 오고 말게 진짜 너무 고마워ㅜㅠ
나 166에 78?정도 되는데 꼭 이뻐져올게!!

7년 전
익인121
나 쓰니가 말한 피해야 할 조건 다 반대라서 쌍수 완전완저롽넌히 성공함 ㅎ
7년 전
익인122
이런 눈은 어떨 것 같뉘... 앞트임도 조금 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ고삼이라 수능 끝나고 할 건데 노안될까?????
7년 전
익인127
눈 튀어나온 사람은 어떠니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인128
앞트임 하고 쌍수해야하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인129
할거면 쌍수만해!
7년 전
익인131
잉잉 거마워♥
7년 전
익인149
삘이온다..설리삘이...쌍수잘하면 핵예될듯
7년 전
익인133
움 나 눈과 눈썹 사이 좁아서 쌤도 고민할 정도연는데 노안 소리 한 번두 안 들어 봤어 오히려 학생인 줄 알아 지금 성인인데
7년 전
익인136
뒷트임 밑트임 필요한 눈인 것 같은데 둘 다 이래저래 말이 많아서 고민이야 ㅜㅜ 어떡할까
7년 전
익인139
눈이란 눈썹 사이 제일 먼 사람 나야나 ... 아웃라인으러 쌍수하고픔 。゚(゚´Д`゚)゚。
7년 전
익인148
헐 섹시해
7년 전
익인162
음흉하단 말을 더 많이 들어봤다 ,,,고마우 ㅜㅜ
7년 전
익인164
나랑 눈 바꾸자 (추근덕추근덕
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인239
마자 섀도할 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렬루 짜증 ...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인145
하지마ㅜㅜ 지금 눈 진짜 이쁘다 뒤에도 다 트여있고 나였으면 안 할래
7년 전
익인152
아고ㅠㅜㅜㅜ이쁜말 해줘서 너무 고마워!!!!❤️
7년 전
익인157
정말 쌍수 안했으면 좋겠어 지금 충분히 매력있고 예뻐 난 쌍커풀있는데도 익인이 눈이 더 예쁜거 같아 ㅜㅜ 순딩순딩 해 보여
7년 전
익인161
아니야ㅠㅠㅠㅠ익인이눈도 진짜 이쁠꺼같아 이제 결정했어 마음 굳혀야겠다ㅎㅎ고마워❤️
7년 전
익인154
헐 예쁜데 익인아 안 하는 거 추천할게!
7년 전
익인158
고마워ㅜㅠ이제 진짜 결정해야겠다!!!❤️고마웅ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인185
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안할께용 결정했어요❤️헤헿ㅎㅎㅎ
7년 전
익인144
헐 쓰니야 뜬금없지만 고마워 눈썹 젤타투 하고 까먹고 있었는데 4번 보고 생각나서 급하게 불 키고 뗐어ㅠㅠ 아침에 일어나서 큰일날 뻔 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인146
1번 내 케이스...ㅎㅎ..
7년 전
익인153
나 1...눈 아파 죽겠어
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인165
앞트임이랑 같이 하면 예쁠거같은데???
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인181
콧대 그냥 일반사람 정도...?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인195
오 생각도 못해본 방법이야..고마워!!
7년 전
익인163
이미 삼백안..⭐⭐쌍수하고싶당....
7년 전
익인167
나는 오때....?!
7년 전
익인168
언니 저랑 결혼해요
7년 전
익인172
죠아♥
7년 전
익인173
꺅♥
7년 전
익인171
와 안해도 매력터진다..사랑해요
7년 전
익인176
고마엏....♥ 속쌍 화장하기 넘 힘두루...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인186
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅜ 사진이 예쁜게 올라가서 그런 것 같은데..... 주륵
7년 전
익인189
실제로 이런데
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인206
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후방으로 보면 실제로 이래서...... 나도 눈이랑 눈썹이랑= | =가 아니라 눈동자 좀 보이고싶다...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인226
삭제한 댓글에게
세에상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인169
나 3에4인데 쌍수앞트임함..이제 노안될일만 남았나ㅎㅠㅠ
7년 전
익인170
속쌍있는사람은?
7년 전
익인174
나도 돈벌면 쌍수 하고 싶은데 난 하면 어떨지 궁금해.. 사진에서 보다시피 이마 넓고 눈과 눈 사이도 멀어서 맹해보인다? 그런 소리 많이 들어.. 일명 도를 아십니까 많이 당하는 일굴이야.. 만만해보여서 ㅠㅠ 눈과 눈썹 사이도 멀고 눈썹도 숱없어 휑해.. 코도 낮고.. 한마디로 평범 동양인 얼굴 st 인데 나는 하면 좋을지 아닐지 궁금하다.. 쓰니가 말하는 눈 가로길이 긴거에 해당 없는거 같고 눈동자도 안 큰거 같아 가끔 삼백안 소리는 들어봤어.. ㅠㅠ 속쌍도 없어 걍 쌩 눈이야 ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인202
내가 양쪽 눈 시력이 짝짝이에 사시도 좀 있어서 왼쪽눈이 정면 볼때 허공에 좀 올라가있고 그래.. ㅠㅜ 안검하수 끼가 그래서 있나.. ㄷㄷ ㅠㅠ 졸려보인다는 소리 가끔 듣긴 했는데 음.. 눈 지방도 빼고 그래야 하는거구나.. 지금 살찐 상태라 ㅠㅠ 다욧도 해야지.. 나 미간 사이 넓은데 앞트임 안해도 괜찮은거야? 흔히 말 하는 꼬막눈이 내 눈 같아서..
7년 전
익인180
쌍꺼풀있는데 안검하수가 있어서 이마로 눈뜨고 이마로 안뜨면 쌍꺼풀 안잡혀ㅠㅠ 안압도 자주높아지고 두통도 심해... 그럼 무조건 수술해야겠지? 미용까지 같이 하는게 좋다고 해서 궁금하당
7년 전
익인183
와앙 핫플 나도 탑승할래 내눈도 봐주세여ㅠㅠㅠㅠ위는 쌍액 밑은 x,, 근데 나 눈동자 작아서 ㄹㅇ 삼백안될듯 ㅠ
7년 전
익인184
이거슨 쌩눈
7년 전
익인188
쌩눈인데 그 정도면 눈동자 상당히 큰거 같아 눈 이뻐
7년 전
익인203
앗 그래??? 나 코코볼 소리도 들었는딬ㅋㅋㅋㅋ댓글 고마워용..키키
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인207
허어어어어어어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑 넘치는 댓글(?) 고마워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나 눈두덩이 살 너무 빼고 싶은데 살 7키로 빼도 안빠진다 눈 지방제거라도 할 수 있음 하고싶어 진좌,,
7년 전
익인190
쌩눈사진이 없군. 쌍액했을때 이 눈이면 해도 괜찮겠지? 사진이 쌍액하고 찍은거 후보정은 안했엉!
7년 전
익인194
상담받았을 때 안검하수라고 같이하라는데 그냥 쌍수만하면 안되려나ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인211
난 쌍수만 이벤보고 갔는데 눈매교정해야된다고해서ㅠㅠ 돈없어서 나왔당.. 한 군데 가보긴했는데 진짜 안검하수가 있긴해서 아직도 고민중이야ㅜㅜ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인230
아아 눈매교정만 할 수도 있는거구나!! 고마워 좀 자세히 상담해봐야겠다ㅠㅠ♥♥
7년 전
익인196
즈어도 살짝 묻어가도 되나요...?
눈 크게 뜨면 라인 잡히는 눈이야..
쌩눈 사진이 없군... 참고로 짝눈..

7년 전
익인200
그리고 중안부 긴 사람 ㅇㄱㄹㅇ임 진짜임 내가 약간 그런데 혼자 쌍커풀 손으로 만들었다가 코 더 길어보였음 진짜 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
7년 전
익인204
심지어 눈도 살짝 튀어나온 스타일이어서 지이인짜 이상함
7년 전
익인210
있자낭 내가 매몰로 하고 일년이 지났는데 눈두덩이에 살이 너무 많아서ㅠ 지방제거만 하고 싶은데 가능할까??
7년 전
익인212
혹시 나도 봐줄수있을까....? 속쌍있는데 사람들이 거의 다 몰라봐...눈두덩이 살이 조금 있는 편이고ㅠㅠ 내가 뭔가 눈동자가 작은편인거같아 걱정되긴하는데....어떨까ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인238
자다 일어나서 봤는데 칭찬 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 이런 칭찬 처음 받아본다ㅠㅠㅠ 뭔가 익 덕분에 자신감이 생긴것같아ㅠㅠㅠ 고마워..❤️
7년 전
익인213
깔깔 4번인데 걍 했다
7년 전
익인216
근데 궁금한게 눈이 가로로길다라는건 기준이 몇센치야?..
7년 전
익인217
보이니 이 어정쩡한 짝눈과 터질듯한 눈두덩이 살집...ㅎ 한쪽은 쌍커풀있는데 한쪽은 어정쩡하게 속쌍이라 속상해..는 미안하고 맨날 눈두덩이 살에 묻힌다ㅠㅜㅠ 지방흡입하면 짝눈탈출 가능할까??ㅜㅜㅜ
7년 전
익인218
이건 화장안하고 위로 조금 치켜뜬거ㅜㅜ
7년 전
다른익인220
헐 왜 눈 짱옌데???? 짝눈인건 너무 신경쓰이면 찝는건 어떠니 와 근데 눈이 진짜 너무 예쁘다...
7년 전
익인222
호롤 당황스럽지만 넘나 고마워잉ㅠㅜㅜㅠㅜ 찝으면 저 살들에 다시 파묻히지는 않겠지..?ㅋㅋㅋㅋ 한쪽만 뭐 했다가 오히려 더 짝짝이 된다는 말을 듣고 매우 고민중이야ㅜㅠ암튼 익이니 칭찬과 조언 고마워ㅎㅎ 분명 익인이도 예쁜 말씨만큼 얼굴도 이쁠 것 가타><♥
7년 전
익인224
라인을 얇게 잡으면 크게 짝눈 될 일은 없을거같아! 근데 눈 크기가 그렇게 차이도 없고 예뻐서 안해도 충분히 예뻐! 익이니도 예쁜 말 고마워요♡
7년 전
익인243
혹시 지금은 못 봐주겠지ㅠㅠ? 눈썹이랑 눈 사이ㅠㅠ
6년 전