모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
2는 내가다독이면되는거고 3도 나한테안하면되는거고 4는 트롤픽이어도열심히하면되고 5도 장인일수도있는거고 하겠지만 1은 어떤방법이든 용서가안됨
6년 전
영웅2
패작...
6년 전
영웅3
6년 전
영웅4
6년 전
영웅5
6년 전
영웅6
수비뚫린거가지고 이미 졌다면서 공격때 던지더라......
6년 전
영웅7
6년 전
영웅8
22222는 팀 분위기도 망치고 게임 왜 하는지 모르겟음
6년 전
영웅9
보통 1234 같은사람 많더라 ㅎㅎ 원챔은 별생각없저
6년 전
영웅48
인정 ㅋㅋㅋㅋ 원챔은 다른거 시켜봐야 거기서 거기,,, 차라리 원챔 시켜야 1인분은 하지
6년 전
영웅10
고르기 힘들다 어차피 경쟁내내 저거 다 걸리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅11
말로하는건 차단하면되지만 트롤픽은 내가 게임을 나가야해 흑
6년 전
영웅12
6년 전
영웅13
12에 찡찡이..
6년 전
영웅14
2번 제일 한숨나옴 어휴
6년 전
영웅15
6년 전
영웅16
222 유리멘탈이 젤 달래기 힘들어 ㅋㅋ
6년 전
영웅17
다 싫은데 + 찡찡이...
6년 전
영웅18
222 유리멘탈은 멘탈부터가 게임에 도움안됨 트롤픽하면 던지고 빨리 밀렷다고 던지고..
6년 전
영웅19
2에 .. 찡찡찡찡찡찡거리는거 ㄹㅇ진짜듣기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅20
2번
6년 전
영웅21
1111111111111111111 징글맞다 진짜
6년 전
영웅22
4 진심 화나
6년 전
영웅23
성차별 맞대응이라도 하지 유리멘탈은 상대하기도 힘듦

6년 전
영웅25
1 나머진 ㄱㅊ
6년 전
영웅26
6년 전
영웅27
22222 아근데 텍스쳐만봐도 혈압올라서 죽을거같다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하
6년 전
영웅28
3333 본인 플레이 욕하는건 괜찮은데 갑자기 남 치면서 욕하면...^^친한 친구가 그래도 왜저러나 싶음
6년 전
영웅29
6년 전
영웅30
6년 전
영웅31
1이랑 못하는사람
6년 전
영웅33
전부다 어떻게든 케어 가능한데 그냥 던지고 ㅂ로 나가버려서 다른 팀원들도 다 나가버리게만드는사람
6년 전
영웅34
6년 전
영웅35
진짜 답이 없음
6년 전
영웅36
6년 전
영웅37
23 친구가 욕 받고 멘탈 깨지면 바로 욕으로 되받는데 나는 게임하면서 멘탈 터지는 편도 아니고 욕도 하지 말자는 주의여서 성향 차이 때문에 좀 힘듦
6년 전
영웅38
66666차세대정치꿈나무
6년 전
영웅39
134 돌아벌임
6년 전
영웅40
아 와 진짜 선택 최고난이도다
6년 전
영웅41
13 이거에 무시하는거 ㅋㅋ
6년 전
영웅42
1.. 생각부터가 글러 쳐 먹은놈들이라
6년 전
영웅43
6 남탓
6년 전
영웅44
다 받을 수는 없나
6년 전
영웅45
6년 전
영웅46
2,4 보면 대다수가 2에서 4로 이어지더라고
6년 전
영웅47
1은 걍 차단하고 겜함,,, 그럼 1이 3으로 변신 햇다고 결국엔 4로 변신하더라
6년 전
영웅49
6년 전
영웅50
2222222 이길판도 진다
6년 전
영웅51
22 444
6년 전
영웅52
난 밀려서 멘탈이 터지기는 하는데 던지지는 않고 최대한 열심히 한다 이기고싶어서 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 같은팀애중에 트롤짓하거나 ㄹㅇ 지가 픽한거 못할때 욕은함 처음엔 그냥 말만하다가 다른 챔 안되시나요 이러면서 부탁하다가 계속 고집피우면서 잡고 안바꾸는데 못하면 욕이나옴...4번 너무 싫다 1번도 매우
6년 전
영웅53
6년 전
영웅54
22222 이길판도 지게 만들고 팀분위기 다망쳐놓는거 진심 극 혐 이상한포인트에서 지 혼자 멘탈 터지는데 ㄹㅇ 답없음
다른유형은 차단하면되고 차라리 맨처음부터 던지면 그냥 맘비우고 무승부면 본전 이기면 이런 마음으로해서 멘탈안터짐

6년 전
영웅55
오...다 싫은데?
6년 전
영웅56
4 4번은 뭘하든 방법이없음
1은 그사람 차단하고하면되고
2는 짜증나지만 달래면서할수라도있고
3은 차단하면되고
5는 내티어까지올라온걸보면 그정도실력인가보다 싶어서 냅둘수밖에없고
한데 트롤이면;

6년 전
영웅57
난 다 같이하기싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 2는 어떻게 알아? 멘탈이 약한지 어떻게 알지...

6년 전
영웅106
막 에휴....아...망했다.,아졌다... .아 끝났네....아아아 왜케 안돼 아휴← 뭐 이러는 사람 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ같이 겜하는 사람중 이런사람 있드라..
6년 전
영웅119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅58
6년 전
영웅59
6년 전
영웅60
6년 전
영웅61
6년 전
영웅62
2222 랑 기타. 자기는 되는데 너는 안 됨 ㅋㅋ 그리고 픽이 이상하면 아 그거 말고 저게 좋을 거 같아요 ^^ 하면 되는 거를 무작정 욕부터...
6년 전
영웅63
6 기타 (남탓충 : 뭐만해도 니 탓이다, 니가 잘못했다 하는 것)
6년 전
영웅64
6년 전
영웅65
6년 전
영웅66
진짜 하나같이 다 싫다.......뭘 고를수가 없게....
6년 전
영웅67
6년 전
영웅68
고르기가 힘들다
6년 전
영웅69
2가 진짜 나도 겜하기 싫게만듬
6년 전
영웅71
내기준 2=3=4
2가 욕하고 갑자기 트롤픽하는 경우가 많아서

6년 전
영웅72
6년 전
영웅73
ALL
6년 전
영웅74
6년 전
영웅75
1 4
6년 전
영웅76
한조
6년 전
영웅77
4 게임 접고싶음
6년 전
영웅78
6년 전
영웅80
6년 전
영웅81
11111ㅂ
6년 전
영웅82
6년 전
영웅83
6년 전
영웅84
2 ㅋㅋㅋ징징이
6년 전
영웅85
12 유리멘탈 달래줄수가 없음
6년 전
영웅86
1 넘사벽이고 그다음에 2 3
6년 전
영웅87
6년 전
영웅88
22222ㄹㅇ시롱
6년 전
영웅89
욕쟁이
6년 전
영웅90
트롤픽이렁 원챔이 머야..?
6년 전
영웅93
원챔은 원 챔피언! 한 캐릭터만 파는 사람을 말하는 거고 트롤러는 음 일부러 팀 조합에 안 맞는 캐릭터 고르는 거라고 할 수 있는데 쉽게 말하면 팀에 피해가 가는 걸 알면서도 일부러 피해주는 사람!
6년 전
영웅95
헐 트롤이 진짜 노답이네.. 친절하게 알려줘서 고마웡 ><><><!!!!! 하트하트
6년 전
영웅91
6년 전
영웅92
1 2 4 진짜..
6년 전
영웅94
6년 전
영웅96
1111 3333 옆에서 소리지르고 욕하면 넘 창피... 정도껏 해야지ㅜㅜ
6년 전
영웅97
6년 전
영웅98
여자면 못할거 같다는 인간들 다 발라버린다 진짜

6년 전
영웅99
6년 전
영웅100
6 남탓 정치질 가오충 ㅎㅎ..
6년 전
영웅101
6년 전
영웅103
6년 전
영웅104
6년 전
영웅105
66 다 받고 찡찡거리는거
6년 전
영웅107
45는 내가 맞추면 되고 2도 짜증나긴하는데 13 은 죽이고싶음....진짜 블리자드는 저런거 영구정지 안하고 뭐하나 싶음.....
6년 전
영웅108
6666666 본 문 다 받지만 본인자랑 과도하게 하면서 남 치기하는거ㅋㅋ괘빡쳐^^그마도 아니고 플레갔으면서 몇 달 동안 게임안한 나랑 비교하거나
같이 5시간 겜하면서 한 판 끝날때마다 친구 메달, 킬수 봐야했음..^^...안궁금했다고

6년 전
영웅109
5빼고다..
6년 전
영웅110
6년 전
영웅111
6년 전
영웅112
난 팀안에서 싸움을 만드는사람.
좀 더 열심히 합시다 이러면되는걸 딜러들 뭐하냐 탱인 내가 딜금이다 뭘 킬금이다 이소리하면 팀원들끼리 싸워 심해에서 유독 많이 나타나 ......

6년 전
영웅113
6년 전
영웅114
1 걍 인간이길 포기
6년 전
영웅115
6년 전
영웅116
6년 전
영웅117
6년 전
영웅118
1246 오더 안 듣는 빡...
6년 전
영웅120
1 3
6년 전
영웅121
4,5 원챔
6년 전
영웅122
11ㅠㅠ
6년 전
영웅123
5년 전