모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요

자꾸 인티 추천글에 떠서 들어갔는데 궁금.........

아 근데 옛날에 진심 이렇게 하고 다녔어???? | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인368
아 초딩때 3살차이나는 사촌언니가 저정도는 아니어도 사자같은 컷트머리하고 교복 저렇게 줄여입었었다ㅎ
6년 전
익인369
ㅇㅇ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인370
중학교 때 엄청 흔하게 봤던 거 같다 교무실 앞에서
6년 전
익인371
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응....그런것같아...
6년 전
익인372
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인373
나 완벽 초등학생때구나 근데 난한번도 못본거같다..걍 브릿지넣은 남자애들 많이 봤지
6년 전
익인374
난 저렇게 안 했는데, 애들이... 저 사진은 조금 심하고 살짝 덜하게
6년 전
익인375
난 한번다 못본듯...
6년 전
익인376
아...내중딩때머리다.,
6년 전
익인377
응... 손을 머리안에 넣어서 붕붕 띄워주면 저래됨.. 교복은 무조건 단추 터지게..ㅎㅎㅎㅎ왜저라거다냤나몰라
6년 전
익인379
저머리는 어떻게하는거야..,,,,
6년 전
익인380

6년 전
익인381
추억 돋는다ㅋㅋㅋㅋ 반에 5명 정도 저 머리 했던 기억이ㅋㅋㅋ
6년 전
익인382
나 학생시절 유행임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노는언니들이 저러고 다녔어.........
6년 전
익인383
딱 나 고딩때 저머리 한애들 꽤 있었음ㅋㅋㅋㅋ좀 노는애들 몇몇이서 저머리하고 사진찍고 중딩애들도 저머리 하고다니곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인384
실제로 보진 못했는데 싸이 사진으로 많이 돌아다닌 것만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인385
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인386
92년생인 나 언니들이 저런 스타일로 하는 거 보고 컸다고한다
6년 전
익인399
93 익 공감
6년 전
익인387
응 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인388
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인389
실화라구??? 저렇게 퍼지려면 대체 머리숱이 얼마나 많아야하는거지ㄷㄷ
6년 전
익인390
실제로 있었닼ㅋㅋ 한두명도 아니였다는 점..
6년 전
익인391
실화........머리도 저랬고
저때만해도 교복 엄청 펑퍼짐하게 나왔는데 무조건 세탁소가서 다 타이트하게 줄이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중학교교복살때랑 고등학교교복 살때 사이즈는 똑같은데 왜 느낌이 다르지 했더니 아주머니가 요즘애들 하도 줄여서 아예 작게나온다고 했을때 충격이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인393
내 중학교 앨범 뿌시고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글읽어보니까 여기 내또래익들 많네 애듀라 방가워!!!!함께 늙어가쟈♡
6년 전
익인394
레알 샤기울프컷에 사자,바람머리에 쪼끼는 엄청 쪼이되 치마는 길다던가 이런게 유행이얐음 ㅇㅇ 난 지금 23살인데 고학년~ 중1때 진심 다 저러구 다녔다 ,,
6년 전
익인396
대뱍... 20인데 처음봐
6년 전
익인397
네...제가 저러고 다녔어요 샤기컷울프컷 다하구....헤헤 흑역사
6년 전
익인398
엥..?저렇게 심한 사람은 못봤어..
6년 전
익인400
장난이 아니고 진짜 저러고 다녔었음..
6년 전
익인402
울 언니때 유행하던거 ㅋㅋㅋㅋ95~98이면 모를 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울언니 88인데 딱 언니 중딩땐가 고딩땐가 저런머리 유행했었거든 지금 20대 초면 모를 수 있어 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인403
저땐 저게 짱이였지
6년 전
익인404
저정도까지의 볼륨은 아니지만 저런 형태의 머리를 했었던것같앜ㅋㅋㅋ펌안하면 샤기컷만 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인405
웅.. 머리는 붕붕 띄우고 교복은 작게 입어서 어좁이가 되어야 이쁜거
6년 전
익인406
저 머리는 어떻게 하는 거지...?
6년 전
익인407
어릴 때라 주변에는 실제로 못 봤는데 저렇게 한 유명인 사진들은 엄청 많이 봄
6년 전
익인408
와...와우..
6년 전
익인409
ㅋㅋㅋㅋㅋ초5부터 중2때까지는 앞머리엄청 빽빽하게 고데기하고 뒷머리 샤기컷 했었는데 진짜 저 때 왜 그랬을까... 지금보니 완전 촌스럽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인410
99인데 한번도 못봄...
6년 전
익인412
왁스로 고정시키고댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인413
98인데 나이차이 많이나는 사촌언니 저러고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에는 찐핑크티에 밑에는 베이지색 건빵바지 5붘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인414
내 중학교 졸업사진 펴보면 여자애들 70프로가
저 머리야ㅎㅎ 깻잎머리도 보이고

6년 전
익인415
나 01인데 진짜야 놀리는거야??
6년 전
익인416
와 머리 어떻게 부풀리는지 신기하다
6년 전
익인417
아 사자머리 진짜 많이했음 저거랑 롱샤기 샤기컷
6년 전
익인418
진짜야...
6년 전
익인419
저 머리는 파마로 하는거 신기하다