모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 일주일동안 4키로 빠짐 

157에 57에서 53으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 힘들어서 하루에 세 번만 했는데도 효과 대박 

밥도 아침 점심 평소대로 먹고 저녁만 굶어쓰!

이런 글은 어떠세요?

익인1
한곡만 세번???
6년 전
6년 전
익인2
링크좀 부탁해...
6년 전
6년 전
익인3
그 춤을 추는게 힘들면 어쩌지...춤동작을 못따라하겠음ㅠㅠ
6년 전
그래서 난 뉴페이스 못추고 그 팝송만 춰..ㅎㅎㅎ
6년 전
익인66
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인68
나돜ㅋㅌㅌ 하다가 너무 못해서 현타와....
6년 전
익인4
하루에 그걸 세번씩 한다고???? 나 그거 팝송4뉴페이스3 돌고나면 진짜 지쳐서 못하는데 뒈박...
6년 전
놉! 팝송만 세 번 뉴페이스는 춤이 너무 어렵..눈물
6년 전
익인5
난 정체기인지 슬픈게 일주일 세번했는데 딱히 변화가 없었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아침점심 먹었는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
정체기 마음아파ㅠㅠㅠ화이팅해서 원하는 몸무게 만들쟈!ღ'ᴗ'ღ 
6년 전
익인6
그거야?? 바운쓰바운쓰 계속 거리는 그 노래??
6년 전
6년 전
익인7
몸치는 못추겠다 진짜....
6년 전
익인8
앞부분은 춰도 와 뒤로가면 ㅎㅎㅎㅎ...
6년 전
나도 뉴페이스는 어려운데 저건 그래도 이틀정도 하다보면 조금 쉬워지더라!!
6년 전
익인9
유튜브에 뭐라고 치면 나와??
6년 전
6년 전
익인10
고마웡~~❤나도 빠지면 젛겠다
6년 전
화이팅୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ !
6년 전
익인11
우와... 나 낼 방학식이니까 방학동안 해바야지!!
6년 전
6년 전
익인12
원래 몇번하는거얌?.?
6년 전
6년 전
익인14
오호 고마워!!♡
6년 전
익인13
식단조절도 해야되징?ㅠㅠ
6년 전
아무래도 하는게 좋지 않을까?ㅠㅠ 난 저녁만 안 먹었어!
6년 전
익인16
그렇구너!알려줘서 고마워요
6년 전
6년 전
익인15
군것질은 안먹어찌?
6년 전
낮에는 조금씩 먹었어..헿..
6년 전
익인17
나도 지금 5-6키로 빠졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진쨔 안 빠질 수가 없는 춤 같어...( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
6년 전
익인69
난 다섯번하는데 진짜 하면 죽고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
며칠 걸렸오??
6년 전
익인76
난 딴 운동이랑 같이해서 4일정도?
6년 전
익인87
식단 조절도 많이 했어??
6년 전
익인89
응 물도 많이 마시구!
6년 전
익인18
그 바운스 그춤을 하루에 세번 춘거야?
6년 전
익인19
다른건 안추고 그춤만?
6년 전
6년 전
익인20
어떤거야?
6년 전
유튜브에 2주에 10kg 빠지는 춤 치면 나와!
6년 전
익인21
와ㅜㅜ대단해 나는 진짜 몸치라 그것도 어렵더라 내몸이 내몸 안같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
나도 하루이틀은 그랬는ㄷ 하다보니 뭐 어떻게든 되더라구..베란다에 비춰지는 거 보면 웬 고릴라가...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
사람마다 다를 수도 있는 거 같아..!
6년 전
익인23
그것만했어? 딴 운동 안하구???? 워..나도 해야겠다
6년 전
저것만 해도 난 힘들어서 쥬금
6년 전
익인24
안쉬고 연달아서 한거야??
6년 전
6년 전
익인25
나 어제 거기에 나와있는춤 한번씩 다 추고 바운스만 3번추고 아침에 일어나서 몸무게 재봤는데 1키로 빠졌엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘든만큼 효과 대박!
6년 전
익인26
힘든데 너무 재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들고 웃겨서 막 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
개인적으로 바운쓰가 제일힘들엌ㅋㅋㅋ 솁오브유는 허리 돌리는거 빼고 괜찮은거같아! 바운쓰랑 뉴페이스가 땀 제일 많이나ㅠㅠ
6년 전
뉴페이스 넘나 어려운 것..( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

6년 전
익인27
나ㄹㅇ 몸치에 춤치인데 일주일추니까 동작 다외웟어 모바운쓰! 쉽고 살잘빠쟈 일주일ㅂ만에 2키로
6년 전
마쟈!!! 나도 몸치인데 하루이틀 하다보면 돼!!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
익인28
앗 나도하는데!!그나저나 쓰니 나랑 키 똑같다 ㄷㄷ
나 일주일동안 55.6에서 50됨 흐ㄱㅎ흑 춤은많이안췄지만...더열심히춰야겟다

6년 전
오오오오 부러워ㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 화이팅하쟈୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧  ❤️
6년 전
다른익인52
몇번 췄어??
6년 전
익인70
하루에 몇번했어?
6년 전
익인29
오오
6년 전
익인31
쓰니양 밥 막 치킨같은거나 파스타 이런거 먹고그랬엉?? 아님 걍 집밥 머겄오?? 'ㅁ'?
6년 전
이모티콘 넘 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 응응! 집에서 간단하게 먹을 때도 있고 약속있으면 파스타 치킨 먹었어!!
6년 전
익인44
ㅋㅋ칭찬고마어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 요새 하구있는데 우리 같이 열심히하장~~~
6년 전
익인32
쉬지않고 쭉 이어서 세번???
6년 전
6년 전
익인34
헐 그렇게 많이 빠져? 유투버분이 하루에 4세트씩해서 2주에 6키로빼셨다는데....난 그래서 4세트하는데 죽을 맛
6년 전
어우 난 3개만 해도 힘들어 쥬금
6년 전
익인35
맞아 이거 효과 엄청 좋다고 하더라!
6년 전
6년 전
익인36
그거 땀 뻘뻘 나더라..
6년 전
222...나 땀 잘 안 나는데 저거하면 땀 대박이야..
6년 전
익인37
와난그거1번만해도 ㄹㅇ힘들던데 4번어케해
6년 전
6년 전
익인39
아마자 댓글보다가헷갈렷당ㅎㅎ.. 나도이제해바야징
6년 전
익인38
와 춤 완전 쉬워보였는데 살 많이 빠져? 쩐다
6년 전
쉬어보이는데 막상하면 겁나 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
헐 나 그거 한 번 보고 나중에 해봐야지 했는데 진짜 도전해야겠다
6년 전
6년 전
익인47
우리 화이팅!!
6년 전
익인41
다른 운동은 안 하고 저 춤만 세 번 춘거야???
6년 전
6년 전
익인48
오아아 나두 해야겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!♡
6년 전
익인42
기초대사량이높아서 안빠진다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ익인이한테 맞는 운동이 있을 거야!
6년 전
익인43
나 그거 이틀째인데 나만 안힘든가..? 춤진짜 열심히추는데 땀도엄청나는데 힘들지가안ㄹ아 운동이안되는느낌이랄까ㅠㅠㅠ 내가 이상한거야..??
6년 전
익인45
그냥 율동하는갓같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니야! 익인이한테 맞는 운동이 있을 거야!!
6년 전
익인46
나 그거 3번씩 나눠서 하루에 6번하고 다른 근력운동들 하는데 2틀만에 삼키로빠짐ㅋㅋㅋㅋ 효과쩌러
6년 전
키야 난 저거 세 번도 힘들어 쥬금..
6년 전
익인49
겉으로 봐도 빠진게 티 나 ?!
6년 전
난 얼굴부터 빠져서 티 많이 나!
6년 전
익인56
식단 조절은 어떻게헀어?!
6년 전
본문에..( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 아침 점심 먹고 저녁 안 먹었당!
6년 전
익인62
고마워 ♥
6년 전
익인50
몸무게말고 몸라인은?
6년 전
허리 얇아지고 발목이나 팔뚝 허벅지 안쪽같은 곳은 확실히 잘 보여!
6년 전
익인51
슼할게!!고마워!!!!!!!!!!쓰니 날씬해져라!!!!!!
6년 전
6년 전
익인53
팝송만했오???
6년 전
6년 전
익인54
점프 많아?
6년 전
6년 전
익인80
고마워 ❤️
6년 전
익인59
집에서 점프땜에 걱정이면 점프 하지 마로! 굳이 안해도 돼 춤추면서 살 빼는게 온몸을 움직이려고 하는건데 점프 안해도 점프 대신 다른 동작을 조금 더 격하게 한다거나 점프하는 척만 해도 충분해
6년 전
익인78
고마워 그렇게 할게 ❤️
6년 전
익인55
그 여자랑 남자랑 둘이 나와서 추는 동영상 맞지?.
6년 전
6년 전
익인57
춤추다 혼자 빵터져서 숨못쉴뻔
6년 전
나도 힘들고 웃기고 헛웃음 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣  
6년 전
익인58
나 그거 추면 무릎이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ동작을 잘못하고 있는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 도중에 하다가 그만둠ㅠㅠ 하루에 두번씩만 했는데ㅠㅠ...
6년 전
우리엄마 무릎 안 좋아서 이거 하는데 땀 많이 난데! 이거 해봐 익인이!
6년 전
익인104
헉 천사 아니야...? 진짜 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
허벅지 승마살이랑 엉덩이 쪽 살 빼는데에도 도움이 될까? 하비라서ㅜㅜ
6년 전
나 하체뚠뚠이인ㄷ 허벅지 안쪽이랑 발목 많이 빠졌어!
6년 전
익인71
와아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
근데 하루에 4번추는게 한꺼번에 4번 추고 끝내는거야?
6년 전
다른익인63
그냥 나눠서!
6년 전
글쓴다른익인
난 조금씩 나눠서 세 번 췄당
6년 전
익인64
나는 그거 해도 안힘들고 안빠진다.... 흡
6년 전
익인이한테 맞는 운동이 있을 거야..!( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
6년 전
익인65
에이.. 하고 안했는데 해봐야겠네 미쳤다
6년 전
6년 전
익인67
첫 번째 거 맞지??
6년 전
6년 전
익인106
고마오!!
6년 전
*****댓글이 너무 많이 달린다( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) *****
유튜브에 2주에 10kg 빠지는 춤이라고 치면 나오는 춤이고!
난 하루에 세 번 했는데 몇 번 하느냐는 자기가 조절 하면 될 거 같아!!
식단조절은 아침 점심 먹고 싶은 거 먹고 저녁 굶었어!!
댓글에 웬만한 정보는 있으니까 댓글도 읽어봐주세용❤️
궁금한 거 있으면 댓 남겨줭!

6년 전
익인72
아 나도 이거 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다 보면 나도 모르게 빵 터져서 웃으면서 하고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 재밌게 운동할 수 있는 것 같아!
6년 전
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들고 웃겨서 헛웃음 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
이거 할때 전후로 기본 스트레칭 꼭해주고 해라!! 나 안하고 햇다갘ㅋㅋㅋ발목에 무리가가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 스트레칭으로 몸좀 풀고 하면 훨씬더 효과좋다
6년 전
오오 꿀팁 고마웡!ღ'ᴗ'ღ 
6년 전
익인74
방금 3번해봤는데 땀 대박 힘들다ㅠㅠ 중간에 댄싱킹 춤있어...
6년 전
익인77
나도 그거 아침 2번 저녁 2번 해볼려고 계속 맘만 먹고 있었는데 빨리 시작 해야겠다
6년 전
익인79
뭐지 나 매일5번씩췄는데 1키로도 안빠져...힝..ㅠ
6년 전
익인81
헐 나도 내일부터 진짜 굶으면서 해야지
6년 전
익인82
하루에 세번만 해도 빠져? ㅠㅠㅠ 난 왜이래유우두ㅜㅜㅜ
6년 전
익인83
방금 해봤는데 넘 힘들어서 못하게따ㅜㅜㅜ
6년 전
익인84
나는 열심히 춰놓고 먹어버려서ㅠㅠ
6년 전
익인85
아니 난 몸치라 그거 따라하지도못해... 그래도해야디ㅜ엉엉
6년 전
익인86
헐 꿀팁이네 고마웟 ㅎ3ㅎ 해바야징
6년 전
익인88
나 겁내 몸치인데 효과있을까? 흑
6년 전
익인90
바운스 네번 뉴페이스 네번 했다가 땀 진짜 홍수나듯이 남
6년 전
익인91
나 그거 이틀 췄나 이틀 췄는데 2키로 빠져땈ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 원래부터 체중 좀 나가서 더 빨리 빠지긴 해!
6년 전
익인92
하루에 다섯번했는데 일주일이 1키로빠짐
내 몸진짜 돌로만들었냐.

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인102
웅!
6년 전
익인94
그 믹앤 어쩌고 여자 남자 나오는 그거야?
6년 전
익인95
나도 낼부터 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
헉 세번씩이나 해야한다니... 먼산
6년 전
익인97
마자 나 이거 하는데 넘 좋아 넘 힘들고 넘 좋음
6년 전
익인98
와 나는 한지 하루됐어ㅠㅜㅜㅠㅠ근데 바믜님 보면 2주동안 6키로인가?엄청 빠지셨던데;
이따가 10시에 라이브한다했엉!

6년 전
익인99
이거 보고 한 번 했는데 막판 쯤 힘들어서 웃음 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
혹시 Mo bounce냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 월요일에 몇번했더니 담날 온몸땡기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
6년 전
익인101
그춤 몸치도 가능함...?
6년 전
익인103
나도... 하려고... 한다... 물론 마음만...
6년 전
익인105
겉으로도 확실히 빠진게 보여? 궁금해!
6년 전
익인107
춤 3번췄더니 그다음날 좀비됨
6년 전