모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요
강아지 키우더니 

산책 시키는거 재밌어서 매일 아침 저녁으로 했는데  

강아지도 친구도 산책이 재밌어서 20kg 감량했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박... 친구 부지런하다
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 멋져...
6년 전
익인3
친구 산책 재밌어서 아침저녁으로 강아지 데리고 산책 다녔더니 살빠졌다는 게 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지랑 주인 둘 다 신나서 돌아다니는 게 상상 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
나도 강아지랑 있으면서 우울증 극뽁에 우리강아지는 활동량 많아서 산책 2시간씩 해야한단 말이야 애기보는 재미에 15키로 뺐다
6년 전
6년 전
익인5
아니 똥개인데 큰 개야!
6년 전
익인6
따란 살 빠지는 마법의 놀이
6년 전
다른익인9
워 달리기 엄청 잘할거같아!!!!
6년 전
익인10
응 진짜 빨라... 큰 개라서 울집 마당? 밭에서 달리는데 노루인지 개인지 모를정도야 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
10에게
노뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다!!!!!!

6년 전
익인12
11에게
이렇게 귀요미 일때도 있었지 ㅎㅎ

6년 전
익인13
12에게
아고ㅠㅠㅠㅠ쪼꼬만거봐ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ발바닥도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인14
13에게
근데ㅋㅋㅋㅋ 저때가 걸음마도 못 떼는 아가였는데 말티즈 만했지 지금은 30키로 육박하는 돼지

6년 전
익인15
14에게
우오아 살 많이 안쪄보이는데!!!산책 좋아해서 다 근육인가보다!!!!귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인16
15에게
응 마져 근육이야 울끈불끈

6년 전
익인17
16에게
우와 근육보ㅓ!!!쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뛰어노는거 좋아하게 생겼엌ㅋㅋㅋ쩐다..얼굴을 귀여븐거보ㅓㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인18
17에게
귀엽다 해줘서 고마워 ㅎㅎ 익인이 덕분에 조금 씐났다. ㅎㅎ 자랑하고 싶어서 ㅎㅎ고마워!사진은 지우려고 알아볼까봐!

6년 전
익인19
18에게
응응 고래고래!!!!아가는 내가 열심히 마음 속에 간직해둘게!!!귀여워ㅠㅜㅜ익인이랑 같이 예쁘게 커 아가ㅜㅠㅠㅠ

6년 전
익인7
나두 분발해야게ㅛ다 쩌러,,,,,머싯따
6년 전
익인8
산책을 도대체 얼마나 시킨거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전