모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요
데드풀 보기.. 락페나 이뎸 콘서트 가기... 차 운전하지... 워터파크 갔다가 주변 숙소에서 머물기..;ㅅ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 18살인데 데드풀 걍 봤어... 집에섴ㅋㅋ....
6년 전
헐 어케..? 인증 못 뚫잖ㅎ아!!
6년 전
익인7
ㄷ집에서 그거 결제할때 비밀번호 알아서... 우리 집은 19금 영화도 다 같이 보는 그런 분위기라 그냥 봤다... 데드풀 재미잏어...!!!
6년 전
엄훠 부럽다,,, 우리집도 그런데 내가 부끄러워서 못 하겠어.. 결제하면 문자가 퐝퐝... 아 진짜 보고싶ㅍ어 홈커밍 보고와서 더욱더욱 보고싶따..
6년 전
익인13
나도 홈커밍 보고 마블 급 빠져서 데드풀 부터 본건데 보고 데드풀 날뛰는거랑 입담 너무 내 취향이라 완전 빠졌어 ㅠㅠ 잠금화면도 데드풀... 익인이도 꼭 봤음 좋겠다!!!
6년 전
헉 부럽다.. 나 이슈들만 샀는데 진짜 더욱 보고싶어졌어...;ㅅ; 고맙따

6년 전
익인2
내가 그랬었는데 벌써 고3이야... 중학교만 졸업하면 시간 훅간더라고...
6년 전
이야 나두 빨리 졸업하고싶어!!!!!!!
6년 전
익인3
내 나이 성인 15살 되고싶그..
6년 전
6년 전
익인4
액ㅇ희군아,,
6년 전
6년 전
익인5
운전 너무 피곤해..
6년 전
헐 그래도 차가 있잖아..! 대중교통 안 타도 되고!!!
6년 전
익인9
차 있어도 대중교통 타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 대중교통이 더 빠를때 있어서
대중교통 잘 타고 ㅋㅋㅋ
학교도 수업끝나고 셔틀 바로 있는 날은 셔틀타고 갔다가 셔틀타고와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차 있다고 매일 내차 타고 다니는 건 아냥~

6년 전
그래도 난 좁은 지옥철 대신 차가 더 나을 것 같아..☆ 선택의 폭이 넓어서 부럽따.......
6년 전
익인12
성인이라고 다 좋은 건 없지...
막상 성인 되면...
하고싶은건 있는데 선뜻 못나서게 되더라...
내가 그 일에 책임을 져야되는데...
미자때 가지던 책임감과는 너무 거리가 먼...그런 책임감...

6년 전
그렇긴 하지 법적인 제한들이 거의 사라지고 거기에 대한 책임은 반드시 따르니까... 어디서 해야될지 막막하겠지만 그걸 헤쳐나가는 경험을 하는 것도 나는 괜찮다 생각해! 익이니랑 나랑은 견해가 다른 것 같지만 적어도 나는! 성인이 되지 않은 입장에서 이런 말 해서 조금은 부끄럽다..

6년 전
익인16
글쓴이에게
근데 성인도 성인 나름인 것 같아! 성인인데 책임감 없는 사람도 있고, 책임감 가지고 사는 사람도 있고~
이렇다 저렇다 말해도
지금은 잘 모를 거고..
쓰니가 성인이 되면 알게 될 그런 것도 많고~
사람은 그 상황이 돼 봐야 아는 것 같아!
쓰니의 모습이 내 미자 때 모습이라 추억이 새록새록!ㅎㅎ 예쁜 추억 많이 만들어 ㅎㅎ

6년 전
고마워! 나는 아마 반반정도로 자랄 것 같아...치킨도 아니고!!!!!!!!!!
익이니 오늘만큼은 죠은하루 보내라~~

6년 전
익인6
성인인데 운전 못해여..... 항상 스쿠터 뒷자리에...ㅎ
6년 전
헐 나 스쿠터랑 오토바이 타고싶어...엉엉ㅇ...
6년 전
익인10
스쿠터...뒷자리....같은과선배꺼 맨날 얻어타는데 그거 매우 꿀잼 이다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 멋져... 나도 스쿠터..!
6년 전
익인11
생각 같지는 않을거야....난 처음탔을때 학회장 오빠꺼 탔었거든 근데 워후...죽을뻔 ㅎㅎ
6년 전
헐(두근

6년 전
익인14
글쓴이에게
그 허리감싸고 타고 그러지 않아요... 허리감싸고 타면 진짜 안정감 있고 좋은데 보통은 어꺠 두손으로 잡고 타 ㅋㅋㅋ 그럼 이제 안정감은 없고 나는 보통 술마시러갔다가 데려다 줄때나 알바갔다가 긱사 갈때 타는데 새벽에 큰도로 한번 타면 워후 스트레스 다 없어짐

6년 전
내가 원한게 막줄에 있는듯!!!!! 차 없는 큰 도로에서 쌩쌩 달리구싶어!!!!!!! 부럽따!!!!!!!!

6년 전
익인15
글쓴이에게
막상대학오면 탈일 많아질거야 ㅋㅋㅋ 나도 개강하고 1달뒤부터 계속 얻어타고 있으니까ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
와우 대박 스쿠터있는ㄴ 분들 많어??!!

6년 전
익인17
글쓴이에게
움일단내주위엔좀있어! 워낙친해서 계속같이다니는선배있긴한데 주변에 많아!

6년 전
워 쩐다....

6년 전
익인8
진짜 눈깜빡하면 고삼일거야 왜냐면 내가 그런생각하다보니 고삼이야
6년 전
6년 전