공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5546l 3
이 글은 6년 전 (2017/8/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭐뭐 했어? ㅠㅠ 나 뽀뽀할 거 같아서...
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1

6년 전
둥이2
손 잡고 술 마시면 안거나 뽀뽀
6년 전
둥이3
내 친구! 썸 탈 때 손 잡았어
6년 전
둥이4

6년 전
글쓴둥이
뽀뽀는 너무 빠른거지? 서로 좋아한다 보고싶다 맨날 하고 그러는데 ㅠㅠ
6년 전
둥이5
손잡구 손에 뽀뽀?
6년 전
둥이6
젛아한다 보고싶다는 나두했땅!
6년 전
둥이7
나는 썸탈 때 여러가지 행사 때문에 같이 밖에서 잘 일 많았는데 멀티방에서 하루 같이 자고 찜질방에서 하루 같이 잠..멀티방에서 잘 때는 한 침대에서 완전 떨어져서 잤고 찜질방에서 잘 때는 팔베게 하고 잤당
6년 전
둥이8
난 손까지만!
6년 전
둥이9
자기 직전까지..
6년 전
둥이11
진도 다 뺏어
6년 전
둥이12
나는 무릎베게랑 기대고 있기 정도?
6년 전
둥이13
고백받은 날 고백받기 전에 손잡았어
6년 전
둥이14
잤오
6년 전
둥이15
잣오
6년 전
둥이16
나 키스!
6년 전
둥이17
손 잡고, 어깨 감싸기
6년 전
둥이18
손잡기
6년 전
둥이19
깍지는안끼고 손만잡기
6년 전
둥이20
잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이21
손잡기 어깨감싸기 포옹
6년 전
둥이22
썸이라기엔 애매한데 사귀기전에 손잡고 뽀뽀했어
6년 전
둥이23
허억 Σ(゚д゚lll)나는 팔뚝잡기까지만...
6년 전
둥이24
손잡앗
6년 전
둥이26
손잡고 볼뽀뽀
6년 전
둥이27
손잡고 포옹?
6년 전
둥이28
첫키스ㅠ
6년 전
둥이29
약간 술김에 남자가 안아도 되냐고 묻고 포옹만
6년 전
둥이30
썸이생각보다짧아서 우산쓸때 내가 팔잡았어! 는 그게 처음스킨쉽이자 마지막스킨쉽이었다... 왜냐면 그게오늘이고 오늘부터 사귀거든 ! ㅎㅎ 근데 뽀뽀는 이르지않을까 나는 처음의 그 풋풋하고 설레고 긴장되는거 좋아해소
6년 전
둥이31
포옹
6년 전
둥이33
동아리엠티에서 키스하고 사겨따
6년 전
둥이34
자기직전....!
6년 전
둥이35
손까지ㅎㅎ헿
6년 전
둥이36
키스 ^^.. 근데 사귀지 않음
6년 전
둥이37
손잡고 안고 뽀뽀까지
6년 전
둥이38
진도다뺌
6년 전
둥이40
어깨에 팔올렸어
6년 전
둥이41
섹스
6년 전
둥이42
키스
6년 전
둥이43
난 썸잉때 관ㄱㅖ하고 사겻는걸 .. ㅎ
6년 전
둥이44
............뭐라도 하고싶다 한번밖에 못만났거든...............
6년 전
둥이45
키쮸
6년 전
둥이46
손잡깅 ㅠㅠ
6년 전
둥이47
뽀뽀까지
6년 전
둥이48
손 잡고 어깨동무 안기
6년 전
둥이49
키스
6년 전
둥이50
포옹!
6년 전
둥이51
뽀뽀는 썸이 아니라 사귈때 하는거아녀? 뽀뽀 했다면 더이상 썸은 아니라고본다 난
6년 전
둥이52
난 사귀기 전까지는ㅋㅋㅋ암것두 허락안함.. 원나잇이면 몰라도ㅋㅋㅋ 사귈려구 썸타면 진짜 1도 없음
6년 전
둥이53
썸은아니고 미팅에서 만났는데
걔가 허리 휘어감고(?) 머리쓰다듬어주고
뭐 뽀뽀만 빼고 다한듯..

6년 전
둥이54
손터치만 했었던가..? 허그도 했었던것 같기두 하규 순진한 성인이 연애를 하면 그렇게 되드라ㅋㅋ
6년 전
둥이55
가끔 우연찮게 잠깐씩 손 잡고 우연찮게 어깨동무
6년 전
둥이56
손 팔짱
6년 전
둥이57
손잡구다니기?
6년 전
둥이58
손 잡고 포옹하고 술게임할때 볼뽀뽀햇어