공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 547l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요
6장은 루나틱선수들의 손이고, 한장은 타팀선수의 손입니다. (중복있음) 

Q. 순서대로 누구의손인지 맞추시오 (각 1점) <<<<<정답공개>>>>>> | 인스티즈인재 

Q. 순서대로 누구의손인지 맞추시오 (각 1점) <<<<<정답공개>>>>>> | 인스티즈제홍 

Q. 순서대로 누구의손인지 맞추시오 (각 1점) <<<<<정답공개>>>>>> | 인스티즈제홍〈〈〈최다오답 

Q. 순서대로 누구의손인지 맞추시오 (각 1점) <<<<<정답공개>>>>>> | 인스티즈제홍 

Q. 순서대로 누구의손인지 맞추시오 (각 1점) <<<<<정답공개>>>>>> | 인스티즈별비(별하~^' '^) 

Q. 순서대로 누구의손인지 맞추시오 (각 1점) <<<<<정답공개>>>>>> | 인스티즈인재 

Q. 순서대로 누구의손인지 맞추시오 (각 1점) <<<<<정답공개>>>>>> | 인스티즈태준 

대댓글로 채점합니다 

타팀선수는 타팀선수라고만 해주셔도 인정! 정확히맞추면 소오름....... 

정답은 12시쯤 공개!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막 인재 승준인가...
6년 전
6년 전
6년 전
익인2
인재가 둘일수도있나? 3번이랑 마지막에서 두번째 김인재?
6년 전
6년 전
익인6
3번 후루? 아 저손 본것같은데
6년 전
6년 전
6년 전
익인3
1 인재 2 3 4 토비? 5승준 6인재 7
6년 전
6년 전
익인10
안돼..!! 그럴리없엉 ㄴㅏ름 확신했단말이야ㅠㅁㅠ 7제홍?
6년 전
6년 전
익인12
헝8ㅁ8
6년 전
6년 전
익인4
1 6 김인재? 7 준바
6년 전
6년 전
6년 전
익인5
16인재 247제홍 3토비 5타팀?
6년 전
익인7
모르는거 많아서 찍어부리기~
6년 전
6년 전
익인8
야호><
6년 전
6년 전
익인9
1인재 2제홍 3진모 4진모 5준바 6인재 7준바
타팀은 모르겠어서 그냥 다 루나틱선수 넣어버리기~

6년 전
6년 전
6년 전
익인11
16김인재 2타팀 3류제홍 45토비 7후루
6년 전
6년 전
6년 전
익인13
16인재 24제홍 3토비 5번타팀 7기도?
6년 전
5점! 공동1위 ㅊㅊㅊㅌ~~
6년 전
6년 전
익인14
1인재 2제홍 3준바 4제홍 5타팀 6인재 7승준
6년 전
6년 전
3제홍 7태준 5는별비 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 2번 제옹 도라에몽같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저당시에도 채팅에 다 도라에몽이냐고 난리남 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맞추라고 낸문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
1 김인재 2 류제홍 3 양진모 4 이승준 5 타팀 6 김인재 7 이태준..?
6년 전
6년 전
34둘다제홍~~ 5는별비!!
6년 전
익인16
1인재 2제홍 3준바? 4진모 5타팀 6인재 7태준?
6년 전
6년 전
6년 전
익인17
16인재 24제홍 3준바 7태준
6년 전
6년 전
6년 전
익인18
1 김인재 2 류제홍 3 김준혁 4 류제홍 5 타팀 6 김인재 7 이승준 ??
6년 전
6년 전
6년 전
익인19
1 김인재 2 류제홍 3 공진혁 4 류제홍 5 타팀 6 김인재 7 이태준
어렵다...

6년 전
헐 최고점수 6점 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅌ
6년 전
6년 전
익인21
첫번째 에스카 6.에스카 마지막류제홍
6년 전
6년 전
6년 전
익인22
일단 저거 공까눈건 인재다
6년 전
6년 전
익인24
1인재 2제홍 3기도 4제홍 5다른팀 6인재 7준바
6년 전
6년 전
6년 전
익인25
1인재 2제홍 3진모 4제홍 5다른팀 6인재 7태쥰
6년 전
6점!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 정답 다나오게따리~~
6년 전
익인26
3 준바인가!!!
6년 전
6년 전
6년 전
익인27
인재 제홍 기도 제홍 타팀 인재 태준
6년 전
6년 전
6년 전
익인28
류제홍ㅋㅋㅋ손 왤케 도라에몽같아
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진심저건맞추라고넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 도라에몽주먹!!!!
6년 전
익인29
1 김인재 2 류제홍 3 이승준 4 류제홍 5 타팀 6 김인재 7 이태준
6년 전
익인31
헐 3번 제홍이 손이었다니...
6년 전
3헷갈리라고 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
인재 제홍 제홍 제홍 타팀 인재 태준?
6년 전
익인33
아 답 안보고 맞췄는데 늦었다ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인32
인재 손 넘 이쁘다..8-8
6년 전
6년 전